ID работы: 12455173

Все иначе, чем ты думаешь...

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

В гостях у Друэллы.

Настройки текста
- Прости. - Альфард покорно опустил голову. - Не подумал. - Ладно. - Смилостливилась Друэлла. - Что случилось. - У твоей дочери небольшие неприятности. - Кому из зятей мне нужно отрывать голову? Даже нет, скорее так: как именно они умудрились в них вляпаться. И что вообще произошло? Друэлла, сохраняя самообладание, села обратно в кресло и предложила Альфарду кресло напротив. -- Ты помнишь, как реагируют люди на наш универсальный антидот? - Так... - Когда я дал его твоей дочери, она побледнела и потеряла сознание. Это нормально? - Так, Альфард, если ты сейчас пришел подозревать меня в неверности, то смею напомнить - младшей уже 19. Старшей 25. Все это время они пили антидоты без всяких проблем. Что на этот раз случилось? - Хорошо, начну по порядку. Я сегодня, десять минут назад, пришел к Меде. Она вела себя не совсем адекватно и я дал ей антидот. Она сразу, как только выпила его, побледнела и потеряла сознание. - Ты пузырьки, случаем, не перепутал, горе-крестный? - Друэлла нахмурилась. - Нет. Я уверен, что это именно антидот. - Она сейчас где? - У меня. - Перенеси ее к нам, я вызову врача и менталиста. - Все настолько плохо? - Я даже не представляю, сколько ментальных закладок нужно было поставить и какими подчиняющими зельями накачивать мою дочь, чтобы довести ее до такого. - Друэлла была в бешенстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.