ID работы: 1245518

Перерождение

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Наверное последнее что я помню- острая боль в районе живота. Хотя до этого было больнее: меня, прикованную к стене, избил и жестоко изнасиловал любимый. До этого я не понимала, какую боль причиняю ему заигрываниями с левыми демонами ради информации. Неужели так помешалась на мести Михаилу? Не важно, тогда я совсем потеряла рассудок. Он был прав, поэтому я и не сопротивлялась. Я переспала с Баэлем- жуть, правда? И только для того, чтобы быть уверенной, что он не причастен к плану этого архангела. Азазель... Интересно, чего он ждал, когда схватил меня? Может думал, что ради своей жизни я убью его? Или просто причиню боль? Глупый... Его я никогда не трону. Что бы со мной не стало. Всё же он хотел, чтобы я вырвалась и убила его. Наверное такая измена была слишком болезненной. Плевать! Он хотел меня убить и убил! Шоу окончено! Главное чтобы потом суицидничеством не занялся, а то я воскресну и его воскрешу, чтобы собственноручно придушить. Интересные последние эмоции, но что тут скажешь. У каждого своя жизнь и моя оборвалась так..." - И это мои мысли..?- кареглазая брюнетка с интересом и небольшим испугом посмотрела на темноволосого мужчину. Тот мимолётно усмехнулся, но ничего не сказал, - Скажите уже что нибудь! Зачем я здесь и где я вообще?! - Замолчи. - мягко оборвал её парень. Девушка почти что задохнулась от возмущения, но лишь прикусила губу и вновь бросила взгляд на странный сосуд с её же собственными, как утверждал темноволосый, воспоминаниями...- Всё, что тебе необходимо знать я скажу. Вопросы, это излишнее. - мужчина обождал несколько секунд, продолжив,- Я предлагаю тебе выбор: вновь появиться там, в той жизни и быть с тем, кто убил тебя, но кто любит настолько, что готов ждать твоего перерождения вечность. И второй вариант- потерять все воспоминания и начать новую жизнь. Всё с чистого листа. Ты же всё равно ничего не помнишь, так что? Что ответишь, Алаэль? - Алаэль..? Это моё...имя?- в глазах девушки появились слёзы, - Кем же я была?! Скажите! Прошу! Умоляю!- она сделала несколько маленьких шагов к тёмноволосому, но под его ледяным взглядом остановилась..- Вы смотрите так, будто увидели жука... - На то, чем ты стала теперь по другому не посмотришь. "Умоляю"? И это говорит мне Алаэль?! На сколько же ты пала... - Но я... - Ты решила? Я не давал тебе много времени. - Я... Я хочу к нему! Азазель, верно?- на губах брюнетки появилась едва заметная улыбка,- Вы говорите, что он убил меня, но я... От его имени так спокойно и хорошо. - Решение принято. И постарайся не умирать. Ко мне ты больше не попадёшь...- мужчина усмехнулся. Цвет волос и глаз остался чёрным, но черты и возраст резко переменились, - Воспоминания сейчас вернутся. Прощай, Алаэль! - Но...почему вы мне ничего не объясняете и..- неожиданно девушка замолчала, на несколько секунд её глаза затуманились, и после она встала более прямо, в глазах появился огонь,- Прощайте, Смерть. - Нет! Не смей!!!- со стороны странной пещеры вбежал парень, на вид не старше 23 лет. Чёрные волосы и невообразимо красивые жёлтые глаза... Неужели это... - Азазель! Что ты тут делаешь..?- закричал Смерть. Алаэль, как теперь она помнила, успела лишь удивлённо моргнуть. Парень подбежал к ней и сжал в объятиях. Воспоминания об их отношениях пробудились в ту же секунду и из глаз, неожиданно даже для неё, потекли слёзы. - Азазель... Прости, прости меня! Я так виновата, а ты...ты все равно меня любишь... Ведь любишь же? О Баэль, я ненавижу себя за твои страдания... - Не плачь, всё хорошо... Я не сержусь. Это ты прости, я же знал, из за чего ты так с Баэлем... Просто слишком разозлился, даже не ожидал от себя...- Азазель, он же маркиз Ада, демон иллюзий, мягко улыбнулся и прижал Алаэль, демонессу, к себе,- Слушай, я найду тебя. Переродись, иначе после смерти ты исчезнешь. - Она уже приняла решение, Азазель. Ты не имеешь права тут находиться...- начал Смерть, но демон сверкнул глазами и тот в ужасе замолчал, смотря куда то в пустоту. Конечно...не зря Азазеля называют великим иллюзионистом. - Прошу, выбери перерождение. Я найду тебя, я буду ждать! Мы связаны, я всегда чувствую где ты и что с тобой... - Но ведь уже поздно... Если бы ты появился чуть раньше...- девушка прижалась к любимому,- Смерть прав: я приняла решение. - Я всё изменю. Он и не вспомнит, прошу тебя, Алаэль!- демон стал покрывать лицо девушки поцелуями: глаза, щёки, нос и...наконец...губы. Долгий поцелуй... - Азазель...но здесь...Смерть... - Все началось тут, именно здесь. Сейчас можно все завершить одним движением. Ты готова?- маркиз улыбнулся и взял демонессу за руку. - Я... Нет, не готова. Мне все равно, что случится дальше, если мы сможем отправиться назад, когда еще ничего не произошло, то нашей встречи и не случится! - на глазах вновь появились слёзы. Зачем вообще исчезали? - Прошу, улыбнись, не думай о лишнем. - Ты всегда давал дельные советы, и сейчас я тоже тебя послушаю. - Алаэль через силу улыбнулась и прижалась к щеке демона, после даря ему нежный поцелуй. Они постояли так несколько минут, оба надеясь на встречу, но в глубине сознания понимая, что они могут расстаться сейчас навсегда. Азазель взмахнул рукой и время в памяти Смерти как бы отмоталось назад. К тому их разговору, когда девушка выбирала своё будущее... -Так ты решила?- мужчина потёр виски, не понимая почему вдруг заболела голова. Алаэль обвела взглядом пространство и нашла полу растворившуюся фигуру возлюбленного. Тот улыбался и она медленно кивнула, тоже улыбаясь, не замечая катившихся по щекам слёз. - Я выбираю перерождение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.