ID работы: 12455218

небольшая близость

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Слишком грязно, слишком мерзко.

Да я нахуй не слал её ни разу,

Да я трясусь за неё, как будто в воздухе зависли паззлы.

Я обидеть могу, но как-то редко,

Я обидеть могу, но если виноват,

Я пробью эту сетку обиды.

Она в моей защите от таких пидоров как вы,

Одно целое, не рассказывай никому об этом,

Любовь — это находится с ней рядом всё лето, всю зиму, целую весну и дождливую осень,

Любовь — это двигать до победного обходя просекой всё плохое,

Любовь — это то, что многие не ловят.*

Вышло так, что Маркус и Чейз остались дома одни. Остальные уехали в магазин, для чего Чейз уже не помнит. Да и зачем, если сейчас у него есть дела поважнее, чем какие-то поездки. И Маркус понял, что это его шанс потрахаться с Чейзом(ХАХАХАХ ИЗВИНИТЕ, Я НЕ МОГУ)   Мимолетные ласки сменялись страстными поцелуями и объятьями. Чейз уже давно готов был пойти дальше, и ситуация словно сама толкала его на близость с его мужчиной.        -Марк-кус,– простонал Чейз, - пожалуйста, побудь со мной.        - Все что захочешь, милый, - промурлыкал Маркус, неспешно ведя любовника в его спальню, перемежая движение со страстными поцелуями. Они добрались до нужной двери, и, войдя внутрь, Маркус стал стаскивать с Чейза одежду, целуя оголившуюся кожу. Когда почти вся одежда оказалась на полу, он осторожно положил самое ценное, что у него есть, на кровать, продолжая путешествовать своими руками и языком по всему его телу. Иногда он возвращался к губам, завладевая влажными от поцелуев губами любовника, наслаждаясь его несдержанными стонами и жаром обнаженного тела.        -Мар-ркус...пожалуйста, д-давай,–Чейз, задыхаясь, молил о чем-то, не осознавая, как этим заводит Маркуса.     - Если ты так будешь меня умолять, я не смогу сдержаться, - видя, что Чейз хочет его прервать, он закрыл его рот поцелуем, - Нельзя, родной, я хочу быть осторожным, чтобы не навредить тебе. У тебя же никогда не было? Ух, жесть! Зачем я сейчас все это говорю, только распаляю себя ещё больше, - прорычал Маркус, подаваясь бедрами вперёд, соприкасаясь возбужденной плотью. В награду услышал жалобный стон, похожий на скулеж, - Потерпи немного. Просто лежи и получай удовольствие.   И Маркус выполнил свою угрозу. Руками он водил по бокам, немного нажимая пальцами, попадая по чувствительным точкам. Губами он исследовал шею Чейза, несколько раз не удержавшись, прикусив нежную кожу. Когда же очередь дошла до стоящих сосков мужчины, он смог полюбоваться вытянутой тетивой, в которую преображался его любовник каждый раз, когда он прикусывал вершинку соска.       Чейз же метался, потеряв всякие ориентиры. Ему хотелось и убежать от этих настойчивых ласк, и податься им на встречу. Череда поцелуев и укусов сводила его с ума. Он пришел в себя лишь тогда, когда напряженного члена коснулся большой палец, размазывая капельку смазки на нем.        -А-ах Маркус, п-прошу, ну... же, - говорить становилось все тяжелее, в горле пересохло, а дыхание сбилось окончательно. - А-а-ах! – Чейз выгнулся дугой, не сдерживая своих эмоций, когда его член обхватило кольцо плотно сжатых губ. Он думал, что прямо сейчас же кончит, но рука плотно перехватила основание его члена, чтобы он раньше времени не завершил. Такого он никак не ожидал и жалобно заскулил.        - Я хочу, чтобы ты как можно дольше наслаждался процессом. Обещаю, тебе понравится, - после короткой фразы Маркус, не дожидаясь ответа, снова приступил к своему увлекательному занятию. Слушать долго эти жалобные стоны было выше его сил, поэтому он не стал затягивать такой приятный процесс.       Понимая, что сейчас от любовника вряд ли что-то допросишься, он перевернул его на живот, согнув ноги в коленях и заставив опереться грудью на кровать. Поза получилась крайне эротичной, настолько, что Маркус думал, что уже сейчас кончит. Но он бы этого не посмел сделать. Ему хотелось доставить удовольствие в первую очередь Чейза. Маркус облизнул губы, достал язык и прошёлся им по сжавшемуся колечку мышц. Чейз стал покачивать бедрами из стороны в сторону, намекая, что пора что-нибудь сделать. С чем Маркус ему и помог, проталкивая свой язык внутрь. Поступательными движениями он массировал стенки отверстия, растягивая и смазывая, проталкиваясь понемногу все глубже. Поводя языком из стороны в сторону, ему удалось нащупать небольшой бугорок внутри. Маркус продолжал растягивать, продолжая давить на простату и постепенно добавляя пальцы в растянутое колечко, слушая громкие крики и стоны переполненного чувствами Чейза. Это была музыка для его ушей.       - У-у-ум... сделай же что-нибудь. А-а-ах! Хочу тебя! Ну же…м-м-м... – Маркус пообещал себе, что когда-нибудь обязательно насладится этой долгой пыткой. Когда-нибудь, но не сейчас. Слишком долго он ждал свое сокровище. Придерживая Чейза за бедра, он сам поднялся на колени и встал позади него, водя красной крупной головкой по промежности любовника. Тот снова стал покачиваться, прося наконец-то продолжить. Маркус осторожно стал продвигаться вперёд. Не торопясь и не спеша, двигаясь сантиметр за сантиметром, все так же придерживая бедра мужчины.       Чейз совершенно не знал таких ощущений: жжение, растянутость и наполненность. Боль от долгого перерыва уходила под натиском эйфории от забытых чувств. Маркус же старался не сорваться и не начать сразу вбиваться, в это совершенно узкое, сжимающееся колечко. Пиздец! Как же там узко! Наконец, он погрузился полностью на всю свою немаленькую длину и стал поглаживать спину, бока, бедра, отвлекая от возможных неприятных ощущений. Когда Маркус почувствовал, что обхват стал менее крепким, начал покачиваться, выходя полностью и так же плавно погружаясь обратно. С каждым проникновением темп увеличивался, а угол постоянно менялся, до тех пор, пока комнату не оглушил громкий крик. Маркус стал резко, быстро и размашисто двигаться в выбранном направлении, каждый раз проезжаясь головкой по комку нервов. Когда он понял, что скоро уже не выдержит, Маркус протянул руку вниз, сжимая член Чейза, и стал водить по нему, стараясь попасть в ритм.        - Давай, мой хороший, фух... сейчас! – Ещё несколько резких толчков, и Маркус запрокинул голову, кончая внутрь пульсирующей дырочки, чувствуя, как выплескивается сперма из члена Чейз.       Силы стали резко кончаться. Слишком много их было затрачено на этот раунд, к тому же они были очень вымотаны за весь день не только физически, но и эмоционально. Маркус, взял уже полу-сонного Чейза на руки и поплёлся в ванну. После ванны, Маркус лег на бок и притянул уже спящего Чейза к себе.        - Сладких снов, родной, - Маркус нежно поцеловал губы любимого, прижал его к своей груди и уже сам прикрыл глаза, погружаясь в сон. - Всё таки, надо будет как-нибудь повторить,-пробормотал Маркус и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.