ID работы: 12455222

Руки

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дан С нашей первой ночи я кое-что заметил: твои руки всегда крепко сжимаются на моем затылке, путаясь в кудрях, когда ты меня обнимаешь. Ты всегда так крепко за меня цепляешься, как-будто боишься, что я куда-то уйду. Не волнуйся, дорогая, я не собираюсь больше уходить. Мне нравится когда твои руки инстинктивно оказываются в моих волосах, как твои пальцы крепко цепляются за мои плечи, каждый раз когда мы целуемся. В такие моменты мое сердце и душа ощущают, что я любим и люблю. Всегда, когда мы вместе смотрим телевизор, твои пальцы ищут мои волосы, слегка царапая по затылку, это отключает меня абсолютно от всего, дает мне покой, которого я никогда раньше никогда не чувствовал. Моя душа наконец-то успокоилась.. Я так люблю твою заботу обо мне.. Мне нравится когда ты растираешь мне руки, после моей долгой и бессонной ночи в студии за работой. Мне так нравятся твои лёгкие массажные движения по каждому затекшему, от долгой работы, суставу, по каждой напряженной мышце. Каждый раз когда я за рулем, транспорт и дорога меня всегда напрягают, а твои руки нежно и успокаивающе массируют мне затылок. Это действительно расслабляет. Я никогда не благодарил тебя за это, но я думаю, ты и так знаешь как ты на меня действуешь. Всегда, когда ты приходишь ко мне в студию первое что я ощущаю это твой неповторимый сладкий аромат и твои ласковые пальцы на моей затекшей, от длительного напряжения, шее. Иногда мне кажется, что ты приезжаешь в студию только для этого. И даже если это длится лишь секунды, я всегда блаженно закрываю глаза, наслаждаясь одним из сотни мимолетных моментов нашего совместного счастья. В те моменты, когда наши руки крепко сцепляются, когда мы на вершине наслаждения, я ощущаю себя счастливым. Когда мы с тобой после совместной эйфории наслаждаемся приятными лучами рассветного солнца я всегда ощущаю твои, практически невесомые, прикосновения пальчиков к шраму на моей щеке и в этот момент чувствую лишь вселенское умиротворение. Я чувствую, что наконец нашел то, что искал всю свою жизнь. Сквозь сон, каждую ночь я ощущаю как ты крепко цепляешься за меня, словно держишь, чтобы я не ушел. Еще раз повторюсь для тебя, любовь моя: я никогда не хотел этого делать и никогда не сделаю этого. Моя душа горит рядом с тобой, если же я покину тебя, я навсегда угасну для этого мира. Я всегда, даже сквозь утреннюю дрёму, когда солнце только встаёт из-за горизонта, а тебе, конечно, уже не спится, ощущаю как нежно и мягко твой большой палец ласкает родинки на моих плечах. Но больше всего я люблю те моменты, когда ты откуда-то приходишь и, ничего мне не говоря, крепко берешь меня за затылок, цепляясь за хаос моих кудри и целуешь, пока у нас не кончится воздух, а после лишь хитро улыбаешься идешь дальше по своим делам. Мне нравится, когда ты обнимаешь меня, как будто я твой мир, потому что ты мой. Мой мир... Моя вселенная.. -------------------------------------------------- ---------- Тина Мне всегда нравится смотреть на твои руки в любое время. Когда мы просто разговариваем вечером перед камином, а ты так активно и эмоционально жестикулируешь описывая все важные для тебя подробности, пока ты быстро записываешь в блокноте внезапно пришедшие в голову строчки будущей песни, пока быстро и ловко работаешь с пультом в своей студии, а я лишь тихо сижу за твоей спиной и с удовольствием наблюдаю. Завораживает Каждое утро, когда ты передаешь мне чашку с горячим кофе, а наши руки соприкасаются, мы с тобой всегда ощущаем ту самую яркую искру и улыбаемся друг другу, словно влюблены лишь первый месяц, а не 3 года.  Мне всегда нравились твои руки, всегда меня гипнотизировали. Но черт, теперь они мне нравятся гораздо больше, когда они могут прикасаться ко мне. Мне очень нравится, когда поздней ночью, когда город уже уснул, мы идем по улице, по нашей любимой набережной, а ты берешь меня за руку и нежно улыбаешься, но мне гораздо больше нравится, когда я забегаю вперед тебя, поэтому ты ускоряешь шаг, чтобы дойти до меня, крепко обнимаешь за талию, и идешь в моем темпе.  — Куда ты так быстро, любимая, не убегай от меня? - ты всегда шепчешь мне на ухо, а потом целуешь меня в макушку, вдыхая аромат волос. Хочется растаять от твоей запредельной нежности Ты всегда засыпаешь раньше меня. Морфей всегда забирает тебя первым. Может это оттого, что твоя рука всегда крепко обнимает меня и сразу ищет меня, даже если я собираюсь встать. Прошло уже больше трёх лет, но я до сих пор улыбаюсь в любви, когда ты это делаешь. Я люблю, когда ты на съёмках просто проходишь мимо по коридору, проводишь рукой по моей талии и уходишь своей дорогой, часто даже ничего не говоря, только улыбаясь чему-то своему. Когда ты кладешь свои волшебные руки мне на плечи и массируешь, не спрашивая нужно ли мне это. Не спрашивая вообще ничего. Только всегда улыбаешься своей очаровательной улыбкой. Никогда не переставай мне улыбаться, любимый Ты всегда точно знаешь, когда мне это нужно. Очень люблю как твои музыкальные пальцы танцуют на моей коже, когда мы лежим в нашей кровати и готовимся спать, как они соединяются с моими веснушками и родинками, рисуя узоры и созвездия, понятные только тебе. И пожалуйста, любимый, никогда не переставай крепко держать меня, когда мы целуемся. Мне нравится, что ты не хочешь меня отпускать.  Я тоже не хочу, чтобы ты когда-нибудь уходил. Ведь ты моя вселенная в которой я, наконец, дышу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.