Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

да я ангел, но крылья в ремонте.

Настройки текста
Примечания:
Т/и Т/ф сидела у себя в комнате в ожидании жесткой ебли. Еще вчера, ее же собственный отец продал ее в сексуальное рабство волшебникам из древних родов. Она никогда не забудет этот день, когда люди в черных одеяниях пришли в ее квартиру. Девушка уже давно жила одна, так как ей было двадцать пять. Т/и сразу поняла, кто эти люди — Пожиратели смерти. Один из них, ничего не говоря, въебал в лицо и потащил в неизвестном направлении. Т/ф очнулась уже в незнакомом месте и сразу поняла, почему она здесь. Ей приходили угрозы от отца (его звали Фенцио), где он угрожал продать ее в сексуальное рабство известному волшебнику магической Америки — Пэйтону Мурмаеру. Поэтому перед ней сидел симпатичный, накаченный, голый брюнет с огромным членом. —Ну привет, Т/и, — улыбнулся Мурмаер. —Я готова, — Т/ф склонила голову и раздвинула ноги. Она уже была голая.

***

Но вернемся к настоящему моменту. Т/о негодовала. Она думала, что будет трахаться только с Пэйтоном, но не с его друзьями. Девушка даже не знала их имен, только то, что один из них был французом. Это ее возбуждало и ей хотелось сделать ему глубокий минет. —Т/и, мы пришли, — раздался знакомый голос Пэя. В комнату пятеро. На пороге красной комнаты стояли: невероятно сексуальный Пэйтон, какой-то узбек, француз, которому она в своих мечтах делала минет, узкоглазый и мужик с вазой. Какое-то время они стояли молча, а их вопросы не стояли. Потом белобрысый мужик с вазой прошел к центру комнаты, снял с себя штаны и начал громко стонать, гладя вазу. Он дрочил ей. —Не обгхращай внимание на него, — сказал француз. — У него проблемы в семье.Его зовут Люциус Малфой. Произошла одна непргхиятная ситуация: два года назад, после нашего с ним секса, он пришел домой и застал своего сына, трахающего яблоко. Т/и сразу вспомнила Тимоти Шаламе, а точнее Элио Пермана и как он ебал персик. —Просто давайте начнем, снимай трусы, Розье, — Пэйтон сказал это французу и Т/и начала дико его ревновать. В дело вмешался узбек, он сказал: —Я поднялся из Ада, ради такой клубнички, как ты. —Познакомься, это Люцифер, а это, — Мурмаер указал на узкоглазого, — Чонгук. Т/и была очень рада, она очень любила бтс. В это время Люциус уже дико ебал вазу, приговаривая: —Хочу чтобы на твоем месте, фарфоровая, был Поттер. Пэйтон подошел к Т/ф, раскрыл ей рот, плюнул в него, расстегнул свои дорогие штаны Гуччи. Это были его любимые штаны от Гуччи. Его член уже давно встал и Т/о начала надрачивать ему, а потом приняла глубоко, до самого рвотного рефлекса. Чонгук сладко стонал рядом с Т/и и лизал ей ухо, пока ему сосал Эван Розье. Люцифер тоже снял штаны и засунул большой палец в анус Мурмаера. Пэйтон начал громко стонать в двойне. Т/и уже мечтала, чтобы в нее кончили сразу все. Розье поднялся с колен, оторвал девушку от члена и повалил на кровать. Он навалился на нее и уже хотел стянуть труся, как Т/и вдруг громко закричала. —Я хочу тебе отсосать! Эван улыбнулся и сел. Девушка наклонилась к его французскому члену и сразу взяла глубоко в рот. Француз начал стонать и говорить что-то на своем языке: —Oh ouais! Peut-être qu'au moins de cette façon je pourrai oublier Anastasia Prokhorova et mon amour sans fin pour elle. Люцифер не терял времени и снял трусы Т/и. Даже сзади он видел ее подстриженный коврик. Он вошел глубоко своим огромным членом и девушка громко вскрикнула, поперхнулась членом француза но продолжила сосать. Чонгука жестко ебал в жопу Пэйтон, целуясь взасос с вазой Люциуса. Далее Пэйтон усадил Т/ф к себе на колени и вошел в ее матку. Люцифер пристроился сзади и плюнул на жопу Т/о и вошел в ее анус. Они двигались в одном темпе. —Я сейчас кончу! Ах ах ах! Я хочу еще больше членов в моей жопе, — после дикого секса с Лиамом Солсбери, ей было недостаточно. Тогда парень дрочил ей картиной Роберта Штицхен. Так как у Чонгука был маленький и узкий член, он пристроился еще одним. Эвана в этот момент жестко ебал Люциус, ему было недостаточно вазы. Она чувствовала, как все трое, один за другим, раскрашивают белилами стенки ее лабиринта. По ее ноге стекала белая жидкость и когда Эван Розье это увидел, снялся с члена Люциуса и поспешил вытереть сперму какой-то грязной тряпкой. Пэйтон остановил свой взгляд глаз цвета баллончика аэрозоля от комаров gardex, его сердце пронзила невероятная боль. И кончая, он закричал, утирая слезы рукой: —Я вырежу твою семью, мразь. Я выебу твою Анастасию, сука! Но сама она не могла кончить. Поэтому они повалили т/и на спину и начали дробить ей пальцами. Когда невероятно сексуальный, словно Григорий Печорин, Пэйтон, нащупал ее кнопку оргазма, девушка кончила с рыком льва, обмякла и умерла. Люциус продолжал ебать фарфоровую, не смотря ни на что. Он кончил в нее, и потом ваза ему ответила: —Мой милый, еще после того раза я забеременела.

***

Т/и Т/ф Т/о попала в школу ангелов и демонов уже уже беременной. К счастью, Мурмаер, К КОТОРОМУ ПОСЛЕ НЕВЕРОЯТНОЙ групповухи она чувствовала любовь, тоже умер вместе с ней. он не смог пережить смерть его штанов, кстати от Гуччи. Т/и стала главной шлюхой в аду. И жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.