ID работы: 12455293

Нити Из Слёз Богов

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

°• 1 •°

Настройки текста
Примечания:
Лава… Магма…всё это сейчас окружало двух смеющихся Парней. Они находились в середине Лавового Озера на маленьком самодельном островке. — Хах Лошка кто же знал что пока Воланда нет ты поможешь мне насолить Отцу? Смеясь спросил Парень с длинными белыми волосами. Рядом с ним аккуратно лежала красивая чёрная Шляпа и не менее тёмный плащ. — Ну что ты Люци? Я всегда готов помочь тебе. Тем более если эта помощь будет чем то весёлым! Выкрикнул парень с Кудрявыми Волосами цвета Шоколада и Голубыми Глазами которые отражали в себе ясное небо. Если посмотреть на него то в голове возникает мысль о том что Его тут вообще быть не должно. Белые крылья парня были аккуратно сложены за спиной иногда подрагивая. — Я это запомню.Ладно хм. тебе уже пора. Был рад повеселиться с тобой Друг Беловолосый игриво улыбнулся за что и получил Белоснежным Крылом по голове. На это действие тот Лишь улыбнулся шире. — Хах.Лаадно мне пора! Пока Демонюга! Парень по имени Лололошка подмигнул своему другу после чего полностью расправил свои крылья и взлетел. — Эй! Сколько раз говорить?! Я не Демоюга! Подпрыгнув выкрикнул Беловолосый. Но только было уже поздно. Лололошка уже исчез в светлой дымке. — Вот Демон с Нимбом… Пробормотал Люциус после чего надел шляпу на голову и накинул плащ на свои плечи. |````````| Лололошка спокойно читал книгу сидя на диване. Вдруг рядом с ним появились Две Красивых Девушки. — Братишка Ло… Нам с сестрой нужна твоя помощь… Сказала красивая Беловолосая Девушка с Тёмнозолотыми глазами. — Что то случилось Сестрица Ала? Спросил Парень отрываясь от книги. — Да.случилось… Ответила Девушка похожая на первую.Сложив свои белозолотые крылья та немного опустила голову. — Я слушаю. Сказал Лололошка и отложив книгу встал с дивана смотря с беспокойством на своих Сестёр. — У нас в мире проблемы… Купол который мы создали чтобы защитить людей… Несколько человек хотят его снять… Говорила Ала ёрзая на месте. Терра же что-то обдумывала. — …А если они это сделают… Ваш мир.и все люди там..... Лололошке пришло Осознание всего происходящего. Тот немного вздрогнул. — …Ты можешь помочь нам пожалуйста.? Спросила Терра твёрдо смотря на Парня. — Просто ты лучше нас разбираешься в людях… Всё же ты…жил с ними.и помогал им.Мир спасать. Пробубнила Ала и с сожалением посмотрела на своего Брата. Лололошка же задумался после чего Решительно Ответил. — Конечно я помогу вам! Лололошка выглядел решительным как никогда раньше. — Спасибо Братец Ло… Сказали Две Богини Одновременно. Те были очень рады. — А кем я там буду…? Просто если я снова появлюсь из неоткуда.это будет подозрительно? Промямлил Лололошка при этом почёсывая затылок. — Точно! Извини Братец… Ты станешь Дейвом… Комиссаром R 700-MC.Вроде этот номер. ? Спросила Ала посмотрев на свою Сестру. — Да вроде… Ты будешь как раз… М другом тех самых людей которые.Хотят уничтожить купол. Сказала уже Терра. Та смотрела на своего Брата думая Справится ли он? — Хорошо я понял.Я сделаю всё возможное чтобы У низ ничего не получилось. Сказал Лололошка тем самым показывая то что Тот будет идти до конца.Впринципе как и всегда. — Когда мне отправиться? Задал Довольно Логический вопрос Лололошка своим Сёстрам. — Хм… Пожалуй завтра.А пока подготовься… Ответила на вопрос Терра. А после те обговорили детали и Сёстры исчезли в золотой дымке. А Лололошка плюхнулся обратно на диван. Прикрыв глаза тот находился в полулежащем положении около Часа. Открыл глаза от только тогда когда почувствовал что лежит на чьих-то коленях. — М? Лололошка открыл глаза. Его взору открылись белые локоны волос и Фиолетовые Глаза. — Ох.Привет Джодах… Поприветствовал Лололошка своего Друга. — Привет… Ты завтра уйдёшь? Сразу перешёл к делу Джодах. Лололошка немного поник. — Да… Я просто обязан помочь своим сёстрам. Уже воодушевлённо сказал Наш Голубоглазый. — .Ясно… Я пойду с тобой. Решительно Ответил Джодах поглаживая Волнистые Волосы Мироходца — Со мной? А как?.. Вопросительно посмотрев на Джадаха спросил Лололошка. — Легко и просто. Легко и просто… Близится закат. Скоро Человека с именем Дейв не будет существовать. На его место придёт Полу-Бог Света Лололошка. Но никто об этом не узнает.Или же?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.