ID работы: 12455305

Переплетение судеб

Слэш
R
Заморожен
93
автор
mollyshxx бета
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

7. Недопонимание

Настройки текста
-Думаю, сегодня на этом можно закончить. Реши подобные задания дома и пришли мне. С биологией у тебя проблем нет, но я могу скинуть тебе пару интересных статей по строению сердца человека. - Ацуши улыбнулся, смотря на Такемичи. -Большое спасибо. - с такой же улыбкой ответил Ханагаки, а после протянул деньги. -Такемичи, мы уже об этом говорили. - Сендо нахмурился - Я помогаю тебе просто так, а не за деньги. -Я так не могу. Аккун, ты же тратишь на меня своё время и силы, как полноценный репетитор. Пожалуйста, возьми деньги, купишь куклу для Акеми. -Так уж и быть, приму это как подарок для неё, но больше так не надо. Входная дверь хлопнула, а после послышался детский лепет. -Пришли. - улыбнулся Ацуши и вышел из комнаты. Ханагаки направился за ним. -А вот и мы вернулись с утренней прогулки. - девушка помогала дочке разуться - Покажи папе, какие мы купили фломастеры. -Здравствуй, Акане. И тебе привет, Акеми. - Такемичи присел на корточки и протянул руку девочке. -Мичи! - девчушка заулыбалась и обняла парня вместо рукопожатия, а после взяла за руку отца и потянула в другую комнату, что-то говоря про новые покупки с мамой. -Привет, Такемичи. - Акане мило улыбнулась - Вы уже закончили заниматься? Может, останешься на чай? -Мы как раз только закончили. Думаю, я могу остаться ненадолго, до начала моей смены ещё есть время. Помочь накрыть на стол? -Было бы замечательно. Когда всё было готово, все члены семьи пили чай с конфетами, мило разговаривая. Такемичи всегда смущался, когда Ацуши или Акане называли его частью их семьи. И всё же от этих слов становилось так тепло на душе, в эти моменты он и правда чувствовал себя как дома. -Со мной, Какучо и Изаной всё в порядке, можете не волноваться. - в очередной раз успокаивал Ханагаки замужнюю пару. -Это замечательно. А как там ваша банда? - Сендо выглядел заинтересованным, и в то же время обеспокоенным. -С Поднебесьем тоже всё хорошо. Конечно, иногда возникают кое-какие сложности, но мы со всем справимся. - Мичи немного задумался - Сегодня как раз назначена битва против одной банды. После нашей победы дела должны пойти в гору. -Ты так уверен в победе? - удивился Ацуши. -Конечно. Изана и Какучо одни из сильнейших. Ещё никто и близко не приближался к тому, чтобы победить нашего главу. - гордо сказал Такемичи, а после задумался. Он вспомнил Майки. Не зря ведь его прозвали «непобедимым». «А что, если Майки и Изана вступят в бой? Нет, такого не случится. И допускать этого тоже нельзя. Тосва хоть и значительно меньше Поднебесья, но будет представлять большую угрозу, если мы вдруг станем врагами.» -Эх, что же вы такие, мальчишки? -Акане устало вздохнула и поставила кружку с чаем на стол - Это ведь так опасно. И ты, и Сейшу со своим другом. Эти банды до добра не доведут. -Твой брат тоже состоит в банде? - удивился Такемичи. Он никогда ещё лично не встречал Сейшу Инуи, хоть и нередко бывает в гостях у семьи Сендо. Аккун упоминал, что парень иногда заходит повидаться с сестрой и племянницей. -Да. Оба ведь такие добрые и милые парни. Что за увлечение они нашли? Потом оказалось, что Хаджиме считается финансовым гением и заботится о прибыли этих Чёрных Драконов! - Такемичи едва заметно вздрогнул от последних слов, в то время как Акане выглядела очень обеспокоенной и чуть ли не плакала. -Дорогая, не переживай, они умные парни, не станут лезть во что-то опасное. Всё будет хорошо. - Ацуши взял жену за руку, чтобы успокоить. -Ты правда так думаешь? -Конечно. - парочка улыбнулась друг другу, будто молча переговариваясь, а потом одновременно продолжили пить чай. Если бы у Такемичи спросили что такое любовь, то он в первую очередь подумал бы именно об этой паре. В отношениях Ацуши и Акане с самого начала царила любовь и гармония. Возможно, это было из-за схожести их характеров. Они оба очень добрые, спокойные и миролюбивые. И даже работает пара вместе в детском отделении больницы и познакомилась там же. У них никогда не было ссор, потому что оба понимают друг друга без слов. Вторым примером любви для Такемичи являлись Изана и Какучо. Конечно, между ними не было такой явной романтики и их чувства не так открыто читались, но всё же их отношения также были наполнены теплом. Какучо всегда следовал за своим королём, а Изана не мог представить свою жизнь и своё правление без правой руки и рыцаря, к которому испытывал такие чувства, которые, наверное, не смог бы испытать больше ни к кому. Две пары значительно отличались друг от друга, но в обеих чувствовалась искренняя любовь, которая, казалось, скрепляла людей навеки. Улыбнувшись своим мыслям, Ханагаки допил свой чай, а после попрощался с семьёй Сендо и вышел из их квартиры. Медленно идя по улицам города, Такемичи вспомнил про слова Акане и вытащил из кармана свой телефон, чтобы набрать смс.

-Привет, Риндо :D Не мог бы ты кое с чем мне помочь?) Мне нужно поподробнее узнать про банду Чёрных Драконов. В особенности мне нужна информация про их главу и их финансовом гении.

-Доброе утро. Без проблем.

-Спасибо большое(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Такемичи всегда нравилась собранность Риндо, а также его быстрые ответы на сообщения и просьбы. Именно поэтому чаще всего по вопросам банды, после Изаны и Какучо, Мичи обращался к младшему Хайтани, а не к Рану, или кому бы то ни было ещё. Посмотрев на время, Такемичи запаниковал, так как понял что опаздывает. Ускорившись, он поспешил в кафе, в котором работает. Ханагаки пришёл вовремя, до начала смены оставалось около десяти минут. Как только он переоделся и вышел из раздевалки, его сразу встретил его коллега, который настороженно смотрел на него. -Такуя? - Мичи вопросительно взглянул на парня - Что-то случилось? -Да. За пятым столиком сидят подозрительные парни. Они попросили чтобы именно ты обслужил их столик. Они одеты в форму какой-то банды. Мне стоит вызвать охрану? -В форму какой банды они одеты? - Такеми слегка напрягся. -Понятия не имею, я в этом не разбираюсь. В какой-то чёрной форме. И кстати, парень, который тебя позвал, исковеркал твоё имя. Кажется, он назвал тебя "Такемитчи". -А, вот оно что. - Ханагаки облегчённо выдохнул - Можешь не волноваться, всё в порядке. Я приму у них заказ. -Ладно, но будь осторожен. - Такуя тоже расслабился и направился по своим делам. Выйдя в главный зал, Такемичи увидел Майки, Дракена, и ещё сидящих с ними четверых парней за столиком у окна. -Добрый день. - парень улыбнулся, осматривая ребят и остановился взглядом на Манджиро - Вы готовы заказывать? -Я всегда готов. - Майки улыбнулся в ответ - Мне как обычно детский обед. -Отличный выбор, нам как раз недавно завезли новую партию флажков. -Не хочу флажок. - немного нахмурившись заявил блондин - Хочу такое же, что и прошлый раз. То, что ты сделал сам, Такемитчи. -Самодельный флажок? - Ханагаки слегка удивился - Думаю, я могу это повторить. -Может хватит уже? Я сюда пришёл не для того, чтобы лицезреть эти розовые сопли. -раздражённо сделал замечание парень с длинными чёрными волосами. -Прошу прощения, что будете заказывать? После того, как ребята сделали заказ, Такемичи взял на себя ещё несколько столиков, в мыслях отмечая, что подростки из банды ведут себя тише и приличнее, чем некоторые взрослые, которые грубят и постоянно отвлекают от работы. Парень работает не так долго, но ещё в свой первый рабочий день понял, что посетители далеко не всегда бывают вежливыми и добрыми. Существуют некоторые индивидуумы, для которых официант является их личной обслугой, а соответственно, с ним можно не считаться, грубить и винить во всех бедах. Конечно, Ханагаки всегда понимал, что работа с людьми и правда очень сложна, но он не собирается сдаваться, ведь в будущем, когда он станет врачом, то будет иметь дело именно с людьми. И хоть общепит совсем иная сфера, такой опыт точно не помешает. -Вот ваш заказ, приятного аппетита. - Мичи принёс еду компании парней и также мило улыбался. Когда он протянул порцию для Майки, четверо неизвестных парней вдруг покосились в его тарелку. Вместо привычного флажка, по которым фанател глава Тосвы, было сердечко, да ещё и со странной надписью "Королева поняш". Когда на Такемичи перевили взгляд четыре пары глаз, он тихо добавил - Всё, что нашлось для индивидуального флажка. -Такемитчи, у тебя просто золотые руки. - Манджиро вдруг взял ладонь официанта в свою и легонько, почти не касаясь кожи, погладил пальцами тыльную сторону кисти Такемичи - Может, ты будешь жить у меня дома и ставить такие сердечки в мою еду? -Предложение, безусловно, заманчивое, но - Мичи лёгким движением высвободил свою руку, неловко смеясь - я, пожалуй, откажусь. -Ты меня расстраиваешь, Такемитчи. Но если ты вдруг передумаешь, то скажи мне об этом. - Сано утих и начал не спеша поедать свой обед. -Конечно. Если вдруг вам понадобится что-то ещё, зовите. - Ханагаки удалился от столика своих клиентов, чтобы дальше выполнять свою работу. -Это что ещё за хренотень сейчас была? - удивлённо спросил парень с мелированными волосами, глядя то на Майки, то на Дракена, тем самым гремя своими серёжками-колокольчиками. -Ничего, просто наш глава гей. - как ни в чём ни бывало ответил Рюгуджи, попивая свой напиток. Когда парни закончили свою трапезу, они ушли, не забыв расплатиться за счёт и даже оставив чаевые. Только на этот раз ещё незнакомые парни смотрели на Ханагаки немного иначе. Их взгляд стал более заинтересованным и изучающим, будто они смотрели на новое явление природы.

***

Закончив свою смену, Такемичи хотел бы отправиться домой, но он не мог, так как у него были дела касаемо банды. Для этого голубоглазому необходимо заранее прийти в небольшой домик, который был куплен и обставлен медицинскими препаратами специально для того, чтобы обработать бойцам раны после драк. Естественно, Ханагаки помогал не каждому, так как членов банды слишком много. Маленькие раны, по типу небольших царапин, синяков и ссадин, парни залечивали самостоятельно, у себя дома. За слишком серьёзные ранения, вроде глубоких ножевых и пулевых, а такие случаи в Поднебесье уже бывали не раз, Такемичи тоже не брался, так как это работа профессионалов. Поэтому для юного врача оставалось помогать парням с ранами исключительно средней тяжести. Битва между Поднебесьем и Ястребами должна вот-вот закончиться, а это значит, что Изана, Какучо и некоторые члены банды скоро появятся на горизонте. Благо, место драки находилось недалеко, а район был неблагополучен, поэтому в случае чего, вряд ли кто-то вызовет полицию из-за кучки раненых ребят, бродящих по округе. -А вот и мы. - Какучо вошёл в дом, и, улыбаясь, прошёл в комнату, в которой сидел Такемичи. -Судя по твоей лыбе, мы победили. - Мичи отвлёкся от перебирания различных обезболивающих таблеток и посмотрел в сторону друга. -А ты думаешь, что Поднебесье может проиграть? - насмешливо спросил Изана, зашедший в комнату следом за Хитто. -Конечно нет. Результат был очевиден с самого начала. -Да, но случилось непредвиденное: они оказались хитрее, чем я ожидал. Киёмаса за эти дни откуда-то нашёл сильных людей. Из-за этого драка была не из простых, многие получили ранения. - за окном послышался рёв моторов - Остальные тоже подъехали. Такемичи, прости, но у тебя много работы. Какучо, помоги ему. -Так точно. - быстро отозвался Хитто, сразу становясь серьёзнее. -Какосик, у тебя ведь тоже ссадины. Давай я сначала помогу тебе. -Нельзя. У Шиона довольно глубокий порез. Он должен получить помощь в первую очередь. Раненый вошёл в комнату буквально через секунду, держась за предплечье и прижимая окровавленный кусок ткани к ране. -О боже, как так вышло? - Такемичи заволновался и тут же принялся судорожно доставать необходимые инструменты для оказания помощи. -Этот урод решил драться с ножом. - Шион доковылял до стула, который стоял рядом с Ханагаки и присел, шипя и жмурясь. -Если бы ты не орал о том, что порвёшь всех к чертям собачьим, то может, этого бы не случилось. Ты вообще в курсе, что из-за чего тебя прозвали бешеным псом? Не за твои бойцовские навыки, точно нет. За то, что ты ведёшь себя безрассудно и вечно тявкаешь. - холодно бросил Изана и вышел из комнаты. От слов главы у Мадараме выступили венки на лбу, но от злости его отвлёк Такемичи, который аккуратно взял его за руку. -Тебе наложили давящую повязку? Это хорошо. Сколько времени прошло с того момента? - несмотря на внутренние переживания, Ханагаки говорил мягко и спокойно, словно пел колыбельную. Пациента нельзя пугать собственным страхом. -Около пятнадцати минут. Ты же справишься? В больницу лучше не соваться. -Я сделаю всё возможное, только дай взглянуть. - голубоглазый аккуратно снял повязку, а после убрал ткань - Хорошо, не всё так плохо, кровотечение остановилось. Но швы придётся наложить. - Такемичи с облегчением выдохнул и натянул на руки перчатки. Заметив, что Шион не реагирует и смотрит в одну точку, добавил - Знаешь, а мне нравится твой боевой дух. Не всегда получается то, чего хочешь, но ничего, главное стараться и не терять себя, верно? - раненый парень сразу же оживился и внимательно посмотрел в лицо Ханагаки, а после зацепился взглядом за его губы, которые расплывались в лёгкой улыбке. - Какосик, мне нужна помощь. -Говори, что нужно делать. Наложение швов дело кропотливое, особенно когда опыта в этом мало. Одно дело - тренироваться на модели кожи, а вот прокалывать иглой настоящую плоть - совсем другое. Мичи мысленно благодарил Аккуна за то, что тот научил его таким вещам, иначе, он точно бы сделал что-то неправильно. Всё время процедуры Какучо должен был держать специальную нить в натянутом состоянии, что он послушно выполнял, будучи в роли ассистента и помощника для главного доктора Поднебесья. Такемичи аккуратно сделал прокол рядом с раной, а после выхода иглы завязал первый фиксирующий узел и обрезал начало нити. Первый шаг выполнен, все трое парней, находившихся в комнате, нервно выдохнули. Далее Мичи было необходимо совершить более сложные действия, а именно - продолжить накладывать уже швы на саму рану, к чему он и приступил. Пользуясь пинцетом, он также аккуратно продевал иголку в кожу уже на самом порезе, проводя нить диагонально над поверхностью раны, а под самим раневым отверстием нить шла по прямой. Примерно на средине сшивания Мичи чуть вздрогнул, так как почувствовал прикосновения к своей коленке. Посмотрев на зажмурившегося и тяжело дышащего Шиона, который свободной рукой трогал его за ногу, Ханагаки подумал, что парень просто старается скрыть свою боль, хватаясь за первое, что попадётся под руку, чтобы не показаться слабаком перед приближёнными к главе банды людьми. Мичи не стал возражать и продолжил свою работу. При последнем проколе ткани и выводе иглы, Такемичи сделал завершающий фиксирующий узел, тем самым закончив свою первую в жизни небольшую операцию. -Что ж, я закончил. Для первого раза неплохо, как по мне. - Мичи стёр рукавом пот со лба и самодовольно улыбнулся - Шион, ты как? -В норме. - Мадарамэ оглядел свою рану, а после перевёл взгляд на Ханагаки, внимательно того осматривая - Спасибо. -Швы надо будет потом снять, свяжись со мной примерно через неделю. Сейчас можешь пока посидеть тут и отдохнуть, а мы с Какучо сейчас выйдем к остальным, чтобы узнать их состояние. - парень только коснулся ручки двери, как его остановили громким «подожди» от раненого парня. Мичи жестом показал Хитто, чтобы тот шёл без него, а сам сел напротив Шиона. -Ты хотел что-то ещё? Плохо себя чувствуешь? Давай я дам тебе обезболивающие. -Нет, дело не в этом. - татуированный немного замешкался и вёл себя немного иначе, чем обычно - Как только ты мне помог, нет, даже как только я тебя увидел, мне уже стало лучше. -Вот оно как? - Такемичи в удивлении изогнул бровь. -Я давно за тобой наблюдаю. И долгое время не понимал, почему ты, такой незаурядный парниша, который даже не умеет драться, смог так сблизиться с главой. Почему Изана обратил внимание на тебя, но не замечает мои старания? Мичи, слушая речь товарища, встал в ступор. Из всей банды дружеские отношения у него были только с братьями Хайтани и парой ребят, не являющимися руководителями. С Шионом же он вообще не поддерживал связь. Возможно, это из первый разговор тет-а-тет. -Но потом я понял. - продолжил Мадараме - Ты особенный. Сначала ты кажешься незаметным, но стоит обратить на тебя чуточку внимания, так от тебя взгляд невозможно оторвать. Ты такой обаятельный, добрый, и ещё...- Шион сделал паузу и накрыл своей ладонью руку Такемичи - ты очень красивый. Ханагаки не задумываясь с силой вырвал свою руку из под чужой и резко встал с места, тем самым заставляя товарища с непониманием смотреть на него. Мадараме будто что-то быстро обдумал и сделал в голове некие выводы, так и продолжая пялиться на Такемичи. -Давай я всё-таки дам тебе обезболивающие, на всякий случай. - голубоглазый спокойно, словно не слышал неловкого признания буквально пару секунд назад, протянул Шиону блистер таблеток - Ты потерял много крови, тебе надо отдохнуть. Можешь прилечь тут или пойти к остальным. Вместо ответа, Шион быстрым шагом вышел за дверь, а после, судя по звуком мотоцикла, уехал прочь. Ханагаки на эту выходку глубоко вздохнул. Хоть Мичи старался и не показывать свои истинные эмоции, выдавая ложное спокойствие, на самом деле он почувствовал сильное раздражение от лишних прикосновений и вообще из-за ситуации в целом. Он всегда испытывал дискомфорт, когда кто-то показывал ему романтическую симпатию, так как ещё никогда не испытывал и не понимал этих чувств, и считал, что это он просто не создан для отношений. Было ещё кое-что, что доставляло Такемичи дискомфорт. Хотя, правильнее сказать то, что он просто ненавидел. Это нарушение личных границ: прикосновения, лишние вопросы и прочие вещи, которые обычно не разрешают делать людям, которым не доверяют. В детстве Мичи часто мог пойти на уступки другим детям, например, позволяя пользоваться его вещами или играть в его игрушки, когда сам он того не особо хотел. От этого его отучил Изана, строго говоря о том, что он не обязан делиться и позволять относиться к себе, как к удобной вещи. Ханагаки всегда прислушивался к его словам и очень ценил уроки от Курокавы. Как никак, голубоглазый видел в нём старшего брата. Такемичи потянулся к дверной ручке, чтобы наконец выйти из комнаты и помочь Какучо, но остановился, глупо уставившись на свою ладонь. Он вспомнил Майки, который буквально недавно точно также держал его руку. Но тогда Мичи не почувствовал никакого неудобства или злости, всего лишь небольшую неловкость. Руки Манджиро были тёплыми, а его прикосновения очень приятными. Да и сам блондин явно не отталкивает, с ним интересно, он притягательный и симпатичный, даже очень. Встряхнув головой, Такемичи отбросил странные и смущающие мысли, и наконец пошёл к Какучо и остальным. Выйдя в коридор, он невольно вздохнул, раненых на этот раз и правда больше, чем обычно. -Предстоит ещё много работы. - заключил Ханагаки и принялся за дело.

***

После драки между Поднебесьем и Ястребами прошло около недели. За это время бойцы уже восстановились и с нетерпением ждали обещанного вознаграждения в виде вечеринки. Для этого дела Изана решил снять коттедж за пределами города. Да не простой, а довольно дорогой, со всеми удобствами: большая территория, джакузи, бассейн, и другие плюшки. Курокава хоть и считался довольно строгим лидером, но он явно не был деспотом, не считающимся со своими подчинёнными. Изана понимал, что отдых нужен всем, и он также не является исключением. Пока Изана и Какучо осматривали дом и продумывали что и куда нужно поставить к вечеринке, Такемичи вместе с Раном, Риндо и Мучё отправились в торговый центр, чтобы закупиться необходимыми декорациями, дополнительными стульями, посудой, едой, и конечно же самым главным - алкоголем. Глава не зря отправил именно этих четверых: Риндо один из немногих членов банды, кто помимо байка, водил ещё и машину, в которую без проблем влезут все покупки, Ран разбирался в алкоголе, Мучё крепкий парень, который может таскать тяжёлые пакеты, а Такемичи может всё контролировать, внимательно сверяясь со списком того, что нужно приобрести. -Так, закуски есть, алкоголь тоже, пиццу и другое горячее привезёт курьер, украшения тоже, так а где у нас гирлянды? - Ханагаки разговаривал сам с собой вслух, перебирая все вещи в багажнике, пока три других парня стояли рядом. - Так, они тоже на месте. Стоп! - громко проговорил парень и развернулся лицом к своим товарищам. -Что-то забыли? - спокойно спросил Мучё. - Мы хотели купить Изане в подарок кресло в виде трона. Давай сходим вдвоём, а Хайтани пока подождут здесь. -А нас спрашивать не надо? - недовольно возмутился Ран. -Это займёт немало времени, мы ведь не яблоко в продуктовом покупаем. Его ещё вывезти надо и спустить на парковку. - Риндо устало облокотился на автомобиль и прикрыл глаза - К тому же, ты сам жаловался, что тебе надоело шататься по магазинам. -Ханагаки, - Ясухиро, не обращая внимания на диалог братьев, обратился к Мичи - вам не обязательно идти со мной. Вы и так много делаете для нашей банды, отдохните немного. -Ты уверен? - помедлив, Такемичи попытался отбросить неловкость от обращения на "вы". Он никак не мог привыкнуть, что один из самых грозных руководителей Поднебесья, обращается к нему с таким уважением. Помимо него, он так общался только с главой и его правой рукой. -Да. Я помню, в каком магазине находится кресло. - как всегда, сказав только по делу, Ясухиро удалился с парковки обратно в торговый центр. Трое парней остались стоять рядом с машиной, пока что не желая садиться внутрь. Младший Хайтани только ненадолго сел на переднее сидение, чтобы отыскать бумаги в бардачке, а после протянуть их Такемичи. -Это информация, которую ты просил. -Чёрные Драконы? Я думал это займёт больше времени. Большое спасибо. - Мичи улыбнулся и принял бумаги. -Без проблем. -Вы ещё пососитесь. Ханагаки не обратил на это высказывание внимания и начал внимательно вчитываться в текст, в то время как братья одновременно устремили свой взгляд на кого-то, кто находился за спиной Такемичи. Судя по звукам шагов, это была просто компания из нескольких человек, поэтому ничего серьёзного голубоглазый и не подразумевал. Однако чей-то знакомый голос, сопровождающийся звуком маленького колокольчика, заставил его в этом переубедиться. -Разве территория Поднебесья расположена где-то здесь? - взглянув на отражение в стоящей рядом машине, Такемичи понял, что он видел говорящего ранее. Это был один из капитанов отрядов Тосвы, насколько голубоглазый запомнил, его звали Казутора. Со дня последней битвы Поднебесья, Майки приводил своих друзей в кафе, где работал Мичи, ещё два раза. -Нет, но тут недалеко находится территория Тосвы. - совсем рядом шёл Баджи, его тон был грубее, чем при разговорах в кафе, видимо он настроен явно не дружелюбно - Эй, вы что тут вынюхиваете? Такемичи ещё утром думал, что форму банды одевать не обязательно. Но дел на день было просто уйма, а на вечеринку все обязаны прийти в форме. Выругавшись про себя, руководитель Поднебесья надеялся на то, что братья не среагируют на провокацию, а друзья Майки просто пройдут мимо. -А что, если кто-то чихнёт рядом с Тосвой, вы сразу убежите с мокрыми штанишками? - Ран ухмылялся, специально говоря протяжно и насмешливо. Конечно, надеяться было не на что, товарищи Такемичи никогда бы не упустили случая помериться силой. -Ты чё, помахаться хочешь?! - прикрикнул парень с длинными чёрными волосами, ударяя кулаком по своей ладони и недобро ухмыляясь. -Это братья Хайтани. Нужно действовать осторожнее, они обычно используют оружие. - из-за спины Баджи вышел ещё один парень, которого Мичи раньше не видел. -Чифую, мне плевать кто они. Я просто надеру им зад. Тора, ты со мной? -Конечно, давненько не было чего-то интересного. Оба парня начали приближаться, Ран и Риндо тоже двинулись к ним, обменявшись улыбкой и взглядами. Все четверо были в предвкушении от предстоящей драки, однако их настрой был сразу же сбит. Такемичи резко развернулся к членам Тосвы лицом и преградил дорогу Хайтани, руками показывая жест, чтобы те оставались на месте. -Давайте все успокоимся. Драка на пустом месте может привести к проблемам обеим сторонам. Уверен, сейчас это никому из нас не нужно. - Ханагаки спокойно рассуждал, осматривая людей напротив себя. -Погоди, ты ведь Такемитчи, или как там тебя? Новый друг Майки. - Казутора непонимающе уставился на голубоглазого. -Майки много о тебе рассказывал. Про то, что ты состоишь в банде, тоже упоминал. Но о том, что ты относишься к Поднебесью, он не сказал ни слова. - темноволосый разозлился ещё больше, чем до этого. Отступать он точно не собирался. -Да ладно, Мичи. Ты успел закорешиться с главой Тосвы? - Ран рассмеялся - Не зря Изана говорит, что ты обдумываешь всё на несколько шагов вперёд. -Дело вовсе не в этом. Мы с ним не обсуждали дела банд. - голос Такемичи был ровным и спокойным. Несмотря на внутренние противоречия, он пытался мыслить трезво, чтобы не навлечь беду ни на себя, ни на Поднебесье. Однако стоило ему посмотреть в сторону друзей, перед ним откуда ни возьмись появился ещё один парень, который всё это время тихо наблюдал за происходящими событиями в стороне. Он двигался очень быстро, пытаясь подойти к Ханагаки вплотную. -Раз ты находишься в другой банде и решил вдруг связаться с главой, - от метаний из стороны в сторону пряди розовых волос закрывали лицо - то ты действуешь явно не из добрых побуждений. Ты представляешь опасность для Тосвы, и что самое главное, для Майки. Розоволосый юноша сверкнул своими ничего не выражающими глазами, и хотел нанести удар Такемичи, но его за руку перехватил Риндо, не позволяя навредить. Парни сверлил друг друга недовольными взглядами. Вот-вот кто-то нападёт. Мичи уже проклинал этот день. Он не хотел раскрывать свой род деятельности Майки, а ещё сильнее не хотел, чтобы кто-то из Поднебесья узнал о его общении с Сано. Ханагаки нужно было обдумать, как избежать драки, а потом как объясниться перед Майки. Он сможет что-то придумать после того, как они уйдут от прилипчивых членов Тосвы. -Ребята, что вы там делаете? - послышался довольно грубый тон Манджиро со стороны входа в торговый центр - Кто это? - блондин приближался к кучке конфликтующих подростков - Неужели...Такемитчи? - Майки с неверием и шоком в глазах осматривал ярко-красную форму, в которую был одет его друг - Ты состоишь в Поднебесье? Такемичи застыл на месте, с точно таким же потрясением смотря на Манджиро. Зря он затеял эту путаницу с недоговариванием и скрытностью, очень зря. Теперь придётся из этого как-то выбираться. Зачем он вообще всё это устроил? Он мог просто отстраниться от Майки и не сближаться с ним. Почему тогда Мичи так дорожит их взаимоотношениями? И что за новые неизведанные для себя чувства он испытывает каждый раз, когда блондин находится неподалёку? Столько вопросов, на которые Ханагаки пока не знает ответов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.