ID работы: 12455315

вещий?

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саша не помнит, как он оказался под парнем, будто это произошло по щелчку пальца: вот он пялится на бледную звездочку, напечатанную на нагрудном кармане футболки, а теперь он цепляется за чужие плечи.       Парни забываются в иступленном поцелуе, чувствуется невероятная легкость в теле и голове и прикосновения чувствуются острее. - бля-бля-бля, постой, - оба глубоко дышат и Саша не знает, как реагировать: его чем-то прошибает при виде Захара над ним, который так же тяжело дышит, но пытается быстрее привести себя в чувство, который так любовно глядит затуманенным взглядом на Сашу. - а если она зайдет? - Захар вздыхает и поднимается, чтобы закрыть дверь.       И каково же удивление Саши, который только что продрал глаза. На часах снова час дня, окей. Но это был сон? Окей. А почему он вообще ему приснился? Об этом в принципе некогда думать, надо перекусить, привести себя в относительный порядок и спешить на место.       Саша сначала встречается с Ромой, а потом и с компанией в лице Коли, Дениса и Захара, все круто, все как и планировалось. За исключением того, как Рома теперь внимательно следит за любым сашиным действием, после рассказала последнего о том, что ему снилось. Это, конечно, не в стиле Саши делиться подобным с кем-либо, что не Дарьяна или на худой конец Аня, но это чувствовалось таким реальным и одновременно нереальным, и вообще похоже было на вещий сон: вот он, под Захаром, смотрит на себя в зеркало шкафа-купе, на Захара, который выглядит совершенно по-другому в лунном свете. С этого даже Рома просмеялся и уточнил, может так все четко было из-за фонарей или луны? Может из-за фонарей, главное во всем этом - ночь. - то есть ты так шутишь, потому что ты ебаный цундере и не можешь свои чувства правильно выразить? - это не твои слова - да, не в моем стиле, но это как нельзя четко отражают суть - что-то у тебя есть к нему, - и в этот момент, как раз, на горизонте появляется остальная компания. - Залексы - канон! - звучит через весь перекресток.       Парни на той стороне дороги начинают с этого сильно смеяться и Денис толкает Захара в плечо, наверное, спрашивая, почему мы об этом еще не знаем. Но Саша встал как вкопанный - это, конечно, не ужас, а скорее, ахуй, но: на Захаре точно та футболка, что он видел несколько часов назад во сне. На тёмно-синей ткани нагрудного кармана напечатана не яркая, но заметная звездочка. Так сон вещий или что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.