ID работы: 12455355

Ревность цундере

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

Настройки текста
Рюго заходит в тёмную квартиру. Свет везде погашен, значит Эра уже спит. Он тихо разувается и ещё тише идёт на кухню с пакетом продуктов. Включает на кухне свет. — О, явился, — безразличным тоном произносит Эра, сидящая за столом. — Я думал, ты спишь. — Как тут уснёшь, когда ты непонятно где шляешься. — Если ты не помнишь, то утром я предупреждал, что задержусь на работе. А ещё я в магазин заходил, — он поднял пакет. — А-а, так ты с самого начала собирался с той мымрой «задержаться», — раздражённо произносит Эра. — С какой ещё мымрой? — Вот не надо мне тут. Я вас в городе сегодня видела, — она скрестила руки на груди. И Рюго наконец понимает её недоброжелательный тон. Одна коллега позвала его на обед в кафе. Наверно тогда-то Эра их и увидела. Рюго не знал, смеяться или плакать. Ему, конечно, приятно, что Эра его ревнует, но слишком уж глупая ситуация получается. — Эра, ты не так все поняла… — А что там не так понять можно было? Ты и какая-то швабра устроили себе свидание посреди рабочего дня, а после работы съездили куда-нибудь и потрахались. Ну а потом ты приехал к своей Эре и вешаешь ей лапшу на уши. Или что я не так поняла? — с неприязнью сказала она. Рюго влюблённо смотрел на Эру. По его мнению, она становилась супер милой, когда ревновала. Он просто не сдержался и притянул её к себе. — Какая же ты смешная, — на выдохе сказал Рюго, сжимая в объятиях маленькую Эру. Она ничего не отвечала. — Мы просто с коллегой в кафе на обед зашли. Клянусь, я только тебя люблю, — он закрывается носом в её салатовые волосы. — Что толку мне твоё «люблю-люблю»? — Ты мне не веришь? — обиженно спрашивает Рюго. — Сможешь доказать свои слова? — каким-то странным тоном сказала Эра. — Мне не очень нравится эта идея, — настороженно говорит Рюго. — Уверена, тебе понравится, — шепчет она ему на ухо и отстраняется. Эра смущенно отводит взгляд и задирает футболку, оголяя грудь. Парень секунд 15 удивлённо на неё таращился. Потом до него все-таки дошло, чего хочет Эра. Он взял её за затылок и нежно поцеловал. — Ох, Эра, с каждым днем я влюбляюсь в тебя все больше, — Рюго поцеловал её в животик. — Но может сначала разберёмся с продуктами? А то твоё клубничное мороженое растает. — Л-ладно, — она поправляет футболку.

***

Эра постанывала Рюго в губы, пока его пальцы ласкали её снизу через трусики. Дальше поцелуи перешли на её маленькую грудь. Он начал языком играть с её соском, иногда кусая. — Ай, больно, — Эра оттягивала Рюго за волосы, если он в порыве возбуждения прикусывал слишком сильно. — Прости, — Рюго чмокал многострадальный сосок. Он оторвался от груди, стянул с Эрочки трусики и пристроил голову между её ножек. — Р-рюго, ты чего удумал? — Расслабься, — Рюго улыбнулся и провёл языком по её киске. Эра вздохнула, когда кончик его языка коснулся клитора. Он сжимал её бёдра под чмокающие звуки его рта. — Хи-хи, Рюго, у тебя подбородок колючий, щекотно, — хихикала Эра. От её улыбки парень возбудился ещё больше. Член в брюках уже болел и изнывал от желания. Рюго растегнул ширинку и спустил боксеры. Он поднёс свой возбужденный орган ко входу и замер. — Блять, презервативы ещё, — выругался Рюго. — Эра, достань, пожалуйста. — Сейчас, — она на четвереньках подползла к тумбочке. Рюго завороженно смотрел на её попку, когда ему в лоб прилетает презик. — Извращенец. — Просто ты красивая, — лыбится он. Эра закатывает глаза и снова ложится под него. Наконец Рюго входит в неё, и Эра подаётся бёдрами вперёд. Он поднимает ей руки над головой, целуя шею. Эра запустила пальцы в его волосы, вскрикивая и извиваясь от особо глубоких толчков. Рюго старался придерживаться одинаково быстрого темпа, но ближе к оргазму постоянно сбивался. Удовольствие ударяло в голову, из его горла чаще вырвались хриплые стоны, а темп стал грубым и рваным. Эра успела уже пару раз кончить и теперь ждала Рюго, который вдалбливал её в кровать. Он прижимается к ней и кончает. — Рюго, я тоже тебя люблю. Сильно-сильно, — говорит Эра, пока Рюго пытался, восстановить дыхание. Она целует его искусанные губы и гладит по волосам. Рюго проводит носом по её спине: — Ты мне точно тогда поверила? — Тебе правду сказать? — В смысле? — Я по-твоему такая тупая, что начну тебя к коллегам ревновать? Я же прекрасно понимаю, как ты к изменам относишься… — Эра, я тоже не тупой. Если в следующий раз меня захочешь, то я отдамся тебе без всяких этих представлений. -…. Не могу я тебя о таком открыто попросить! — И почему же? — Рюго ухмыляется, притягивая обнажённое тельце Эры к себе. — Т-ты и сам знаешь! — она смущённо закрывается лицом в подушку. — Это так пошло и н-неприлично… Он хихикает и гладит её бедро. — Эра, ты выйдешь за меня? — Ч-чего?! — её лицо тут же выныривает из подушки. — Не придумал я лучше способа доказать свою любовь. — Я тебе и так верю… — И если мы поженимся, то это уже получается супружеский долг. Хоть и пошло, зато прилично. — Н-не знаю даже, — Эра нервно теребит волосы. — Ты согласна? — он берёт её за руку. — Да… — шёпотом произносит Эра. — Обожаю тебя, — Рюго целует её запястье. — Если хочешь, можем за кольцом завтра съездить. Но тут в квартире раздаётся телефонный звонок. Эра подходит к столу напротив и смотрит на дисплей: — Я почему-то не удивлена. — А кто ещё может позвонить нам ночью? — соглашается он. — Да, мам. Ладно, сейчас, — Эра делает звонок на громкую и садится на кровать. — Здравствуйте, Цудзи-сан, — здоровается Рюго. — Привет-привет. В общем у меня к вам важный разговор. Важнее ничего быть не может. Буквально вселенская важность! Вы ж не заняты сейчас? Эра с Рюго вздыхают, но отвечают, что не заняты. — Только попробуйте меня на свадьбу не позвать! — выкрикивает мама Эры в трубку. Их аж передергивает и они тупо уставились на светящийся экран телефона. — Можете даже не гадать, откуда я узнала. Просто держите в голове. Ну все споки ноки~, — она кладёт трубку. Потом непонятно откуда выскакивает Амелис: — Ми-и, ми-и. — Ты че, тоже на свадьбу хочешь? — спрашивает Эра у кошки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.