ID работы: 12455368

Истории с тобой и мальчиками из Геншина

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожившая дакимакура р1

Настройки текста
          ❗AU modern❗ Чайльд/Тарталья/Аякс Твой возраст:14   Его возраст: 17 Был тёплый летний день, и тебя друзья пригласили погулять по городу. Ты жила в Санкт-Петербурге, поэтому прогулка была нескучной. Вы гуляли и болтали о разных вещах, заходили в понравившиеся магазины, кафешки, ларьки. Как раз в таком магазинчике ты присмотрела себе красивую чёрную сумку фирмы "Канкен" для школы. Ещё тебе на глаза попалась напоясная сумочка той же фирмы, её ты взяла на баллы от покупки. Уже дома, ты поняла, что на сумке чего-то не хватает, поэтому, вскоре ты ужестояла с папой на пороге "Этажей", дабы пойти в аниме-магазин за столь желанными значками для сумки.   Как только ты зашла в переулок, в глаза сразу бросились десятки лавочек, ларьков, магазинчиков, но самое нужное было внутри здания. Быстро найдя нужный этаж и магазин, ты увидела стенд со значками, взяв пачку из 6 штук, с твоими любимыми персанажами ты решила пройтись по всему магазину. И именно в этот момент тебе на глаза попался стенд с маленькими дакимакурами, ты искала глазами своего любимого персаонажа: Тарталью.    Вы с папой не нашли подушку с ним, поэтому пришлось звать консультанта. Через несколько минут стало известно, что все мини дакимакуры с Аяксом закончились, и остались только 150/50 см. Ты не думая кивнула и пошла на кассу, где тебе вручили подушку и наволочку, папа купил тебе значки, ибо денег у тебя на них не хватило, а в подарок тебе дали выбрать стикерпак, ты выбрала с предвестниками Фатуи.    Прийдя домой с широкой улыбкой ты прокричала что-то вроде: "Мама, я мужика в дом привела!!", и стала "собирать" дакимакуру. Когда ты положила дакимакуру на кровать, ты поняла, что спать тебе негде. И вот, в первую ночь, ты задремала обнимая большую подушку, и, когда ты проваливалась в царство Морфия ты вдруг почувствовала странное, но такое приятное тепло, окутавшее твоё тело, будто тебя кто-то обнимает, большой и тёплый. Но так как ты уже не соображала, ибо была спящей, ты просто прижалась к этому теплу и уснула.    На следующее утро ты обнаружила, что на одной из сторон дакимакуры, Тарталья улыбылся шире, чем когда ты покупала, не обратив на это внимания, ты встала и пошла делать свои дела.    Уже вечером, ну, как вечером, в 3 часа ночи ты снова легла в кровать, и, почти сразу ты оказалась прижата спиной к чему-то тёплому. -А я уже заждался.., что же ты так поздо пришла, не уж-то я тебе не по нраву.?-услышала ты шепчущий голос над самым ухом. -Н-нет, вовсе нет, я просто...-начала лепетать ты не всмелах даже пошевелится от страха и удивления, но больше от второго.    Сильные руки разжались и дали тебе обернутся, рядом с тобой лежал он, твой любимец, Тарталья.    Он просто молча обнял тебя и вы провалились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.