ID работы: 12455423

У меня есть план

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня есть план

Настройки текста
По крыше барабанили крупные капли. Автопилот мчал нас куда-то вдаль. Я повернулась к Саше. Казалось, она была взволнована и напугана. Хотя, возможно, все это дорисовывало мое воображение. Мое сердце билось с какой-то невероятной скоростью. — Вроде мы оторвались — Сказала я. Саша молчала. Я пододвинулась ближе к ней и обняла. — Дурацкая идея — Сказала Саша — И зачем я тебя только послушала. Нам… Все. Вот теперь мы точно пропали — Я несколько отодвинулась — Да почему? Да, пока что все идет так себе, но у меня есть план! — Правда? — Саша, казалось, сейчас должна была расплакаться. Я снова пододвинулась к ней и обняла за плечи — Нет. Но все будет хорошо. Не волнуйся. — А если не будет? — Об этом сейчас лучше не думать — Я стянула с лица маску и поцеловала ее в губы. Саша провела своими теплыми ладонями по моим рукам. Мне в голову закралась смелая мысль. Я отлипла от ее лица и начала расстегивать ее кофточку. — Эй! Ты чего делаешь! — А… Ну… Просто я подумала… — Мне вдруг стало страшно. А вдруг я поспешила, а вдруг она сейчас уйдет и я останусь совершенно одна на этом пустом шоссе с чужой машиной. Но, кажется, она не была против. — Да я имею в виду, ты бы сказала сначала. В следующий раз сначала скажи — У меня отлегло от сердца. На душе теперь было легко как никогда. Саша дальше сама разделась и теперь на ней было только нижнее белье. — Может ты тоже разденешься? — Вместо ответа я спустила вниз ее трусы. Саша приняла более расслабленную полулежачую позу. Я нагнулась и, раздвинув пальцами ее половые губы, запустила туда языком. В моей затуманенной голове едва ли не словами отразился кисло-сладкий вкус. Пытаясь не потерять самоконтроль от эмоционального и физического перевозбуждения, я принялась двигать языком вокруг. Я не видела выражение лица Саши, потому что находилась сбоку, но очень надеялась, что делаю все нормально и она не злится на меня. Я медленно стала двигать языком влево-вправо. Кажется, Саше это понравилось. Кажется, она что-то говорила, но мое внимание находилось в какой-то другой плоскости. Мой язык терся о маленький твердый бугорок. Я медленно вставила указательный палец Саше внутрь. Потом еще один. И начала ритмично водить рукой туда-сюда. Саше явно нравилось. Она уже ничего не говорила, только издавала какие-то звуки. Мои пальцы были теперь покрыты белой слизью и хлюпали. А я продолжала. Саша быстро-быстро дышала. Я отчетливо слышала учащенный ритм ее сердцебиения. Она застонала. Кажется, все. Я уселась рядом с ней. Глаза Саши были закрыты. Я обняла ее и мы достаточно долго просто сидели вместе. Дождь почти прекратился. Мы въезжали в лес. Была уже почти ночь, но темные ели, за которыми было не видно заката, приблизили для нас ее наступление. Саша открыла глаза и произнесла: — Ну что же, теперь ты. Я стянула мокрую футболку и шорты. Саша наклонилась ко мне. Я откинулась на спинку сиденья. Каждое Сашино прикосновение отдавалось в моей голове каким-то невероятным фонтаном эмоций, каждый из которых длился не больше секунды, хотя мне хотелось, чтобы это длилось вечно. Она провела рукой по внутренней стороне моего бедра и… Она прикоснулась ко мне своим языком. Это было яркое вторжение на чужое пространство. Она начала. Сначала сбоку. Потом ровно. Она делала все равномерно и аккуратно, но все равно все было каким-то непредсказуемым. В голове мысли разлетались на куски, я едва ли что-то понимала. В мире осталось только одно… Сельская местность, кругом деревья. Именно сюда я и отправила электромобиль. Было жарко. Мы сидели возле машины и ели взятые с собой бутерброды. Я посмотрела на синее небо, посмотрела на Сашу, на электромобиль… И тут я осознала главный просчет своего отсутствия плана. — А я знаю, кто нас сдаст. — Произнесла я — Ну и кто же — Вот он — Ответила я и указала пальцем на автомобиль — Он передаст нашу геолокацию кому угодно. А еще он записывал на аудио все, что мы делали. Я не знала, что больше сказать. Надо было срочно ехать куда-то еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.