ID работы: 1245547

Тёмное здание

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изабелла находилась в тёмном помещении. Она не знает, что она там забыла, но явно от кого-то пряталась. Иззи присела на пол и неожиданно почувствовала касание чьих-то губ на своей левой щеке. Вскрикнув, девушка вскочила и обеспокоенно спросила, пятясь назад: - Кто это? - но ей никто ничего не ответил. Тогда Изабелла бросилась бежать, но этот неизвестный помчался за ней. Она опять спросила, тяжело дыша: - Кто это? - вдруг незнакомец остановил Изабеллу и шепотом проговорил ей в лицо: - Это я, Финес. - Финес? Ты что меня так пугаешь! - воскликнула брюнетка, глядя в темноту. - Прости, сюрприз хотел тебе сделать! - оправдался парнишка, почесав затылок. - Это ты меня поцеловал? - Изабелла слегка покраснела, хоть и не было ничего видно. - Да,я! Изабелла, я тебя люблю! - горланил паренёк и сам даже застеснялся. - Я тебя тоже люблю! - счастливо прошептала Иззи. Финес очень крепко обнял Изабеллу и поцеловал в губы. Когда этот прекрасный момент закончился, они взялись за руки и пошли искать выход. После долгих поисков им удалось выбраться из мрака. Финес и Иззи шли по домам. Фин проводил Изабеллу до дома и вновь поцеловал на прощание. Молодая девушка пришла домой радостная. Мать, увидев свою дочь, поинтересовалась: - О, Иза, привет! Как провела день? - Отлично,мам! Я буду у себя! Изабелла поднялась к себе в комнату, легла на кровать и открыла дневник. Взяла в руку ручку и стала писать, выводя каждую буковку с аккуратностью: "Сегодня я была в тёмном здании, я пряталась, только вот не знаю от чего. Неожиданно появился Финес и, конечно, напугал меня, но столько раз поцеловал! Целых три раза и вдобавок признался в любви! Я ему тоже призналась, я смогла это!" Наступил вечер, Финес с Фербом собирались спать: - Ферб, сегодня я до ужаса напугал Изабеллу, но всё-таки признался ей в любви и поцеловал! - Молодец! У тебя получилось, а как так произошло, что ты её испугал? - спокойно поинтересовался Ферб. - Потом расскажу. Ладно, давай спать! Спокойной ночи! - Спокойной, - проговорил брат Финеса и отвернулся к стене, засыпая. То же самое сделал и сам Финес, закрыв глаза с довольной улыбкой на губах...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.