ID работы: 12455480

Алекситимия

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередная влюбленность фишль

Настройки текста
Примечания:
Зимнее раннее утро. Время около 7 часов. Беннет не спит, а точнее он и не засыпал. Его бессоница даёт о себе знать. Самый неудачливый мальчик сейчас сидел на кухне и пил свой любимый малиновый чай. Положив в кружку 4 ложки сахара, парень перемешал их после чего отпил напиток. Обернувшись назад Беннет решил включить телевизор, дотянувшись до пульта, он нажал на красную кнопку после чего включилась плазма, по первому каналу как обычно шли новости, не особо то и хотелось слушать эту нудятину поэтому юноша переключил на более интересную для него передачу, убавив звук чтобы никто не услышал, он решил пересесть поближе. Взяв в руки свою кружку с горячим чаем блондин пересел на диван и начал медленно попивать свой напиток. Задумавшись он уплыл в свои мысли, затонул там. Время пролетело не заметно, и вот 10:00. Мать парня уже проснулась, она готовила завтрак на кухне пока парнишка сидел в комнате и читал свой параграфы, завтра понедельник и придеться снова идти в школу. Так не хочеться, ещё и эти экзамены через пару месяцев, а если не сдать их? То что? Все будущее о котором ты мечтал так долго пойдет по одному месту? А именно по пизде. Наконец снизу послышался голос мамы. -Бенеет,зайчик, завтрак готов! Иди сюда! Молча встав из за стола юноша направился к выходу из комнаты а затем спустившись по лестнице дошел до кухни где на столе его уже ждал завтрак, это были вареники с картошкой и сметаной, очень сытный и вкусный завтрак. Также рядом с тарелкой стояла кружка теплого молока. Мальчик не очень любил его, но мать твердила что если его не пить то будут чаще ломаться косточки. И ей было не важно что даже после того как парень начал пить молоко ничего не поменялось, он продолжал ломать конечности, вот в прошлом месяце сломал большой палец на руке, конечно боль уже прошлп и все зажило, но все же. Вот и прошло время завтрака, мальчик съел все что было в тарелке, сегодня он был по-настоящему голоден. После трапезы тот встал из за стола и спокойно молча помыл посуду, только перед выходом из гостиной сказал. -спасибо, было вкусно. Поднимаясь наверх в комнату Беннет решил взять с собой кошку что лежала на полу 2 этажа. Подняв жевотное на руки блондин продолжил свой путь, наконец то дойдя до места назначения он закрыл дверь и сел обратно читать книгу по биологии. Биология был самым скучным и самым нелюбимым предметом мальчика в школе. Этот предмет он не возлюбили ещё в 5 классе, когда к ним в кабинет зашла низкая и толстая женщина, она грубо общалась со всеми и всегда была чем то недовольна. Прошло время, Беннет уже успел сделать несколько уроков, осталось совсем чуть чуть как вдруг в комнату постучались. -да? Дверь заскрипела после чего открылась, в проёме стояла мама. -я хотела сказать, зайчик завтра ты пропустишь школу, мы пойдем к врачу. Я уже предупредила классную. В душе парень был рад,но на его лице не было никаких эмоций. -хорошо, а почему? К какому врачу? На само деле это не особо то и интересовало юношу, но ради приличия он решил спросить. Самое главное для него было что он пропустит биологию, остальные предметы ему были неинтересны. -я с тобой схожу на прием к психиатру, просто пообщаемся и все, ладно. Спокойной ночи. Женщина оставила за собой открытую дверь и вышла из комнаты. Нехотя поднимаясь с кровати светловолосый закрыл дверь после чего вернулся обратно и достал из под подушки телефон. Открыв сообщения в соц. Сетях тот начал свою переписку с подругой. Ее зовут Фишль, она учится в другой школе и младше беннета на год. Это конечно не мешает их общению. Светловолосый знал что его подруга влюбленна в одного парня по имени Рейзор, он ее одноклассник, совсем не замечает девушку, она его неинтересует, Фишль знает это, но сука продолжает пытаться привлечь его внимание спрашивая советы у беннета. Хах, будто бы он знает что нужно делать в такой ситуации, и пишет его подруга ему очень редко только тогда когда ситуация косаеться Рейзора. Переписка двух друзей продолжалась вплотную до 2:03, просто резко девушка перестала писать. Наверное вырубилась. Паренёк решил обдумать всю. Информацию что ему сейчас рассказали, и естественно в слух. -значит так. Ему 17 лет, рост 184. Довольно высокий, фоток она не отправила но сказала что у него длинные серые волосы и глубокие красные глаза. Как одеваться тоже непонятно. Скорее всего очередной гопник. Мда немного-то я о нем и знаю..да мне и не нужно же. Ну да, мне не нужно. Беннет взял телефон обратно в руки и решил полистать тик ток, он не заметил как уснул. Это было примерно в 3:43.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.