ID работы: 12455536

story of two destinies

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая история: мир и распределение

Настройки текста
Примечания:
</i></i> *в купе* — Бродяга, не стоило так грубо, она же только переходит в Хогвартс, не освоилась даже, она не была там ни разу, а мы уже расстроили ее по дороге, —сказал неодобряюще Римус — Даа, не надо было так — поддержал Люпина Питер — Но это же слизеринцы, как можно так спокойно с ними общаться? — непонимающе спросил Блэк — Бродяга, ты сам знаешь, я против слизняков, но она то только в Хогвартс поступает, ее даже шляпа не распределила, я ей хоть и рассказывал про нашу вражду, она всегда ее не понимала — сказал Поттер старший, наконец вступив в разговор — Да что непонятного во вражде?! Он- слизняк, гадкий, подлый и мерзкий — сказал с отвращением Сириус — БРОДЯГА! — одновременно сказали три парня — Да что? Правда же — сказал Блэк, не понимая своих друзей, на что друзья посмотрели на него злым взглядом — Ой, нашлись защитники — сказал Блэк и вышел из купе Блэк вышел покурить, по дороге обдумывая слова друзей: *Сириус* — Я вправду как то глупо себя повёл, наверное, надо извиниться, хотя я все ровно не понимаю, че она так разозлилась из-за моих слов про этого слизеринца — подумав про себя, сказал Сириус Когда он дошёл, Сириус увидел знакомую фигуру, и это была Кассандра Поттер Сириус подошёл и встал рядом с ней, достал сигарету и начал курить — Слушай, ты прости за случай в купе, я погорячился — виновато сказал, Блэк — Ничего, я не злюсь — вежливо и лучезарно улыбнувшись сказала, Кас — Я рад, будешь? — спросил Сириус, протягиваю сигарету — Давай — сказала Кас, и взяла ее — Вишневые? Серьезно? — спросила Кассандра у Блэка, усмехнувшись — Да, мне нравятся, а что? — Удивлена, я тоже люблю вишнёвые, впервые встречаю такого же человека — Круто, я по правде тоже, но не думал, что в школе Леди курят — сказал с улыбкой на лице Блэк — Многие так думают, но это вообще не так, я со своими друзьями всегда творили разные шалости — ответила Поттер младшая, мысленно грустно улыбнувшись старым воспоминаниям — Шалостям? — спросил Сириус с явным удивлением — Ну да, что такого? — Мы в Хогвартсе с мародёрами всегда из устраиваем, вот и удивился, что кто-то тоже говорит «шалости» — Мародеры? Это кто такие? — недоуменно спросила Кассандра — Это мы с Джеймсом, Римусом и Питером — Как вы додумались до такого названия? — Предложили идею мы с Сохатым — Сохатый? — спросила Кас, выгнув бровь — Это Джеймс, мы все друг другу куличик дали — А у вас какие? — У Питера- хвост, Римуса- лунатик, у меня- бродяга — Ого, необычно, Джеймс мне рассказывал как-то про то, что вы там вытворяете и говорил про вашу компанию, но про то, что у вас есть название я совсем забыла Так и началось общение Кассандры Поттер и Сириуса Блэка Они стояли и разговаривали так до самого приезда в Хогвартс *через некоторое время* Поезд скоро должен был останавливаться, поэтому Кас и Сириус пошли обратно в купе чтобы взять вещи и переодеться *в купе* — О! Неужели пришли, вы где были вообще так долго? Сейчас уже будем выходить, мы вот уже в мантиях сидим — спросил Джеймс у лучшего друга и сестры — Да мы помирились, а потом успели поговорить о разном, поэтому так долго были, пришли чтобы мантии переодеть — сказал весело Блэк — О, молодцы! Поздравляю, я рад! — сказал Поттер старший, очень радуясь тому, что его самые близкие люди подружились *уже в Хогвартсе* Распределение; — Кассандра Поттер! — сказала профессор Макгонагалл Пока Поттер младшая шла гордо выпрямив спину, все начали шептаться, ведь никто не знал о том, что у Джеймса Поттера есть сестра, но Кас не обращала на них никого внимания *Кас села на стул, а на ее голову одели шляпу* — Джеймс говорил мне что у них какая-то очень старая и пыльная шляпа распределяет, но я не думала, что настолько пыльная и старая — подумала мысленно Кас, как неожиданно шляпа начала говорить ей что-то; — Спасибо, за столь лестные комментарии — сказала шляпа, от чего Кас поёжилась и почувствовала себя неловко — Так-так-так, Мисс Поттер, вижу вы весьма распространённая личность, вижу амбициозность, хитрость, но к тому же огромную отвагу и храбрость, готовы на все ради близких, куда же мне вас отправить? — прозвучал голос в голове Кассандры — Не знаю, куда хотите, мне в целом без разницы — честно отчеканила Поттер младшая — Вижу судьба вам лишь на один факультет, сказала шляпа перед тем как выкрикнула: ГРИФФИНДОР! * со стола отважных послышались громкие хлопки, много сегодня новых учеников на этот факультет пришло * Когда новоиспечённая Гриффиндорка пошла к своему столу на неё радостно смотрела и поздравляли все мародеры; — Я знал, Кас! Как же я рад тому, что мы теперь вместе — сказал Поттер старший и обнял свою сестрёнку — Поздравляю, Ли! — сказал Сириус — Ли? — спросили не понимающе Кассандра — Да, твое второе имя Алекс, вот и я решил сократить и придумал новую кличку — радостно улыбнувшись сказал Блэк — Что ж, необычно, но мне очень нравится! — сказала Кас с переменкой радости и удивления — Я очень рад, что ты попала к нам на факультет, Кассандра! — сказал Люпин, лучезарно улыбнувшись — И я очень рад, что теперь ты будешь с нами, поздравляю тебя, Кас! — сказал весело Петтигрю — Большое вам спасибо, мне правда очень приятно! — тепло улыбнувшись всем, Кассандра После распределения, на столе появилось куча еды, и все радостно начали есть! Скоро продолжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.