ID работы: 12455562

Ключи, пальто, бутылка вина

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сергея Разумовского не бывает просто. Ещё в детстве всё было не просто, как никак жизнь в приюте вообще не бывает простой. Вот и сейчас, в обычной казалось бы ситуации, все пошло на перекосяк. Все легко и просто, но Птица решил по-другому. Он вообще злым ходил последние пару дней. С этим надо жаловаться, что холодно и, что подушек и одеял не хватает, для того чтоб сделать себе гнездо. Сергею такой расклад вещей надоел, и он прирыкнул на Птицу, а тот обиделся. И ушёл, не сказав не слова. - Ну, и уходи! - Разумовский встал из-за стола и подошёл к автомату с газировкой. Как и обычно кола. Время идёт, а выбор рыжика в плане напитков не меняется. Сергей садится обратно и наконец-то заканчивает настройку кода. Правда, за это время прошло уже пару часов. Сам программист это не заметил, а вот звенящую тишину он заметил. Из спальни ничего не было слышно. Сергей встал, в спине предательски хрустнуло, говоря мол "Хватит сидеть за компьютером, иди уже прогуляйся иначе я буду ещё долго болеть!". Дойдя до спальни перед Разумовским открылась весьма интересная картина. На кровати среди еды, одеял и подушек лежит Птица. - Что тут произошло? - Тут? Ничего особенного, Птенчик. Я просто решил, что тут скучновато и надо кое-что поменять. - Ворон встал и подошёл к Серёже. Поправив прядь волос, Птица улыбнулся. - Ты издеваешься? Я значит работаю, а ты тут беспорядок устраиваешь! - Разумовский перешёл на крик. Птица внимательно слушал. Впервые, он не начал агрессивно кричать в ответ, слушал все, что ему говорит Птенчик. Даже перебить не пытается. У Разумовского такое на его памяти в первый раз. Впервые он на кого-то так долго кричит и высказывает недовольство. Закончив гневную тираду, Разумовский хотел уже уйти, но вход перегородило кольцо из крыльев. - Птенчик, я знаю, что ты на меня зол, но и ты пойми меня правильно. Я решаю твои проблемы, избавляя этот город от этих ублюдков. - Мне не нравится,что ты их убиваешь. - Мы проходили эту тему. Мне казалось ты усвоил материал. - Пусти меня! - Выпутавшись из кольца, состоящего из двух мощных крыльев, Сергей забежал к себе в офис. Ключи, пальто, бутылка вина и вы на крыше старой хрущевки где-то в Санкт-Петербурге. Разумовский пил и смотрел на небо. Ужасно хотелось оказаться рядом с Олегом. Почувствовать его тепло, снова увидеть его улыбку. Всего этого так хотелось. Разумовский псих. Психом его делает Птица и его действия. А именно тот факт, что Сергею нравится это : "Птица убивает этих богатых ублюдков, что постоянно делают городу хуже! А этот культ личности? Да эти глупые малолетки! Они безнаказанно насилуют, творят разруху и хаос. Это отвратительно!" До плеча Разумовского кто-то дотронулся. Птица. - Я могу к тебе присоединиться?- Ворон сел и положил голову на плечо Серёжи. - У меня есть выбор? - Разумовский глотнул вина из бутылки. - Нет. Птенчик, что с тобой? Ты в последнее время совсем злой. - Это я злой в последнее время? Кто уже дня два ходит со злым лицом и постоянно бурчит мол "Холодно, еды мало, и тебя рядом нет!" - Опять ты завёлся, Птенчик. Расслабься. Тебя никто не беспокоит. Слышишь? - Птица аккуратно поправил прядь волос на лице Разумовского и поцеловал в уголок губ. - Прости, я правда сам не свой в последнее время. Разумовский был психом. Или как ещё иначе сказать, что он сидит на крыше заброшенного здания, пьёт вино и с кем-то разговаривает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.