ID работы: 12455574

Очень душевный разговор

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Морок, а ты не прифонарел, случайно? — Варя возвышалась над лежащим Владом. — А что не так? — притворно непонимающе спросил парень, — Чем же я помешал Вам, Ваше Жаднейшество? — А, да, действительно. Чего это я? Подумаешь, какой-то трёхсотлетний дед решил поваляться на моём гамаке, так ещё и в грязной одежде, — скрестив руки на груди, девушка приподняла бровь. Всё началось с того, что одна рыжая непоседа захотела собрать на мельнице Героев Земли и Влада для посиделок. Алёнка для начала решила сыграть в "Правда или действие". Игра началась с того, что Вася оставил Патрулю всю кухню в муке, вперемешку с маслом. И подсолнечным и сливочным. Затем Саше загадали правду, после которой он не выходит из угла. Слишком уж стыдно ему за такую интересную правду. А оказалось, что он пробовал носить женские... кхм, продолжим. Вообще, было вполне достаточно и первого действия, но Владу очень захотелось загадать факиру правду. Сохранить свою гордость Абрикосов не мог из-за магического шара, который блестел так, словно внутри него плыл космос. Когда кто-то врал, всё, что было внутри парящего шара быстро начинало закручиваться в своеобразную воронку и менять цвет на красный. На такой чудесной и плачевной ноте игру закончили. Затем Алёнке приспичило поиграть в карты. После карт захотелось пойти погулять. После гуляний принцесса Сказочного Мира наконец вытащила Абрикосова из угла. А вытаскивался он настолько долго, что Снежка умудрилась задремать. А как только Влад перестал смеяться с абрикоса, сразу же слинял на гамак Вари, которая была "увлечена" созерцанием картины перед ней. Это если очень кратко. — Сама ты дед. Колючий дед. А я — молодой, что отсюда не уйдёт, — парень демонстративно закинул руки за голову и прикрыл глаза. — И что же мне сделать, чтобы ты свалил, а желательно свалился с моего гамака? — Варя продолжала буравить взглядом обнаглевшего "деда ". — Поить, кормить и никогда не бить, — Влад улыбнулся, будто всё, что он только что перечислил было правдой. — Да? Как скажешь. Так, а это уже подозрительно. Влад нахмурился, но всё равно продолжил лежать, закинув ногу на ногу. Через некоторое время на парня вылилась вода. — Поить? Пожалуйста, — Варя поставила на пол уже пустое ведро. Влад подпрыгнул на раскачавшемся гамаке, приняв положение сидя. — Кормить? Кушай на здоровье. Во Влада прилетела сырая рыба. — А веника у меня нет, радуйся, — Варя победно посмотрела на Влада. — Слушай, Колючка, — парень все же слез с незаслуженно побитого гамака. — Высушусь я быстро, а рыбу заберу и пожарю на огне, спасибо за ужин. А вот гамак ты себе испортила сама, — парень улыбнулся, думая, что победитель здесь всё же он. — Аксилиум, скажи, да всю правду доложи, — Варя щёлкнула пальцами, и гамак в мгновение высох и стал чистым, — Кто же самый здесь тупой? Эту правду мне открой, — волшебница, посмеиваясь сложила руки на груди. А где-то на фоне Аксилиум пытался принять запрос. Наблюдающие за этим ребята уже не сдерживаясь хохотали. — Ребят, — Саша, который уже еле дышит, подошёл и похлопал Влада по плечу. — Давайте лучше сыграем, а? — Абрикосов утирал слёзы смеха и радости. Его обидчику наконец отомстили. Сидеть и не вылезать из угла стоило того — Влад заскучал, и пошел валяться на своем эшафоте. План сработал прекрасно. — Ага, — Влад скинул Сашину руку со своего плеча. — Лично я отлично играю в по×ер. И так мокрый Влад, с сырой рыбой в руке ушел в закат, подальше от мельницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.