ID работы: 12455693

Учитель Т/и

Фемслэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Полночь: Я не пущу свою Т/ишечку Т/и: Айзава, все хорошо, обещаю. Айзава: Как знаешь. Т/и отклонила голову назад и что то прошептав полночи на ухо, она тут же ее отпустила. Бакуго: Ххахаха, я убью тебя! Т/и: Можешь бить сколько хочешь, используя причуду на все 100% Все ошарашено смотрели на Т/и Тут Айзава посмотрел на Т/и и увидел, что она улыбается М.Айзавы: не к добру.. Урарака и Деку подбежали к Т/и и сказала: Т/и одумайся! Т/и: Все хорошо, хах, все отлично. Оттолкнув ребят она пошла на ринг Бакуго: Конец тебе! Т/и: Давай хахахах) Т/и: Играем до трех раундов или же до потери сознания? Зло улыбнулась она Бакуго: До потери улыбнулся тот Деку: Не к добру это Урарака: Я волнуюсь Т/и:Насчёт 3 начинаем 1.. 2.. 3 Т/и быстро полетела к Бакуго и начала путать его, прыгая из стороны в сторону , Бакуго же ничего не понимаю стрелял куда попало. Вдруг перед Ураракой и Деку появился свет который летел на них Т/и тут же подхватив двоих отнесла их к другим ребятам Деку: вот это скорость ваааа Урарака сидела и ничего не понимала к ним побежали ребята Иида: У вас все хорошо? Деку: Да.. Отлично! Мина: Смотрите туда! Т/и так же с большой скоростью просто путала Бакуго Бакуго: Прекрати не недооценивай меня! Вдруг Т/и остановилась перед Бакуго на пару метров, Бакуго моментально среагировав стрельнул в нее Урарака и Деку:Т/и! Айзава: Она в порядке. Т/и просто стояла и улыбалась Бакуго: Ч.. Чего? Т/и моментально подбежала и ударила Бакуго по спине от чего тот упал без сознание. Т/и: Хах, слабак.. Урарака: Т/и! Т/и: Нет.. Хахха нервно посмеялась она Т/и: Я его ведь не убила, да же?.. Айзава:Он в отключке Т/и: ххаха нервно посмеялась она. Дааа.. Все хорошо.. Айзава: Т/и ты как? Т/и: Отлично Полночь подбежала к Т/и и обняла ее Полночь: Молодец Т/ишечка! Т/и никак не среагировав сказала:Извини, Бакуго Все: Ураа! Деку: Т/и как тебе удалось расскажи о причуде! Мина: Ты прям молодец! Урарака: Да! Т/и: Спасибо.. Наверное.. И так продолжим, он скоро проснётся. (В первом бою выиграла Урарака). Т/и: Молодец, моя девочка! Урарака покраснела Деку тоже выиграл и Т/и сказала: (Молодец, мальчик мой!) Полночь: Какая ты добрая! М.Т/и:просто перед тем как я умру, я хочу сделать что то хорошее.. Киришима: Эй Т/и хочешь шутку? Т/и: Давай говори. Киришима: Как вам сочетание черный с чёрным? Шутка типо очень смешная. Иида: Это же не логично Т/и: Мвмв(пытается не засмеяться) Т/и: Хахахахахпх(кому интересно какой "смех" у Т/и из этой песни, первые 10 секунд "ее" смех, а название Heart Error) Все: У вас такой милый смех! Т/и: Хахах, спасибо Айзава: Урок окончен, идите в общежитии. Все: Да! В общежитии Деку: Урарака позови Т/и ужинать Т/и: Я не буду. Всемогущий: Хахахха привет! Т/и: М.. Все: Всемогущий! Всемогущий:Извините, мне нужно проговорить с Т/и Т/и: Только на улице. Всемогущий и Т/и вышли ребята наблюдали за ними От лица Т/и Всемогущий: Вот твои таблетки. Т/и: Спасибо. Всемогущий: Можешь мне расскажешь? Т/и: Она скоро вырвется. Всемогущий обнял Т/и Всемогущий: Мне жаль очень. Жаль.. Т/и: Угу Всемогущий улетел Киришима: Т/и давайте в правду или действие? Т/и: Иду! Уже в зале Мина: И так Т/и пра~ Т/и: правда. Мина: Есть ли человек которого вы любите? Улыбнулась она, а Урарака смотрела не отрывая глаз на Т/и. Естественно Т/и не могла сказать, что это Тога Химико, главный враг. Т/и: Есть и дальше что? Все девушка: Ааааааа(писк милоты) Деку: и Кто же это? Все: Да кто это? Полночь: конечно же я! Т/и: Нет... Т/и просто смотрит в пол сжав кулак Т/и: Она выглядит как мечта, самая прекрасная девушка которую я встречала " улыбнулась она" Но к сожалению она меня не любит " уже с грустью улыбнулась она". Полночь: За то я люблю! Мина: уу извините Т/и Т/и: Ничего Урарака: А с чего вы взяли, что она вас не любит? "выкрикнула она и тут же закрыла рот руками" Яойрозу:Урарака.. Т/и: Я спать. Т/и встала и медленно ушла в комнату. Все: Ну Урарака Мина улыбаясь смотрит на Урараку от чего та краснеет. Киришима: Давайте дальше играть! Все: Да! На следующий день у всех была стажировка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.