ID работы: 12455713

Её голос

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Кейт казалось, что голос Вай прекрасен. Особенно, когда она расслаблена. На деле, голос Вай был довольно низким, с лёгкой хрипотцой. Может, она специально говорила так, пытаясь казаться агрессивнее. Даже сейчас, лёжа на собственной кровати, всё, о чем она думала - был голос девушки, лежавшей напротив. Не было мыслей о Зауне, Силко, людях нижнего города. Была только Вай, её нежный взгляд и тихий, но такой приятный голос. Она говорила о своём детстве. Кейт не могла не оценить того доверия, что ей оказали. Вай действительно расслабилась и открылась ей, поделилась частью себя, своей истории. Щемящая нежность переполняла сердце, не удержавшись, она протянула руку к девушке, тыльной стороной ладони касаясь её лица. На секунду Кейт испугалась, что Вай оттолкнёт её руку, как сделала тогда, на самом дне Зауна. Она лишь хотела помочь, но Вай была непреклонна. Даже находясь при смерти, она полагалась только на себя, отвергая любую помощь. Понимание этого отзывалось болью где-то в груди, было страшно просто представлять, через что она прошла. Что её такой сделало. Но, вопреки её переживаниям, девушка взяла её за руку и поцеловала открытую ладонь. Поцелуй был сравним с ударом тока, что прошёлся по руке, отдаваясь во всём теле. Смотря в глаза Кейт, Вай тонула. Она не могла отвести взгляд. Синие глаза приковывали. В таких действительно не жалко утонуть. Следуя неизвестному порыву, она подалась вперёд, нависая над Кейт. Девушки замерли, не в силах пошевелиться. Каждая боялась спугнуть другую. Вай не выдержала первой. Наклонившись к Кейт, она посмотрела вопросительно, склоняя голову набок. Вместо ответа Кейт подалась вперёд, целуя. Несмотря на всю свою внешнюю грубость, целовала Вай нежно, осторожно. Такой поцелуй не хотелось разрывать, но воздух в лёгких предательски заканчивался, вынуждая отстраниться. Разорвав поцелуй, Кейт обняла Вай, прижимая её к себе. Кажется, она шептала что-то успокаивающее. Вай и сама не заметила, как заплакала. Она столько лет не чувствовала заботы, тепла, любви. Ночью, лежа на диване в подвале бара, она мечтала. Мечтала о том, что когда-нибудь она поцелует любимого человека, скажет ему такие важные слова и услышит такие же в ответ. А затем она попала в Тихий омут. И мечтала лишь о том, чтобы выжить. Приподняв голову, она смотрела на Кейт. Та, спустя некоторое время, перевернула Вай на спину, целуя каждый шрам, каждую веснушку на её лице. Возвращалась к губам, затем снова целовала щеки. И так по кругу, пока Вай её не прервала, кладя руку ей на затылок и прижимая к себе. Так, обнимая друг друга, они нашли успокоение. Две противоположности, нашедшие друг в друге то, чего им самим так не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.