ID работы: 12455769

Истинный Лорд Разрушения

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Дорогой Дневник, 7 июля ???? Год. Это вроде надо начинать так, да? Никогда до этого не вела дневники... Но похоже придётся. Озен говорила, что если не хочешь сдвинуться на глубине в полном одиночестве, то лучше писать дневник... Да похер, всё равно его скорее всего никто уже не прочитает. Итак... Я купила дневник ещё перед спуском, но вспомнила только сейчас, потому что спускал бухая в хламмину... Зато весело было, хотя сейчас писать хоть что то с такими болями в голове это пиздец... Я покинула Орф, оставила дочь, друзей, наставницу... Я решалась! Я долдна спуститься на дно! Даже если я не вернусь, то... Торка теперь всегда со мной, а Рико... Я уверен, она узнает, как меня найти... Уже миновали три с половиной слоя, в этот раз рекорд, я прошла их всего за одну ночь! Забавно... Давно я не делала здесь призвалы... Пожалуй, это мой самый не любимый уровень. Всё такое серое и скучное! Фу! И подраться почти не с кем... Я конечно могла бы пару раз ёбнуть по стене, и слетелись бы все аспиды в округе, но у меня в кирке осталось слишком мало пороха... А жаль, хорошая вещь. Сколько тварей мы вместе положили... Главное, что б хватило до нахождения какого нибудь другого оружия. Припасов я как всегда взяла мало, а точнее нихуя. Хули? Я для смелости перед последним спуском выжрала почти пол таверны! Хотя мне не привыкать ловить еду самой... Ведь эта марпзматичка говорила делать всё сама, даже когда мне было 12! Я тогда даже с мальчиками разговоривать боялась, не то что ловить этих тварей! Мдам... Весёлые были времена... Возможно Рико повторит мою судьбу... Мои мать и отец погибли где то тут, в бездне... Может жто и моя судьба? И судьба Рико? Кто знает... Ладно, пора уже идти дальше, не хочу тут задерживаться. Ну что, хряпну перед спуском и пойду! Да прибудет со мной бездна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.