ID работы: 12455840

Командировка

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасибо за помощь, друг

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь. Тишина. Снова давит на кнопку около двери. Тэхён вроде сам позвонил и пригласил в гости, значит он определенно дома, тогда чего не открывает. - Эй,это я, открывай давай! - время идет, стоять под дверью не кайф, все же на улице не май месяц, а самый настоящий и холодный октябрь. Наконец-то по ту сторону слышны шаги. Щелчок замка. - Привет, - улыбается как обычно, но его мертвенно бледная кожа с легким оттенком синевы на губах пугает до безумия. - Что с тобой!? Отравился?! - игнорируя все правила приветствия буквально кричит Пак, нагло переступая порог дома и хватая за худые плечи своего друга. Под пальцами ощущаются острые выступы плечевых костей, а впадины на ключицах заставляют ахнуть, - Боже, Тэхён. Я не видел тебя всего неделю, ты с того дня хоть что-нибудь ел? - трясет за плечи парня, который будто и не понимает, кто перед ним и вообще какой год на дворе. - Да, конечно, ты чего так обеспок... - шепчет тонким, ласковым голоском, свойственным его нежной натуре помеченной недавно омеги, но его голос быстро обрывается. Чимин подхватывает друга. Последнего уже ноги не держат. Подхватывая этот мешок с костями на руки, новоприбывший скорее несет друга в спальню, почти не ощущая даже напоминания горького кофейного запаха альфы. - Где Чонгук, Тэ? - оглядывается и замечает неприкрытую дверь туалетной комнаты, где Ким забыл выключить свет. Успел опустошить желудок? Шмыгает носом. Пытается успокоить ускорившееся сердцебиение, сжимаясь калачиком, пока его несут в любимую обитель, где еще остался дорогой сердцу запах. - Он в командировке... Уже 5-ый день, - ощущает, как Чим осторожно укладывает собственную тушку в гнездо из одежды хозяина дома. Толстовки перемешиваются с боксерами, джинсами и футболками. Омега весь шкаф своего любовника вывалил на постель. Потом сам материть себя будет, когда придется складывать все это на место. Чимин присаживается рядышком, разглядывая болезненное лицо друга, - Выглядишь хреново, дружище. Такое чувство, что ты вообще не ешь. Похудел заметно. Думаешь он будет рад, когда увидит тебя в таком виде? Второй морщится от щиплящих щеки слез, что уже красные, как два больших граната. Тяжело вздыхает, напяливая на плечи теплое худи, что больше ему размера на 4. - Да знаю я, знаю. Но ничего не могу поделать. Мне уже третий день ничего в рот не лезет. Я пытался даже любимые булочки с вишней заказать. В итоге все сейчас плавает по канализации. - Странно. Ты же уже не впервые остаешься один после вашей свадьбы. Раньше же все было нормально, - задумывается, теребя в руках край одеяла, что выглядывал из-под внушительной горы. Краснеть щекам уже некуда, но румянец от смущения и слез отличить не сложно. Прячет взгляд подальше, - Просто... Обычно его поездки... В общем, у меня течка, - смущается сильнее и ныряет с головой под белую футболку, пока Чимин удивленно пялится на Кима и почти сразу же расплывается в улыбке. - Так вооот в чем дело. Кстати, а почему такой запах слабый? - Я пью подавители горстями. Боюсь, что запах выйдет на лестничную клетку, тогда могу не сдобровать. Пак спокойно выдыхает. Это намного лучше, чем какая-нибудь болезнь, которую пришлось бы лечить не один день дорогими медикаментами, а тут стоит лишь дождаться альфу, чтобы успокоить и вылечить максимально уязвимого сейчас малыша омежку. - Когда он должен вернуться? - шепчет, протягивая руку и кладя ее на горячую руку Кима, сразу же почувствовал, как его напряженное, измучевшееся тело вздрагивает. - Не знаю. Он сказал, что едет на три дня, но уже прошло пять... Мне так страшно, что он не приедет. Он не звонит мне, а вдруг что-то случилось? - голос срывается в жалостливый скулешь, снова переходя на слезы. Мин не выдерживает и ложится рядышком, обнимает и прижимает к себе, но ничем не может помочь более, ведь он бета, - Давай я полежу с тобой. Попытайся успокоиться и заснуть, хорошо? - поглаживает по мягкой копне серебристых волос. Измученный омега быстро засыпает, чтобы хоть немного восстановить силы и забыться. Ход времени теряется и когда за окном уже давно царит тьма, а единственным признаком жизни служит отдаленный успокаивающий душу гул автомобилей, Тэ просыпается. Все тело ломит, а легкие буквально судорогу схватывают, когда их наполняет насыщенный кофейный аромат. Ниже живота болезненно тянет, а кожа покрывается мурашками. Длинные пальцы прикасаются к собственной коже лица, прочерчивая линию от скул до линии ключиц. Тэхён наконец-то понимает что к чему и вздыхает с облегчением, пока в уголках глаз скатываются влажные бусинки. - Я так волновался, тебя так долго не было, - шепчет, сквозь улыбку, которую не может сдержать, жадно обнимает нависшего над собой парня, что свет белый своей фигурой заслоняет, погружая течного омегу в темный мир сладкого разврата. - Почему ты не позвонил сразу же, как началась течка? Столько мучился тут один, - проходится языком по дрожащему кадычку своего любовника, жадно вдыхая любимый аромат сладкой вишни. - Я не хотел тебя волновать, ты же говорил, что это важная командировка, - шепчет сквозь стон. Выгибается навстречу обнаженному торсу, касаясь запрокидывает голову назад, уже теряя голову. - Никакая командировка не может быть важнее твоего здоровья, - подхватывает стремящееся к себе тело, уже не позволяя опуститься Киму. Проскальзывает по позвоночному столбу и сразу же врывается в успевшее стянуться анальное колечко, откуда уже струйками течет смазка. С удовольствием слушает не сдерживаемый громкий стон, разрабатывая свою любимую женушку. Тэ вскрикивает, когда его кусают в шею, оставляя глубокие метки. Утопает в сильном феромоне своего альфы и стонет от наслаждения и приятной беспомощности перед мужем. Утро наступает долго, потому что ночь все никак не хотела кончаться в бесконечных заходах. Счастливый, буквально наполненный любовью своего супруга Ким просыпается и еще около получаса любуется и тихонечко, тайно любуется спящим рядом альфой. Целует его в подбородок и сильные руки. Решая порадовать и отблагодарить за идеально выполненный супружеский долг Чона вкуснейшим завтраком, парень поднимается, пытаясь не разбудить спящего рядом. Накидывает легкий халатик и выходит в зал, проходит мимо прихожей и в удивлении останавливается, замечая в дверях Чимина. - Доброе утро. Мне скоро на работу, так что я пошел. Заварил тебе кофейка со сливками. Рад, что тебе уже лучше, - поспешно собирается и уже собирается выходить, когда слышит голос друга. - Ты позвонил ему вчера? - понимает все уже сейчас. Смотрит на друга с благодарностью, ведь тот не бросил, примчался по первому звонку, остался рядом, чтобы успокоить и вызывал помощь, - Спасибо, за мной должок, - одаривает счастливой улыбкой. Пак на такое лишь ухмыляется, - Мы же друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.