ID работы: 12455845

Наказанные

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

№ 1

Настройки текста
Примечания:
« В центральные регионы Кореи после знойных июльских дней пришло похолодание. Вместе с этим циклон принесёт осадки. В эпицентр ненастья попала Сеульская область.Здесь может выпасть до 30 мм осадков, или по три ведра воды на каждый квадратный метр улиц, — сообщили метеорологи центра погоды. — В среду в Сеуле и вовсе зарядят облачные дожди... » — монотонно вещала девушка из прогноза погоды по радио. Действительно, над городом нависли тёмно-лиловые тучи, готовые разразиться громом и молниями. Было настолько пасмурно, что день казался вечером. Забушевал ветер, да так, что деревья завывали под его натиском. Капитан полиции поднялся из-за стола, выключил радио и приоткрыл окно, чтобы прохлада ворвалась в помещение и разогнала духоту. После он опустился в кресло и в который раз уже стал вчитываться в дело № 54, пытаясь хоть что-то выловить из потока букв. Фотографии прикреплённые к файлу, выглядели омерзительными и безобразными. За три года службы Чонгук не встречал ещё такого, кажется, убийца - полный психопат с отбитыми мозгами. Виски нещадно ломило от информации, открыв рюкзак, парень порывшись в нём и не обнаружив обезболивающее, со злостью швырнул его на диван. Запустив ладони в волосы он с силой оттянул их, а после отпустив прядки, тяжело вздохнул. В последнее время, он почти ночевал в участке. Взглянув мельком на часы, Чонгук поспешил на собрание. В зале заседаний присутствовали все работники полицейского участка № 9. Сотрудники расселись за длинным дубовым столом, а помощники и курсанты на креслах возле стен. Во главе всего этого находился: доктор медицинских наук, полковник Ким Намджун. Мужчина был известен строгим нравом, безэмоциональностью и стальными нервами. Поговаривают, когда он был моложе, в одной из передряг его задело шальной пулей и он просто зашил рану сам себе, ни разу ни дрогнув рукой. Чонгук проскользнул между коллегами и плюхнулся между Юнги и Хосоком. - Привет. - одновременно кивнули парни. - Не выспался? - поинтересовался Хосок. - Выглядишь паршиво. Чонгук откинулся на спинку кресла и пробурчал: - Труп обнаружили в шесть утра. Пришлось подорваться, сегодня даже не завтракал. - Кем бы не был наш серийник, но работает он грамотно. - высказался Юнги. - Даже подозреваемого выявить не можем. Мин Юнги был программистом, биологом и бывшим хакером, возглавлял компьютерный отдел, все информационные поиски находились под его надзором. С этим невысоким блондином, Чонгук учился в одной академии, там и сдружились, а после и попали на службу в один участок. Под его руководством прибывали программисты Чхве Ёнджун и Ли Мэй. Втроём им и море казалось лужицей. Ёнджун совсем юный мальчишка, но смышлёный, Юнги его приметил ещё в универе, где на Дне Открытых Дверей читал лекцию о хакерских злоумышленниках. Так, что за ним не сталось и теперь после окончания университета, парнишка просиживает штаны в отделе. Ли Мэй же своенравная личность с грубым характером. Мужская стрижка, мужская одежда и как выяснилось мужские привычки. Папа хотел сына, а родилась дочь, получите и распишитесь называется. Владеет боевыми навыками и по пьяне не дружит с головой. Капитан перевёл взгляд на часы, когда собака рядом гавкнула и слегка прикусив штанину, потянула. Он ласково потрепал по макушке Люци или же Сатану. Боевой друг Хосока. С Чон Хосоком парень познакомился в начале службы. Мужчина был его наставником. Человек с нескончаемым зарядом энергии, поэтому и собака у него такая вертлявая. По малышне овчарка была неуправляемая, но Хосок нашёл к ней подход. Стрелки показали ровно десять, когда в помещение вошёл парень в полицейской форме и судя по погонам майор. Каштановые волосы,слегка раскосые глаза, щуплое телосложение и уверенная походка. Он занял место по правую руку от полковника. Кто это? - Здравствуйте. - начал свою речь Ким Намджун. - Сегодня мы собрались обсудить дело № 54. - Мужчина щёлкнул кнопкой ноутбука и на доске появились фотографии. - Первая жертва Лим Дуонг. Двадцать три года. Время смерти пятнадцатое мая, четыре часа утра. Жертве был введён транквилизатор. Дуонг был в сознание, когда его пытали и длилось это около дней двух - трёх. Сначала его избивали, гематомы располагаются по всему телу, сломали два ребра. Кожу многократно прижигали сигаретами. Ножом для разделки мяса отрубили два пальца на правой руке - указательный и средний. Срезали с тела куски кожи, а в конце отрезали гениталии и затолкали в рот. Парень умер от болевого шока, но посмертно ему свернули шею. Тело было обнаружено охранником на свалке за городом. Лица находящихся здесь перекосило от увиденного, несколько новичков сидели с зажмуренными глазами. Смотреть на фотографии одно, а видеть труп облеплённый мухами, другое. У Чонгука крепкий желудок, но порой и он сжимается от увиденного. - Вторая жертва Кан Ёнсик. Двадцать два года. Время смерти пятнадцатое июня, четыре часа утра. С ним проделывали тоже самое в течение нескольких дней: транквилизатор, избиение, пытки, но ему срезали правое ухо и отрубили три пальца на левой руке - указательный, средний, безымянный. Отрезали гениталии, затолкали в рот с ухом и посмертно свернули шею. Труп был обнаружен в парке прохожими, рядом с местом жительства Ёнсика. Серийник, видимо, имеет извращенское наслаждение от всего этого. - Третья жертва Хван Инсок. Двадцать три года. Время смерти пятнадцатое июля, четыре часа утра. Схема таже самая, но сначала Инсока задушили, а только потом свернули шею. Труп был обнаружен на берегу реки Ханган, один из бегунов заметил его. Полковник замолчал и передал слово Юнги. - Преступник орудовал в перчатках, поэтому никаких отпечатков или потожировых следов, но на футболке одной из жертв находился след от армейского берца, сорок второго размера. Это единственная зацепка, которая у нас имеется на данный момент. Намджун встал и оперевшись двумя руками на стол, грозно проговорил: - У нас впервые такое, что нет ничего на убийцу. Они всегда где-нибудь, да прокалываются. Цепляйтесь за любую ниточку, проверяйте друзей, родных, места учёбы, работы, но найдите мне его. - а после поправив, слегка выбившийся из-под пиджака галстук, продолжил. - Генерал негодует, верховное начальство в бешенстве, поэтому к нам прислали лучшего криминалиста Сеула Ким Тэхёна. Майор будет участвовать в расследование и докладывать о нём генералу. Юнги тихо пробурчал "крысу, блять, заслали" и тут же вздрогнул, потому что Хосок ощутимо тыкнул локтём в его нежный бок. Тем временем парень поднялся и выйдя из-за стола представился: - Здравствуйте, меня зовут Ким Тэхён. Прошу позаботьтесь обо мне. - и сделал поклон в девяносто градусов. Пока все кидали новому сотруднику приветствия, полковник же уставился на Чонгука. "О, нет. Этот взгляд хорошо знаком. Сейчас втюхает этого майорешку ему." - а он этого ой, как не хотел. - Капитан Чон, - заговорил полковник, - криминалист Ким будет вашим напарником. Вы ведёте это расследование, поэтому введите его в курс дела. На этом собрание окончено. Все за работу! Коллеги стали потихоньку расходиться, Тэхён уже подходил к нему, но Чонгук быстрым шагом обогнув его остановился подле Ким Намджуна. - Полковник Ким, - начал разговор капитан, - я уважаю ваше решение, но возможно его перевести в отдел к Мин Юнги? - Нет. Твой отец лично попросил меня об этом. - как можно тише ответил полковник. - А, теперь ступай. - Да, сэр. И отдав честь, направился на выход, а за ним и майор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.