ID работы: 12455851

Метеозависимость

Слэш
G
Завершён
89
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мне хуево

Настройки текста
Ебучий Питер видимо решил добить его. Раскольников зажмурился и одним глотком осушил стакан с водой. Голову сдавило тупой болью. Под кожей, прямо по черепу стучали миллион неугомонных молоточков, и единственное о чем мечтал Родя, это чтоб эта боль прекратилась. Он уткнулся в стену. В комнате было душно, но его бил озноб. Раскольников потянулся за одеялом, но от движения перед глазами все закружилось и он со стоном вернулся в исходное состояние. Нужно постараться заснуть.. *** -Родя, ты спишь?- где то неподалеку прозвучал тихий, но настойчивый голос- если спишь можешь не отвечать... -уже нет- голос хриплый, как будто чужой. Раскольников передёрнул плечами, но глаза не открыл -плохо тебе? Что болит?- в знакомом голосе зазвучало отчётливое беспокойство -голова-одними губами -как давно? Ты ел сегодня? Как болит? Тебя тошнит? Ты спал? Ты пил таблетки?- обрушился на Родю шквал вопросов -Дим помолчи а- Раскольников зажмурился, из за взволнованного голоса где то в мозгу взрывались фейерверки. Над ухом раздалось недовольное сопение. -помолчи, помолчи.... Сам что весь день молчал? В универе тебя не было, на звонки не отвечаешь. Я чуть с ума не сошел от волнения... -Разумихин мне плохо. Раздраженный голос осекся. -Родечка что мне для тебя сделать а? Таблетки принести? -Воды дай На кухне заскрипел пол, а вскоре зашумел кран. В торчащую из под одеяла руку Раскольникова вложили стакан, и он, не без помощи Димы, наконец смочил пересохшее горло. -что нибудь еще, Родечка? -да. Полежи со мной. Прогнувшийся рядом матрас заскрипел, и тощее тело Родиона обвили теплые сильные руки. -спи-сказал голос тихий голос на ухо- а как проснешься я тебе супа сварю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.