ID работы: 12455924

Уставший мальчик

Слэш
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйден. Усталый мальчик на побегушках которого просят принести то отнести это. Каждый может уставать и как морально так и физически. И вроде бы он должен идти за вальцем, искать сестру, спасать город... Но он устал. Безумно устал. Поэтому сам того не осознавая бежит по крышам и ищет своего... Друга? Нет они точно не друзья. По крайней мере после того как тот предал его, и пытался убить в ебаной церкви. Врага? Нет. Точно нет. Любимого человека? Да полагаю это описание подходит больше всего. Он прыгает на ту самую крышу которая с каким то треском встречает гостя. Оказывается перед той самой дверью. Кулак стучит по деревянной двери отзываясь такими знакомыми для всех стуками И ему открывают. Они просто стоят, молчат, и даже не смотрят друг на друга. Хакон, боится уколоть... Снова. А Эйден... Эйден боится вновь уколоться... Хакон отходит от двери пропуская парня внутрь. -зачем пришёл? -с трудом произносит Хакон. Сглатывая ком в горле. Эйден проходит внутрь и еле слышно откликается -я... Не знаю Хакон усмехается. Проходит к чему то напоминаюшиму кровать и достаёт из под неё какой то спирной напиток. Садится на кровать и постукивает рядом с собой. Приглашая сесть Эйден улыбается. Думает что снова уколится. Но садится принимая бутылку. А Хакон знает... Что больше не уколит своего малыша и разгоняет тишину: -хочешь расскажу про ад до падения -мне и этого ада хватает-Эйден улыбается -ну тогда слушай-игнорирует его слова Хакон -школа-начинает Хакон но его перебивают -странное название для ада-издает смешок Эйден -не спорь со старшими-говорит Хакон и обнимает своего паренька продолжая свой рассказ про мир до падения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.