ID работы: 12456049

Человек-загадка или о том, как Тэхун прогадался

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хобин баклажан

Настройки текста
Примечания:

***

      Тэхун запросто игнорировал тот факт, что многие зрители канала «How to fight» (в видео которого он часто показывался, а позже и вовсе стал частью компании) пишут в комментариях под эфирами различный бред по отношению к, непосредственно, самому Тэхуну. Сон уже привык к тому, что к нему в любой момент могла подбежать на улице девчушка и сказать о том, какой он красавчик, а юноша, в свою очередь прикроет своё лицо чем-нибудь, будь то кепка, капюшон или рука Хобина, бродящего рядом с Тэхуном как хвостик, а за ним следом и Джихо увязывался, записывая всё на камеру. Ну, а вдруг драка завяжется?! Со всем этим Сон уже свыкся, но в последнее время его фан-база знатно разбушевалась. И парень уже хотел было повеситься, когда узнал, что к нему "примеряют" различных людей и сравнивают, кто же лучше подходит к любителю помахаться ногами в плане второй половинки. Все прекрасно знали, что Тэхун тот самый товарищ, который не будет рассказывать о своей любви даже под дулом пистолета, но при этом никто не знал, состоял ли он когда-нибудь в отношениях и влюблялся ли вообще. Многие сомневаются в том, что Сон вообще когда-нибудь испытывал к кому-то симпатию, а тут и речь по любовь зашла.       И всё бы ничего, но спусковым крючком для «Ю Хобин company», которые тоже захотели поискать суженного для тхэквондиста, стало странное поведение юноши, иначе назвать это нельзя никак. Ну каким образом можно объяснить то, что время от времени Тэхун, смотря в свой мобильник, давит лыбу так, будто съел что-то не то и теперь пытается сделать вид, что всё прекрасно и вокруг него порхают невидимые бабочки? Это ещё цветочки, по сравнению с тем, что Сон может маячить по всему зданию офиса, изрядно теребя края своей одежды и оправдываясь тем, что в тот день у него был сильный стресс. В это можно было бы поверить, если бы не красное лицо, выдающее наглую ложь, но не смотря на это, нагоняй с помощью всем привычного "бэк кика" получал тот, кто застал парня в таком состоянии. По итогу нетронутыми остались только Гаёль и Руми, лишь потому, что они противоположного пола, и бить тех, кто слабее тебя–низко даже для тхэквондиста.

***

      –У него точно появилась девушка!–восторженно воскликнула Руми, сидя на всеми излюбленном жёлтом диване в офисе. После того, как девушка получила кивки, в знаке солидарности и согласия, она скрестила руки на груди и надула губы. –И нам необходимо узнать, кто же это!       –Даже представить трудно, кто же захотел встречаться с этим головорезом–тихо промямлил Джихо–для чего вам это? Если Тэхун узнает, то снова даст нам по шее! Как и ожидалось, никого это не остановило. По этому, буквально на следующий день, ребята собрались проследить за тхэквондистом, который, может быть и не заметил их, если бы не Ман-ги, выдающий всех с головой, в прямом смысле. Сон усмехнулся, присев на лавку недалеко от шпионов и показушно начал громко печатать сообщение тому, из-за кого всё это началось. Контакт «Ён У» Как ты? Нормально. Эти болваны в серьёз занялись слежкой. Что ж не буду их расстраивать @Тэхун        Правда что ли?       Джи усмехнулся, вновь прочитав сообщение от Тэхуна. Всё зашло слишком далеко. Честно говоря, скрывать отношения было не в стиле Сона, ведь, как правило на мнение окружающих ему было глубоко плевать, но этому есть другая причина. Она кроется в отце Ён У, который, узнай об их отношениях, наверное снёс бы своему сыну голову и то–это лучший исход обстоятельств. Тэхун это понимал, но даже это его бы не остановило, но, он оказался сражён на повал жалостливым выражением лица своего парня, так что решил перетерпеть, ради него можно.              Ага, удивлён, как им вообще смелости хватило? @Тэхун       Это уже мы узнаем у них позже. Кстати, я недавно освободился, отец до сих пор в больнице, мы могли бы увидеться, если ты, не против, конечно       Выражение лица Тэхуна нужно было видеть в тот момент. Кончики ушей поалели, как и щёки. Он судорожно начал наяривать сообщение, которое вмиг было отправлено. Сон осмотрелся, членов «Ю Хобин company» уже не было видно, скорее всего уже скрылись.              Ён У, по правде, очень повезло, ведь всю эту "кашу" пришлось расхлёбывать не ему. Джи мог спокойно ходить по улицам, делая вид, что он тут не при делах, в то время, как тхэквондиста часами пытали вопросами, если ли у него девушка.       Сону и в правду показался странным тот факт, что его парень слишком быстро освободился. Не смотря на то, что отец каратиста находился на данный момент в больнице и в какой-то степени позволив сыну не придерживаться столь плотного графика, дела по прежнему были и количество их, хоть и уменьшилось, но не на много.       Находясь недалеко от места, где сидел Тэхун, Ён У спокойным шагом, стараясь не срываться на бег, шёл к нему, надеясь немного напугать своим неожиданным появлением. Сегодня дополнительные занятия отошли на второй план, и их затмило желание увидеться с любимым человеком, с которым они не виделись около трёх дней. Чертовски много.       Тем не менее, когда Сон услышал тихие шаги и шарканье обуви позади себя, то одним резким движением развернулся на сто восемьдесят градусов и схватил неизвестного за руку. Джи рассмеялся, прикрывая рот свободной ладонью.       –Мне стоит соврать, что я удивлён?–усмехнулся Тэхун, отпуская чужую руку и двигаясь в сторону, чтобы дать юноше присесть рядом.       –Как хочешь–спокойно ответил Ён У, рассматривая чужое лицо. Достаточно острый подбородок, длинные и густые ресницы, тёмно-карие глаза, которые время от времени могут сузится, придавая прекрасному образу больше хитрости и загадочности. Джи поймал себя на мысли, что уже откровенно пялится на своего возлюбленного. Но тут ведь нет ничего странного, они ведь пара, правда?       –Знаешь что, тебе очень повезло, ведь всё, что сейчас происходит выпало на мою долю–с некой издёвкой в голосе проговорил Сон, кладя руку на чужое плечо, тем самым, укладывая голову парня себе на колени.       – О чём это ты? Но если надо, то я могу помочь!–спохватился Ён У, показывая на себя пальцем, намекая на то, что необязательно всё делать самому.       –Успокойся, ничего серьёзного–Тэхун улыбнулся, чувствуя, как краснеют его уши и какой оттенок приобретают его щёки. В данной ситуации даже серьёзная мина не поможет.–Я никогда не думал, что Хобин так сильно подходит мне партнёры–Сон скривился, имитируя рвотный рефлекс.       –В каком смысле?–данное, столь странное высказывание заставило парня напрячься изнутри.       –Некоторые люди составляют различные пары со мной и ещё кем-нибудь, например, с тем же самым Хобином –заметив чужое выражение лица, юноша подумал, что лучше было бы молчать. А ведь действительно, он бы и сам разозлился, если кто-то считал, что Ён У встречается с каким-то там президентом Ю, в это время состоя в отношениях с другим.       –Мне то на самом деле плевать, узнает ли кто-нибудь о нас с тобой, но, учитывая твою ситуацию.. – Тэхуну не дали договорить.       –Я всё понимаю –отрезал Джи, скрещивая руки на груди–Постараемся просто не обращать на это внимания, хорошо? –можно было понять, что парню не очень приятна эта тема, так что нужно спасать положение.       –Пошли ко мне домой –это не предложение, а утверждение, при чём сразу давшее понять, что выбора у собеседника нет.       –Ты на мой вопрос не ответил       –Потом, когда-нибудь –Сон прищурил глаза и по хитрому улыбнулся,крепко схватив Ён У за руку.       – Ой, да иди ты..

***

      По правде говоря, отношения этих двоих начались в какой-то степени спонтанно. К слову, инициатором был Ён У, давненько трепещущий при виде тхэквондиста. Тот, в свою очередь задумывался над своими чувствами, но осознал их лишь в тот момент когда на его грудь положили одну ладонь,уменьшили дистанцию и взволнованно произнесли:"Ты мне нравишься, придурок", тем самым, поставив на кон всё. Это самое "всё" значило для Ён У общение с Соном целиком, ведь, если бы второй отказал, на вряд-ли они бы вместе тренировались и взаимодействовали друг с другом. Но, всё хорошо, как видите. Да, во всём есть свои трудности, но эти двое поклялись себе пройти все эти препятствия на пути к большему.       Тэхуну нравится в своём парне всё, начиная с того, как смешно тот хмурится, когда обижается, заканчивая любовью к своему делу. Про внешность стоило бы вовсе промолчать, по скольку Сону сносило крышу при виде Джи (особенно с растрёпанными волосами). То же самое можно сказать и про Ён У. Да, иногда с чужим характером совладать сложно, но как бы тот не раздражал,в серьёз воспринимать обзывательства и прочее в свой адрес, как оказалось, не так уж и сложно. А особенно тогда, когда вы увидите настоящую сторону тхэквондиста, который глупо улыбается, при виде какого-либо бездомного котёнка или громко выругивается, когда не получается приготовить ужин для своей второй половинки.

***

      –Вы видели это?!@–произнесла Гаёль, смотря на остальных. То зрелище, которое они увидели пару минут назад заставило всех отклонить те теории, которые строили по поводу избранницы Тэхуна. И всё бы ничего, но чат под прямой трансляцией просто разрывался, даже страшно заглядывать туда.       –Да тут слепой не заметит... –сказал Джихо, который всё равно жалел о своём походе с членами " Ю Хобин company".       –С нами даже Кёуль пошла!–воскликнула Руми, устремляя взгляд на девушку в розовой балаклаве. Этому можно было бы и не удивляться, но та говорила пару часов назад, что её подобное не интересует.       –Не смотри на меня так! Я просто хотела убедиться в том, что ваша слежка никаких результатов не даст! Хобин, в свою очередь стоял в неком трауре, уже не замечая, как его за плечи трясёт Джихо.       –Что ж, теперь мы знаем, что Сон Тэхун официально не холостяк! @–снова воскликнула Гаёль, смотря в камеру и с умным видом подняла указательный палец вверх.       –О господи, во что я ввязался... –Джихо ударил себя ладонью по лицу, после очередной неудачной попытки привести президента компании в чувства.

***

      Ён У подавился чаем, сидя за столом у Тэхуна дома, по скольку увиденное в телефоне явно его поразило.       –Что случилось?–взволнованно спросил Сон, приобняв того за талию. Джи промолчал, затем, трясущимися руками протянул второму свой мобильник. Судя по всему, это была чья-то страничка в социальной сети. На стене висела фотография сидящего на лавочке тхэквондиста, который поглаживал Ён У по волосам. Судя по всему, это был скриншот, вот только откуда? Ответ был представлен подписью ниже:       Вы видели новое видео Samdog' а?? А так же ссылка, на тот самый злосчастный канал. В комментарии Сон побоялся заглядывать, но всё-таки прочитал парочку. – Уж не думала я, что эти двое... –А че вы так удивляетесь? Это их право –Ён У, не забирай у нас мужа :(       Тэхун молча вернул телефон своему парню, судя по всему, что-то обдумывая. На лице второго отображалась явная тревога и испуг, всё, конечно, может закончиться хорошо, и отец не увидит это, но слишком сильно расслабляться не стоит.       –Ну и что нам делать? –тихо спросил Джи, кладя голову на стол.       –Я будто знаю. Во всяком случае можно больше не скрывать–беспечно бросил Сон, пожимая плечами.       – Придурок, у меня из-за этого могут быть проблемы! –Ён У действительно злило безответственное отношение к ситуации, он нахмурил брови, выжидающе смотря на собеседника.       – Мои двери для тебя всегда открыты–ухмыльнулся парень, следом получая нехилый подзатыльник.       

***

      –Нам конец–обречённо произнёс Хобин, стоявший в дверях–Они увидели–коротко добавил он. Парень пытался отдышаться, судя по всему он спешил в офис.       –Подумаешь.. –сказала Руми, которая уже хотела было что-то добавить, но входная дверь с грохотом открылась, судя по всему, с ноги. При этом, на удивление, с петель она не слетела.       –Что за.."–хотела спросить Гаёль, но увидев Сона в дверях, все её вопросы отпали.       –Что-то не так? –спросил Тэхун, в некой степени удивлённо смотря на остальных. Он либо притворяется, что ничего не понимает, либо просто сдерживает агрессию.       –Всё в порядке!–заверил того Хобин, выставляя руки перед собой.       –Кстати, есть у кого-нибудь пятьсот вон?                    Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.