ID работы: 1245606

Просто друзья.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь я не могу уснуть, не подумав о тебе. Ты был моим смыслом жизни, ты и сам это знаешь. Жаль, что все так получилось... Мы больше не вместе и никогда не будем... Я до сих пор не могу понять, что случилось с тобой. Ты ведь тоже меня любил? Тогда почему оставил меня, когда мне так нужна была твоя поддержка? Ты просто ушел, сказав: «Прости, но я хочу остаться просто друзьями». Было очень больно слышать это тебя — человека, заменившего мне всех близких. Ты был для меня всем. Вспомни наше лето... Когда мы вместе ездили на море и резвились в теплой воде, словно маленькие дети. Вспомни, как ты провожал меня домой, или как впервые поцеловал около подъезда? Ты помнишь? Я ведь все помню и храню эти воспоминания в своем сердце. Я надеюсь... Нет, я верю, что ты все помнишь, но боишься признаться в этом. Однажды мы встретились на улице. Давно это было — года два назад... Тогда мы разговаривали, как друзья. Ты даже взял мой номер телефона. В тот момент я подумал, что снова обрел тебя, что у нас все может получиться еще раз, но нет... Ты так и не позвонил. А я тоже не звоню — не хочу навязываться. А вдруг у тебя уже есть кто-то? А я одинок... Одинок, как и всегда. Знаешь, после тебя у меня не было никого. Я просто закрылся в себе, не подпускал никого. Я боялся обжечься, как это получилось с тобой. Но теперь... Теперь я больше не боюсь. Я постараюсь забыть тебя, чего бы мне это ни стоило. Я забуду, обещаю. Я больше никогда не произнесу твоего имени, не взгляну на фото, удалю номер и вообще сотру из памяти. Сделаю все, только чтобы больше не вспоминать о тебе. Найду себе парня или девушку и буду счастлив. И мы останемся всего лишь друзьями... Друзьями, которые уже никогда не позвонят и не напишут друг другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.