ID работы: 12456087

Любовь зла, полюбишь и Пенетратора.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Двух этажный дом выполненный в тёмных оттенках и блондинка сидящая в нём в одной из спален второго этажа. Совершенно одна, а за окном уже темно. Ей так хочется позвонить Вильяму и сказать приезжай, забери меня, увези куда хочешь, но она не может, Аксель разбил её телефон, разбил ещё какие то вещи и уехал куда то, куда она не знает. Ей хочется есть, как и хочется пить, поднявшись осторожно с кровати у неё кружиться голова. Сейчас она идёт осторожно по дому, будто где то в нём маньяк, уж подозрительно тихо в доме. В холодильнике находит замершии до окаменения кусок пиццы и ест его, лишь бы заглушить зов еды.Картинка перед глазами уже плывёт, а к дому уже подъезжает незнакомая ей машина, Нура перепугалась до жути.Что-то внутри кричит ей об опастности, кричит что бы она убегала.она идёт на второй этаж, словно это спасёт её в случае если это кто-то левый, но около лестницы она окончательно теряет сознание или себя.Признавая себе факт, что пора Вильяму узнать правду, а вот Акселю ещё не пора. Девушка открыла глаза уже лёжа на своей кровати. На прикроватной тумбе лежала коробка с новым телефоном, сим-картой и стакан воды. Блондинка приподнялась на локти, рассматривая свою комнату, рядом было не единой души, но ведь кто-то положил её сюда.Нура с радостью бы встала, но еë тянуло в сон, да ещё она толком не могла нечего понять, подтянув одеяло она уснула. Утром Нура проснулась из-за холода который создавало открытое окно, рядом спал Аксель. Блондинка поворочилась туда сюда, забирая у брата одеяло, укутывая им себя сильнее. — Холодно блять. — прохрипел он, с закрытыми глазами, пытался стянуть одеяло обратно. — Ну дак закрой окно. — женские ладони упёрлись в плече Акселя, пытаясь спихнуть его с постели. — сама закрой, я сплю нахуй. Нура поднялась с кровати и качаясь, обняла себя за плечи доковыляла до окна, наконец-то окно было закрыто, а девушка вновь без сил рухнула на кровать, потянув одеяло на себя. — Отдай. — Неть, я тоже хочу, иди у себя возьми. — Нура перекатилась ближе к Акселю и обняла его, закинув одну ногу на брата.Ленстер продолжал мирно спать, обняв сестру в ответ.Нура открыла глаза, рассматривая внимательно татуировки на торсе брата, пара синяков у него всё-таки было, ещё и губа была разбита, она обвела пальцем шрам где-то в районе бока, парень приоткрыл веки. — Нравится? — Что это? — шрам. Неприлично отвечать вопросом на вопрос. — Блондинка нахмурилась, тяжело вздохнув. — Магнуссон пырнул меня, когда я промахнулся и пуля мимо него пролетела. — Парень так спокойно об этом говорил, а смысл ему вообще как-то беспокоиться об этом, их войнушки с Вильямом ему никогда не надоедят и войнушка не кончиться, пока кто то из них не умрёт.Он внимательно следил за реакцией сестры, та лишь крепче обняла его, уткнувшись в плече, дабы он не видел еë лица в этот момент.Ему бы извиниться перед ней за вчерашнее, хотя Нура и не ждёт от него извинений. — Ты вчера упала в обморок, ребята перенесли тебя в твою спальню.Твой новый телефон уже на тумбочке. — Видела.Почему ты тут спишь? — А ты ночью плакала через сон, просила некую Вильде простить тебя, умоляла что бы я рядом был. — Аксель умолчал о том, что Нура через сон и Вильяма звала. — Нам надо в школу Акс. — Пропустим значит. В школе не появлялись ни Аксель, ни Вильям и не Крис, ну и Нура не ходила, сказала мол приболела. В их отсутствие пустили разные слухи: что Вильям и Аксель в больнице, что они стреляли в друг друга, а Крис чутли не умер и что Нура стала свидетельницей этого и теперь её убрали с пути. Было смешно слушать всё это от пришедшего к Нуре Исака. — А что девочки? — спросила Сатре. — Нечего. Мы общались с Евой, она подозревала что ты и Вильям вместе, а теперь считает что ты и Аксель вместе.Смешно.Вильде так же думает. Прикинь, вчера Крис сосала ложку и поедала меня взглядом. — Да, я знаю.Ева рассказала мне о своих предположениях, но только насчёт Вильяма, теперь она меня в инцестницы записала. — хихикала Нура. — Но её нельзя винить за такое, она же не знает всё-таки что Аксель мой брат.А как же Сана? — Сана помогает мне на биологий, она хорошая. Будет вечеринка в эту пятницу, ты же идешь? — Я не иду, а вот брат идёт. — Сатре внимательно ещё раз посмотрела на Исака и взяла его за руку, — пообещай что не скажешь никому. — Не скажу. — Исак мило улыбнулся, в принципе Нура считала что ему можно доверять, к тому же доставь он хоть какой дискомфорт Нуре, её брат с ним с польна расплатиться. — Я…- блондинка прикусила губу. — Я и Вильям, мы вместе. — долго ответа ждать нет пришлось, парень выругался и рассмеялся. — Ну это же пиздец, клёво! Ты большая молодец! — блондинка закатила глаза. — Нечего я не молодец, они готовы переубивать друг друга, а я тут между ними где-то. — ну да, дела, а Вильям… — Он не знает…и Акси не знает… — Когда скажешь? — Да вот, хочу уже сказать скоро, как только в школу прийду дак сразу, но больше за Вильде боюсь…все-таки…он ей нравится. — Всё нормально будет, она примет и эти оба свыкнуться. — Ох уж нет, они ещё больше захотят друг друга убить.Акси дак точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.