ID работы: 12456087

Любовь зла, полюбишь и Пенетратора.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10:Битой по голове

Настройки текста
[Крис: Черт съебался.Ты всё ещё там? Вильям: Да.можете тоже сюда приехать Крис: Понял, мы в пути Будет весело братан] Женская ладонь проскользила под его рубашку, чуть вверх по торсу, затем вниз к брюкам. Блондинка улыбнулась.Нура оседлала его.Секс с просони всегда ей очень нравился.Еë тело было всё ещё расслабленно, а разум не такой сосредоточенный. Она начала покрывать мужскую шею поцелуями, слегка прикусывая кожу около кадыка, опускалась ниже, растегивая пуговицу, за пуговицей.Нежные губы блондинки целуют каждый сантиметр его торса, местами прикусывая.она оставляет на нём засосы. Вильям запустил свою руку в её волосы, крепко сжимает их, пока она растегивает ремень и ширинку.Он тянет Нуру за волосы, стонет от прикосновения её языка, об его горячую плоть. Вот, он уже наблюдает, как она берёт в рот его член, облизывает, целует и давиться.Это так завораживает.Когда она снизу, особенно на коленях.Ей это тоже нравится.Он всё время помогает ей и надавливает ей на голову.Горячая жидкость хлынула ей в рот, а она послушно глотает.Отрывается от его паха.он проводит большим пальцем по её губам, проскальзывает пальцем в её рот, затем второй и третий.Она посмеивается и жадно обсасывает каждый его палец.Как только рот Нуры освободился от пальцем Вильгельма, девушка припала к его соску, проведя по нему языком пару раз, прикусила его. — Аййй, Нура блять, сучка ты такая. — с возмущением кричит парень. Вильям перевернул её, подминая под себя, прикусывает через футболку её сосок в ответ. — Вильям, Вильям, Виии, Виилл, Вилли, Мина!!! — парень продолжал кусать её за грудь, через футболку, прижимая её к матрасу. — Ну пожалуйста, ну вильям, хватит! — Она извивается от его прикосновений, словно змея.Но её грудь, черт возьми, такая вкусная по мнению Вильяма.Он готов кусать её вечность, особенно, когда так удобно устроился посреди её раздвинутых ног со ставшими членом. — Не хватит! Ты сладкая! Я тебя съём! — Каннибал хренов! — Да ладно.тебе же понравилось смотреть со мной Техасскую Резню.Пожимай плоды, принцесса. — Понравилось.Но я не думала стать очередной жертвой. — А станешь, — чмокнул её в ночь парень. К дому подъезжают около 5 — ти машин, в том числе и джип Акселя.Якудза вываливаются из машин, внимательно рассматривая порш припаркованный около дома Акселя.И они знают кому принадлежит машина.Золотоволосый быстрым шагом направляется к дому, тянет за ручку.Закрыто.Вильям удосужился запереть за собой дверь.Ключ в замок, поворот, ещё пара поворотов и дверь отворяется.Двадцать парней вошли в дом.Свет горит, а на полу в прихожей валяется Магнуссовская куртка и худи, пальто Нуры на крючке, а бита в гостиной, валяется с телефоном сестры.Тут и соображать долго не надо, все и так понятно.Аксель быстрым шагом идёт в комнату сестры.Ещё шесть машин подъезжают к дому.Пенетраторы тоже здесь.Они быстро вылезают из машин, залетают в дом, вступая в словесную перепалку с Якудзами. Вильям и Нура слышат звуки на первом этаже, голоса, которых становится всё больше, но им всё равно, они поглощены друг другом.Рядом с Вильямом ей не страшен брат.Рядом с Вильямом ей в кой-то веки похуй на остальных. Вильям ласкает обнажённую грудь Нуры.Она стонет его имя.Тянет его за волосы.Выгибается.Дверь в комнату отворяется, а на пороге стоит злой Аксель.Девушка первая видит брата, стараясь столкнуть Вильяма с себя. Магнуссон целует девушку в губы, поворачивается и смотрит на Акселя с ухмылкой и вызовом.Пока Нура приводит себя в надлежащий вид.Вильям прячет своё мужское достоинство. — Какого хуя? Магнуссон, собака ты без родная. — выплёвывает Акси. — Давно не виделись.Соскучился? — Очень.Иди сюда, милый. Шипит Аксель, сокращая расстояние, Вильям тянется к нему на встречу.Первый удар прилетает Вильяму по челюсти, затем, второй Акселю и т.д Нуру как ненужного щеночка отталкивают.Сейчас эти двое заняты друг другом.Они разносят комнату, целясь разными предметами в друг друга.Они избивают друг друга, матерятся, сплевывают кровь и, с новыми криками набрасываются.Они не слышат криков Нуры. Блондинка жмётся в угол, прикрывая рот руками от ужаса, что творится во круг.Кровь.Сломанные предметы мебели.Новые синяки и гематомы.А главное, что она не может их остановить, слишком они не управляемые сейчас.Ты оказалась среди двух огней, Нура.Признай это. Внизу не лучше.Внизу та же картина, просто парней больше.Прибегают ещё пара парней, они набрасываются то на Вильяма, то на Акселя, а потом и во всё на друг друга.Адреналин ударил ей в голову, она сразу же вспомнила о бите. В доме творился полный хаус. Нура старательно избегала дерущихся парней.Она искала внизу биту, странно, но кажется всё вокруг не замечали её.Биту кто-то уже пустить в использование, но парень которого били этой битой, кажется уже без сознания.Нура ухватилась за другой конец биты. — Отъебись! — Отдай! Мне нужнее! — Пошла нахуй! — Иди сам туда.Я Акселю всё расскажу, он тебе ебало сломает! Отда-ай!!! — Но кажется угроза не воодушевила его, вообще, это оказался один из пенетраторов. — И Вильяму, они оба ебало тебе сломают, если не отда-ашь! — Ты чего тупая? Щас я тебе этой битой по ебалу дам. — Это ты тупой! Отдай! — Нура тянула биту на себя, а он на себя.к нему подлетел Крис, что-то шепнул на ухо, парень резко отпустил биту, и та прилетела Нуре прямо в грудь. — Нура блять, какого хуя? — Кричал Шистад. Блондинка неслась на второй этаж, а Кристофер за ней.В её комнате творилась настоящая не разбириха, а не брат и парень продолжали выматывать друг друга.Вильям прижимал Акселя к стене, рукой сдавливая его шею, а Аксель душил его в ответ.Один парень уже валялся в её спальне без сознания.Нура замахнулась битой и треснула Магнуссона по затылку. — Вильям, прости! — Он попятился назад, смотря на неё, жадно ловил воздух, Аксель уже хотел воспользоваться моментом и шагнул вперёд, но и ему прилетело битой по голове.Оба повалились. — Молодец, Сатре! Ты ахуеная! Но надо было только Акселя вырубить! — Нура смотрит на побитого Криса, на глаза наворачиваются слезы, а если мальчики не простят ей этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.