ID работы: 12456087

Любовь зла, полюбишь и Пенетратора.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12: Ночь в доме Акселя(часть 2)

Настройки текста
После прекраснейшего отсоса Акселю, Вильям недовольный принимал душ.особенно тщательно он промыл рот и губы. Так странно, но сейчас в доме находились два пенетратора и два якудзе, и обе стороне не пытались друг друга убить, а вместо этого, пытались уснуть, по крайней мере двое из них точно. Пока Вильям был в душе, Нура делала тест в другой ванной комнате. Около двери стоял Оливер и Ева. — Так тихо, спокойно… — шёпотом говорила Ева. — Подозрительно. — Нечего подозрительного, люди отдыхают, и ты иди. — Я хочу посмотреть на бэйбика пенетрахера. Не указывай мне, рыжик. Нура — Уйдите от двери, это слишком подозрительно, — обратилась я к Еве и Оливке. Их шёпот мне прекрасно слышен, как и то как сильно бьётся моё сердце. Слишком громко. Я про сердце. Господи, почему я такая дура? Даже не заставила Вильяма презерватив напялить…а сейчас сижу тут в туалете с тестом на беременности. Две полоски. Д-в-е. Беременна. Боже, ребёнок, внутри меня. Ребёнок. Вильяма. Внутри. Что за пиздец? Даже не знаю как описать свой эмоции, но в глубине души я рада, но, если Вильям не будет рад? Ребёнок большая ответственность, это не крыски, а ребёнок.Его нужно воспитывать, кормить, одевать, обувать, пелёнки подгузники - это всё стоит денег и нервов. Ему многое нужно будет, смогу ли я это дать ему? Главное, не стану ли я как мама? Когда она забеременела Акселем была в моём возрасте, что может быть хуже чем родители которым на тебя плевать? Что если я повторю её судьбу? Не хочу. Не хочу.Да и папа Акселя,хоть я знала о нем достаточно много, но видела лишь пару раз,он был чем-то схож с Вильямом.Акси много и нём говорил, особенно в моменты вспышек гнева.У нас у обоих были обиды на родителей, только его были гораздо страшнее и он никогда не церемонился по отношению к ним, да и вообще к окружающим.Сама не поняла как моя рука уже лежит на животе, поглаживая его. Плоский. Но скоро это изменится, через пару месяцев. Тогда, у меня не так много времени, но надо уже задумываться о работе и жилье, не буду же я всю жизнь жить у брата или в общежитий.Хотя знаю что Аксель не против держать меня около себя, а если у меня будет ребёнок, то из его хватки я с трудом выберусь.Он считает что если перестанет контролировать мою жизнь, то со мной что-нибудь обязательно случиться, может это и правда?... Стоп, но это же наш с Вильямом ребёнок.Нам решать...но может мне придётся одной решать?Вильгельме столько же отвественности, сколько и на мне, но готов ли он к этому? Нура, успокойся, что ты уже себе надумала, накрутила, может вообще вы с ним решите аборт делать.Аборт точно выход.Если бы и мама так считала, то пиздеца в её жизни было бы меньше.У меня ещё есть время подумать хочу я этого.или может мне не стоит? Зачем плодить несчастных детей, которые вырастут с обидой на мать, а мне будет похуй на это? Я хотела счастливую семью, а получится ли? И вот сейчас шанс её создать...мой мысли отвлекаются на рвотные позывы. Настойчиво кто-то барабанит по двери.Точно, там же Ева и Оливер. — Нура?! Всё хорошо?! — интересовалась Ева. Она была явно обеспокоена. — Да-да. Хорошо. -Вру. Вообще не знаю, хорошо ли это всё. Встаю, подхожу к раковине и смотрю на своё отражение. Надо же так лохонуться и не предохранятся. Может стоит сделать аборт, в тайне от Вильяма? Ну да, страшная тайна ведь залог всех успешных отношений. На фоне этой тайны, тайна про Акселя, смотрелась муха на фоне слона. Нет, я не буду этого делать. Пофиг уйдёт ли Вильям после этой новости, пофиг на реакцию Акселя, ему придётся смириться, это же его племянник.Всём придётся смириться, и Вильде тоже.Факт.У моего ребёнка будет прекрасная мама, то есть я.Умываюсь, медленно выхожу к Оливеру и Еве.Они смотрят на меня, а я на них, они ждут что я скажу, просто протягиваю тест вперёд. Оливер просто тяжело вздохнул, потерев подбородок. Ева кинулась мне на шею. — Только не завизжи, пожалуйста, — обнимаю Еву в ответ. Впиваясь зубами в моё плече через одежду, она сдерживает визг, даже не думая, что мне может быть больно.Счётчик синяков на моём теле пополнился. Автор Нура коснулась ручки двери, надавив на неё, дверь со щелчком отворилась.Свет был выключен.Блондинка осторожно прошла к кровати, отодвинув одеяло, она осторожно легла с Вильямом.Парень сразу прижал её к себе, как ребёнок свою любимую игрушку, которая потерялась, и родители нашли её, и вернули. Каждый раз прижимая её к себе, Вильям отмечает для себя какая же Нура хрупкая и маленькая. Она обнимает его в ответ. Магнуссон слышит биение сердца Сатре, а Сатре слышит биение сердца Магнуссона. Он даже позабыл, что находится в доме своего злейшего врага, что этот враг щас через стенку, спит, главное сейчас, что Нура рядом. Он зарывается рукой в светлые волосы, жар накатывает на Вильяма, сразу когда Нура утыкается ему в шею, обжигая своим дыханием. Он почти уснул, когда послышался шум, Вильям сразу вскочил, вылетая пулей из комнаты. Источником шума являлась небольшая потасовка между Крисом и Оливером на кухне. За Вильямом вылетел и Аксель. Нура и Ева продолжали крепко спать, не обращая внимания на шум внизу. Позже, Крис вернулся к Еве, Вильям к Нуре, а Аксель и Оливер разошлись по своим комнатам. Магнуссон открыл глаза ближе к шести утрам. Вокруг было тихо, а рядом мирно спала Нура. Он заправил прядь её волос ей за ухо, коснулся губами лба девушки, начал подниматься. Вильям вышел на балкон, с пачкой сигарет в руках и зажигалкой. Вздрогнул от холода и от неожиданности увидеть на другом конце балкона Акселя, тоже курящего. Он приложил сигарету к своим губам, зажигая её, вдохнул и выпустил клуб дыма изо рта. Ни одна из сторон и не собиралась говорить, оба стояли и курили, бросая косые взгляды на друг друга. — Ты че боишься повернуться ко мне спиной? — прервал тишину Аксель, — Думаешь, столкну тебя отсюда? — Вы дебилы такие, любите в спину бить, когда человек не видит. — Если бы я хотел тебя убить в своём доме, я бы это сделал пока ты спал.А ты копай, копай! — Вильям посмотрел вниз, куда говорил Аксель, внизу стоял Оливер с лопатой. — Кого закапывать собрались? — Изабель. Ты следующий. К ним вышла сонная Нура, укутанная в одеяло. — Чего вы тут? Шесть утра! Ну мальчики! Идите спите, пожалуйста. Спустя четыре часа, Нура спустилась на кухню, где уже сидела Ева, в одиночку попивая чай и листая ленту в инстаграме. — Доброе утро! — Ева поднялась заключить подругу в объятья, Нура крепко обняла её и не хотела отпускать. — Утро добрым не бывает, Мун. Знаешь с кем я проснулась? — С Вильямом. — И Акселем, — дополнила её Нура. — между ними спала. — Серьёзно? — Ева расплылась в улыбке. — Да, а теперь я ушла от них, оставила в одной постели! — Скороо будет весело! — Не переставая улыбаться, Ева попыталась выдавить интонацию прямо как у Криса, и это у неё получилось. — Может блинчики приготовим? — предложила Нура. — Давай. Девочки принялись за готовку и пока блинчики жарились, Ева задала вопрос Нуре: — Сказала Вильяму? — Нет, — немного задумавшись ответила ей блондинка. — А когда скажешь? — Мне нужно самой подумать, обдумать, скажу, скоро.Но для начала мне нужно всё решить самой. — На день всех влюблённых скажи, во подарочек сделаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.