ID работы: 12456114

О чувствах

Слэш
R
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хенджин/Джисон "Бесит".

Настройки текста
- Бесит. - почти в унисон цедят они друг другу при первой встрече. После чего едва ли разговаривают следующие несколько недель, здороваются и то через раз. Но "молчаливое противостояние" длиться не так долго, как им обоим хотелось бы, так что постоянные подколы и взаимные издевки быстро становятся их обычным стилем общения. "Танцуй лучше" - "Рэпуй лучше" ещё долго преследует парней. Но чем дольше длится их "противостояние", тем больше парни понимают, что настолько сильно раздражают друг друга именно потому, что у них на удивление гораздо больше общего, чем казалось на первый взгляд. Вот только делать первый шаг к перемирию не спешит ни один из них, даже в этом они слишком похожи. Хвана бесит неуемная энергия и открытость Хана. Раздражают свои собственные комплексы и неуверенность, что часто принимаются окружающими за холодность и надменность. Хотя Джисон, кажется, видит его насквозь, не отказывая себе в удовольствии лишний раз подколоть этим "заклятого друга". Хенджин никогда не оставляет эти "замечания" без ответа, ведь и он довольно быстро замечает, что и у Джисона полно своих "тараканов", и не отстает от младшего в плене издевок. Они словно играют в словесный пин понг, и никто не желает проигрывать, хотя и выиграть в этой "игре" вряд ли получится. Хенджин понимает, что продолжение препирательств не самый разумный выбор, но их отношения никогда и не были адекватными, поэтому не собирается сдаваться первым. Хана бесит напускное спокойствие и та маска, за которой скрывается настоящий Хван. И ещё больше бесит то, что Джисон прекрасно видит и понимает, какой Хенджин настоящий. Такой же закомплексованный подросток, как и он сам. Хочется сломать эту маску, открыть всем настоящее лицо этого "красавчика", что начинает вызывать непонятное сочувствие, и этим раздражает ещё сильнее. Вот только идти легким путем разговоров и примирений, это явно не их вариант, поэтому взаимные "битвы остроумия" продолжаются с завидной регулярностью, и Джисон не собирается отступать. И, кто знает, как долго продолжалось бы это "соревнование упрямства", если бы их поведение окончательно и бесповоротно не надоело (читай осточертело) их хёнам, что решили взять исправление ситуации в свои руки. По началу они пытались примирить упертых досенов словесно, побуждая их для начала хотя бы перестать общаться только руганью, или, наконец, поговорить и, если не помириться, то хотя бы договориться о границах нормальных рабочих отношений. Но ни намеки и ни прямые разговоры никак не повлияли ни на Хенджина, ни на Джисона, что кажется не собирались отступать уже просто из принципа. Так что, когда даже терпение Чана начало медленно, но верно, посылать прощальные сигналы своему хозяину, лидер "психанул" и прибег к крайнему и крайне рискованному методу, заперев этих двоих в танцзале после одной из тренировок, когда они были достаточно уставшими, чтобы не поубивать друг друга сразу, а его потом. Вопли этого оголтелого дуэта слышали точно все в компании, даже не смотря на всю шумоизоляцию, вот только приходить на помощь никто даже и не подумал, настолько их поведение надоело всем вокруг. Да и Чан предупредил всех, кого нужно было предупредить, заранее. Когда стало понятно, что к ним никто не придет, и очевидно, для чего всё это было сделано, Хенджин с досадой пнул дверь и уселся на пол в паре метров от нее и продолжавшего вопить Джисона, что сдался лишь минут через десять, после чего так же плюхнулся на пол у другой стены. На некоторое время воцарилось молчание, сначала для того, чтобы перевести дух, потом, чтобы принять тот факт, что поговорить всерьез им всё же придется. Хенджин, к их общему удивлению, прерывал тишину первым. - Поговорим. - бросает он без особого энтузиазма, но уже принимая правила новой "игры", что организовал для них очевидно Чан. Хенджин точно видел, что именно он выходил последним перед тем, как дверь оказалась заперта. И кто такой Хенджин, чтобы сопротивляться их лидеру? Уж, точно не тот, кто на это способен. - Поговорим. - отзывается Джисон спустя долгую паузу, за которую так же соединяет в своей голове все точки в ясную картину, и обещает себе прилично разозлиться на Чана, как только они выберутся от сюда. Разговор идет медленно, каждая реплика дается с трудом, пока они уже совместными усилиями пытаются вспомнить: а с чего они вообще так взъелись друг на друга? Каждая следующая "причина" кажется ещё глупее и смешнее предыдущей, из-за чего парни никак не могут сдержать смех. Пока постепенно понимают, что глупыми были они сами, что так долго не могли принять их схожесть как что-то хорошее. Но нас ведь всегда больше всего раздражают именно слишком похожие на нас личности. Так ведь? А, как выясняют Хенджин и Джисон за этот вечер, незаметно перешедший в ночь, они ОЧЕНЬ похожи, не смотря на кажущуюся очевидной разницу на первый взгляд. Они не замечают как буквально пролетают несколько часов, пока они продолжают уже увлеченно болтать на самые абсурдные и непредсказуемые темы, пока смеются над шутками друг друга до боли в животе, пока совсем не обессилев после долгого и насыщенного дня не засыпают прямо на полу, где их находят на следующего утро, мирно спящих в обнимку. Они так же не замечают, что спустя пару часов после начала их разговора, практически сразу, как только до него донесся заразительный смех ребят, Чан открыл дверь зала. Чан, что до этого всё время просидел по ту сторону двери, и едва ли не молился всем богам, которых он помнил, чтобы его "детки" не только не поубивали друг друга, но и хотя бы постарались поговорить и помириться. Чан, что уже со спокойной совестью и дикой усталостью от всей этой ситуации отправился в студию, где и уснул. На следующий день на Чана никто не злится и не обижается, ни Джисон, у которого это вылетело из головы быстрее, чем влетело, ни тем более Хенджин, который и не собирался этого делать. Оба скорее благодарны за такое пусть и радикальное но, как оказалось, верное решение их "проблемы". Они не прекращают ежедневно подкалывать и шутить друг над другом, вот только теперь в этом нет ни капли желания задеть или обидеть. Их отношения вряд ли станут тихими и мирными, но над ними больше не нависают метафорические грозовые тучи, не сверкают вспышки молний, что так и грозились уничтожить не только их, но задеть тех, кто рядом. Довольно быстро парни находят удивительный баланс между гиперактивностью Джисона и спокойствием Хенджина, уравновешивая общую энергию, создавая тем самым удивительно комфортный тандем. Они по прежнему иногда раздражают и друг друга и окружающих своим поведением и шутками, но теперь так же и заряжают своей энергией и смехом всех вокруг, дурачатся как самые настоящие братья, порой понимая друг друга даже без слов. А их первое "бесит" становится неизменным: - Бесит, как люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.