ID работы: 12456135

На обрыве.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

На обрыве

Настройки текста
Примечания:
Обрыв.Закат.Тишина. Два парня - только он и я. "В чём,объясни мне сполна Смысл нашего существования?" Меня он сегодня спросил. У обрыва стоял он. Совершенно один. В жизни ему досталось не мало. Подросток нас породил. Он же нас почти уничтожил. Когда я буквально ожил Мой друг теперь жить не может. Его волосы-мягкие,гладкие. Мои - колючие,страшные. Его слова настолько сладкие. Про меня говорят "ужасный". Но почему-то именно он Пострадал больше всех. Захотел сразу в мир иной Чем вызвал у всех только...смех? Я серьёзно,все правда смеялись. Почему?Хороший вопрос. А они ещё удивлялись... Мне устроят сегодня допрос. Мой друг стоял у обрыва. С пустотой смотрел на закат. Теряя смысл этого мира. Я знаю,что он хотел тогда. "Иногда хочется сдохнуть!" Не раз он мне говорил. На глазах он начал сохнуть. На глазах он буквально поник. Почему?Сейчас расскажу вам. Наш создатель однажды хотел Чтобы испортить всю жизнь нам Убить абсолютно всех. Начал он с парня того Что с голубыми волосами был, Чуть не убив его, В последний момент я его остановил. Карта порвана была. Изменилось всё навсегда. От парня по имени Зонтик. Осталось почти нифига! Да,его имя - Зонтик Меня кстати,зовут Пик. Скажите,как так можно Сделать,чтобы он поник? Из-за трещины стал он другим. Был пуглив,но жизнь любил. Вчера говорил он всем им Что лучше бы он и не жил. Никто всерьез не воспринял Его искренние слова. Никто и не увидел. Ничего,все кроме меня. Парень стоял у обрыва И смотрел в пустоту. На закат смотрел он красивый. Но не за этим был он тут. Он стоял на самом краю. Хотел спрыгнуть в ту пустоту. Знал сразу я правду всю. Захотел помочь я вальту. "Хэй,Зонт!"- зову паренька я Он на меня взглянул Я подошёл,сразу зная Что его я наверно спугну. Но он не сбежал, На меня лишь смотрел. Глаза - как кристалл А кожа - как мел. "П-пик?О,прости!Мне не стоило..." Хотел мне он что-то сказать. Но парня того я обнял. Он не стал ничего объяснять. Травля моего вальта Игнор от остальных. Буллинг от собственного короля! Конечно он поник! Конечно он захочет Сразу умереть. "Бесполезный нытик-валет!" Как такое можно говорить?! "Не стоит извиняться" Сказал я ему Я знал,что могло с ним статься. Он лишь спросил:"Почему?! Почему страдать должен я? Чем я хуже всех остальных! Чем такое отношение Я заслужил от других! Почему все меня презирают! Не любит меня никто!" Тут я его затыкаю: "Я люблю тебя,идиот!" Поняв,что я такого сказал Отвернулся от вальта. Он меня...поцеловал? И спросил после меня. "Как друга?" - спросил он грустно. "Или как-то по-другому?" При этом краснея густо. Что сказать я на это могу? "Как парня" - ответил ему. От меня это звучит странно. Но главное - я же не вру? Остальное уже неважно. В тот день я спас его снова. Он резко повеселел. И тут я понял с чего он Раньше тускнел и тускнел. Никто его не понимал. Все его тупо игнорили. Никто не поддержал. Всем был как-то пофигу. Прошло уже месяца два. До сих пор мы любим друг друга. Обв помним тот день,когда Избавил вальта я от муки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.