автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вару/Не_Ромео двойка

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел на крыше. Он смотрел на закат, задумчиво перебирая свои волосы. К нему подошёл сзади высокий мужчина с тёмно-розовыми волосами, заплетёнными в низкий хвост. — Вару, тебя Пик искал, сказал, что это очень важно. Короче, пиздуй к нему. — Парень посмотрел на Не_Ромео, следом встал и ушёл к выше назначенному.

***

— Псина, звал? — Парнишка зашёл в комнату пикового короля. — Вару, скажи, ты сделал свою домашнюю работу? Я не хочу снова отчитываться перед твоей училкой и объяснять, почему ты не выполнил домашнее задание. — Да-да, всё сделал, ты ради этого меня позвал? — Рассердившись, Пиковый валет ушёл в свою комнату и начал переодеваться в пижаму. Вдруг в комнату Вару зашёл Не_Ромео и отметил, что у Вару зачётный торс. — Ого, услышать комплимент от того, кому важны только бабки... — Вару уже переоделся и равнодушно смотрел на своего собеседника, который быстренько ушёл к себе.

***

Вару сидел у себя в комнате и с тоской смотрел на свою новенькую двойку в тетради. — Вару, Пик еще не пришёл. Я так понимаю, ты получил двойку? Тебе гроб заказать или так выкинем в воду? — Не_Ромео смеялся и ждал ответа от кустика. — Закрой ебальник, старик! Я, блять, принимаю свою участь и смерть! — зло сказал Пиковый валет и посмотрел на своего собеседника. — Я научу тебя уважать старших. — Не_Ромео зашёл в комнату, закрыл дверь, подошёл к кусту и завалил его на кровать. Перехватив махом метнувшиеся руки Вару, он прижал его и начал раздевать. —Хей, пидрила, ты что творишь?! Я гетеро! — Пикового валета держали и не давали вырваться, придавив ещё и ноги, из-за чего они оказались раздвинуты. — Просто стони. — Не_Ромео расстегнул свою ширинку и без растяжки вошёл в Вару. Тот издал болезненный стон на всю комнату и дёрнулся, но Не_Ромео притянул к себе куста и начал оставлять засосы на его шее и ключицах, двигаясь. — М-мгх... п-прекрати, мне больно! — Вару стонал, как только мог, и пытался отстраниться от актива, но Не_Ромео продолжал двигаться и спустя несколько минут кончил. После он поцеловал Вару в лоб, застегнул ширинку и ушёл. — Кретин, пидор, гандон... — шептал Вару, вытирая выступившие на глазах слёзы. Спустя какое-то время таких обзывательств он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.