автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эмрис/Лололошка

Настройки текста
Лололошка смотрел, как все в ордене ходят и помогают, а самому уже новому заместителю было плохо и скучно: он даже с ответственностью справиться не может, которую на него возложили. Он хотел снова вернуться в свой старый мир или в новый уйти и снова начать помогать, но не хотел скидывать груз, который у него сейчас. Бенет, Крайр, Альберто, Цесана и Люк еще молодые и не опытные; Аргус и так вечно пропадает, из-за чего Катрина видит его только в ночное время суток; Бастиан занимается всякими аномалиями и животными. И Лололошка решился на отчаянный шаг, а это книга. Он перерывает всю библиотеку, и вдруг, неожиданно для него, ему на голову свалилась эта самая книга. Парень посмотрел на книгу, прочитал название и обрадовался: эта та книга, которую он искал. Лололошка быстренько прочитал, что ему нужно, собрал ингредиенты и совершил ритуал. И как только начал прорисовываться силуэт, Рома не сдержался и обнял его, нарушив ритуал. Только потом парень это понял, он отошёл от силуэта и увидел уже не просто белый силуэт, а маленького зелёного то ли эльфа, то ли гоблина. На нём был бело-фиолетовый костюм, а за спиной красовались маленькие серые крылышки. — Что? Но у тебя не должно быть крыльев! А если они должны быть, то ты не осязаемый... но я планировал, что все могут тебя коснуться, да и нужное заклинание прочитал, — задумавшийся парень снова коснулся Эмриса и убедился, что он осязаем. — Ты меня коснулся, когда ритуал ещё не закончился, но ты меня вернул к жизни. Я же правильно понял? — Эмрис смотрел уже не на белую одежду, которую выдали в раю и заставили носить. — Да, но я не дочитал побочные эффекты... — Рома взял книгу и пробежался взглядом по строкам, но следом его повалили на пол, откинули книгу и начали обнимать, как будто они были всегда так близки. — Спасибо-спасибо, я у тебя в долгу, проси что захочешь. — Вдруг оба парня покраснели от такой близости. — Ну, видимо, я понял. Побочный эффект — привязанность к человеку, который вернул к жизни. — Лололошка поднялся и поднял своего друга. — Так, немедленно отпусти меня и приведи к новому главе ордена. Я должен вернуть свой пост. — Ну, теперь я главный. Я не думал, что эта работа такая сложная. — Я полагаю, ты меня вернул к жизни, чтобы я вернулся на пост?.. — Нет, для другого. — Парень телепортировался с эльфом на руках в одну комнату, прижал к стенке, обнял и начал слегка ласково и даже игриво целовать его шею. — Лололошка, постой, я хотел кое-что сказать перед встречей с Джодохом, но не успел, поэтому скажу сейчас, раз есть момент. Ты... был хорошим помощником и ты мне понравился не как друг, а как... возлюбленный. — Эмрис, ты мне не поверишь, но я тебя вернул для того, чтобы сблизиться с тобой. — Оба парня тихо посмеялись, и следом их губы слились в долгом французском поцелуе. Вскоре они отстранились друг от друга, оставляя мостик из слюны. — Лоли, если это взаимно то, может, м... — парень не договорил, его рот закрыли рукой, начав покусывать ушко, возбуждая и себя, и партнера. — Считай взаимно, — Лололошка промурлыкал это на ухо, раздел Эмриса догола и положил на кровать; после он начал разрабатывать отверстие нижнего: сначала просунул один палец, два, потом три, после пары минут и целую кисть. Вытащил. Потом он взял камень и заново просунул, поводил им по простате, с ухмылкой наблюдая, как «его» эльф не сдерживал стоны. Лололошка достал руку уже без камня, он его оставил внутри. Взяв Эмриса за волосы, приблизил его голову к своему члену и заставил взять в рот. Эльф сосал до того момента, как у него не вылез камень. Лололошка сразу это заметил убрал голову Эмриса от члена поставил раком и аккуратно вошёл следом последовали резкие и грубые толчки Эмрис стонал, закрывал рот, выгибался, а Рома всё продолжал делать резкие и грубые движения. — Лоли... помедленней... мне б... больно... — стонал Эмрис. Через какое-то время он почувствовал, как в него излились, а следом и он сам. —Лоли, я тебя люблю, — парень поцеловал в щёку своего возлюбленного, а следом и в губы. — И я тебя, солнце, пора спать. — Рома улегся на кровать, обнял партнера и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.