ID работы: 12456146

Дар

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День в волшебной академии проходил как обычно. В пустых залах разносился еле уловимый смех, источник которого находился в башне юных царевен. Царивший в комнате хаос был уже привычным для девушек, только Даша, которая старалась подготовиться в очередному занятию, не разделяла веселья. — Девочки, вы можете вести себя тише? — на её вопрос никто не обратил внимание. Василиса с Еленой продолжали обсуждать новые наряды, а Варя выполняла трюки на своей доске, не замечая ничего вокруг. Даже Соня любившая поспать, сейчас что-то рассказывала своим подругам, весело хохоча. — Пожалуйста, хватит шуметь. Вы меня отвлекаете! — на этот раз просьба прозвучала гораздо громче. — Да ладно тебе, Дашка, мы просто отдыхаем, — Варя в очередной раз прыгнула на своей доске, но в этот раз приземление не было мягким. С громким стуком девушка упала на пол и вслед за этим шумом послышался звонкий девичий смех. — Перестаньте! Пожалуйста! — Царевна Несмеяна хлопнула книгой, желая наконец получить покой. Спустя пару секунд девушка осознала, что в комнате всё затихло.

***

Юная царевна бежала по коридорам школы, желая поскорее найти учителей. — Ой, Марлен, как хорошо, что вы уже вернулись, — царевна старалась восстановить сбившееся, после бега, дыхание. Она была безумно рада встретить Марлен именно сейчас. — Что случилось, Даша? — молодая учительница слетела вниз к своей ученице, взволнованно смотря на неё. Даша редко вела себя таким образом и это насторожило профессора. — У меня открылась новая способность. — Это же замечательно! — но радостной её ученица не выглядела. — Всё не так просто. Давайте я покажу вам, — Даша неуверенно взяла учительницу за руку и повела в спальню, где до сих пор неподвижно стояли другие принцессы. — Они шумели и мешали мне заниматься. Ну я и сказала, а они раз! — Даша жестикулировала руками, пытаясь объяснить происходящее. — Что значит «раз»? Что там произошло? — Марлен не могла понять по рассказу царевны что всё-таки произошло. — Вот, — девушка указала на замерших царевен, которые показались за дверьми лифта. На мгновение Марлен впала в ступор от увиденной картины. Царевны замерли, словно кадр на фотографии. На их лицах сияли задорные улыбки. Казалось, будто стоит моргнуть и все они продолжат движения, а смех заполнит стены школы, но спустя секунду ничего не изменилось. — И как их назад теперь? — Даша следовала за учительницей, которая осматривала её подруг. Страх, который пропитывал её ещё минутами ранее, начал отступать. Сейчас она не одна и у них обязательно получиться всё исправить. — Раз получилось их остановить, получится и вернуть всё назад, — Марлен улыбнулась и слегка сжала плечо ученицы, чтобы успокоить её. — Ничего страшного. Это могло произойти с каждым. Важно, что ты смогла открыть свой новый дар, — эти слова подействовали на Царевну Несмеяну и та улыбнулась ей в ответ.

***

Выйдя во двор школы, Марлен продолжала успокаивать юную ученицу, пытаясь поднять ей настроения. — Ты отличница, ты занимаешься и усердно трудишься. С другой стороны данное тебе от рождения волшебство ещё не проявилось и ты нервничаешь, — учительница слегка сжала плечо царевны, чтобы немного успокоить ту. Девушка слегка вздрагивает от прикосновения руки и чувствует тепло, которое начинает разливаться по телу. — Так заметно, да? — Не переживай, через это многие проходят, — рука так и покоилась на плече у девушки, словно защищая и давая такую нужную сейчас поддержку. — Главное, что ты смогла проявить эту способность, а с остальным мы сможем справиться, — их разговор прервал громкий крик исходящий за их спинами. — Хватайте её профессор! — через мгновение кот вцепился в Марлен. От неожиданности учительница взлетела, оторвавшись и оставив нападавших на земле. — Что с вами, профессор? — девушка не понимала, почему её коллега напал на неё. В мгновение рядом с ней пролетело заклинание, выпущенное из волшебной палочки директора. — Не надо! Что вы делаете? — Даша пыталась остановить профессором, но сильно уступая их по росту и силе, ничего не могла сделать. Марлен старалась отлетать всё дальше, что бы заклинания не попадали в неё. На все её уговоры профессора не реагировали. — Директор, профессор, перестаньте! — царевна в страхе хлопнула в ладоши и зажмурилась. В одно мгновение всё затихло. — Даша, ты в порядке? — Марлен подлетела к ней, с опаской глядя на застывших учителей. — Марлен! — царевна крепко прижалась в девушке, пряча своё лицо, по которому текли слёзы. — Даша, милая, всё хорошо. Я рядом. Как у тебя это вышло? — учительница гладила девушку по спине, успокаивая юное создание. — Я не знаю! Я так испугалась за вас! Зачем они на вас напали? — слёзы не хотели останавливаться, а тело мелко дрожало. — Я просила их остановиться, но они продолжали, а потом «бац» и всё снова застыло. Я не хотела! — Я знаю, милая. Ты ни в чём не виновата. Мы обязательно всё исправим, — Марлен слегка отодвинула от себя ученицу и рукой смахнула слезинки с её раскрасневшихся щёк. — Правда? — Конечно. Мы же вместе, а значит всё получится, — она тепло улыбнулась своей подопечной. — А сейчас тебе надо успокоиться. Пойдём на скамейку и немного посидим.

***

Марлен продолжала парить в воздухе, рассказывая истории из своей жизни. Молодая царевна не отрывала взгляда от её стройных ног, которые в свете солнца казались бархатными. Девушке хотелось прикоснуться к ним, чтобы удостовериться в своих мыслях, но вовремя отдернула руку и отвела взгляд в сторону застывших директора и кота-профессора. Учительница заметив резкое движение своей подопечной, спустилась к ней на скамейку и приобняла за плечи. — Ты чего? Не беспокойся, мы сможем вернуть их назад и всё наладится. — Я не уверенна, мы столько всего перепробовали. Если бы не вы… — Даша повернулась к учительнице и их лица оказались в паре сантиметров друг от друга. Зелёные глаза Марлен отливали янтарём, словно маленькие звёзды упавшие на траву. Как часто юная царевна представляла себе этот момент, но никогда не думала, что он произойдёт на самом деле. Все проблемы отошли на второй план, остались только они вдвоём. Сейчас или никогда, так думала девушка и сократила то жалкое расстояние, которое было между ними. Её губы соприкоснулись с губами молодого профессора, о которых она так долго думала. Сладкие и нежные. Тёплые и такие желанные. — Ох, Даша, — учительница не знала как реагировать на этот невинный поцелуй, который подарила ей её же ученица. — Простите, — глаза девушки наполнились слезами, которые вот-вот потекут по её порозовевшим щекам. — Даша, это же твой первый поцелуй и ты подарила его мне? — Марлен провела по уложенным волосам своей подопечной и неуверенно улыбнулась, пытаясь уложить произошедшее в своей голове. — Почему? — Я…вы мне нравитесь, — это прозвучало очень тихо, словно девушка боялась, что её может кто-то услышать. — Милая, но я же старше тебя, — взгляд Марлен метался из стороны в сторону. — Я твой учитель. — Остановитесь, — сердце девушки больно кольнуло от слов, произнесённых её собеседницей. И на что она надеялась? Что она интересна этой женщине? Глупая! — Дашенька, мы не можем. — Хватит, прошу, — слёзы уже катились по её щекам, оставляя небольшие лужицы на земле. — Даша, я не… — Перестаньте! — ответа не последовало. Спустя мгновение пришло осознание произошедшего. — Нет, нет, нет! Прошу вас! — девушку начало трясти, из глаз полились слёзы, а отчаяние заполнило её изнутри. — Марлен, умоляю тебя, вернись! Не бросай меня! — царевна прижалась к застывшей учительнице, боясь окончательно потерять её. — Я сделаю что угодно, только вернись ко мне, пожалуйста, — Даша отпрянула он профессора и посмотрела в её замершие глаза, в которых застыли капельки слёз. Но где-то в глубине бушевала нежность, которую не остановило даже заклятие. — Прошу, перестань! — девушка хлопнула себя по ногам и сжалась, уткнувшись головой в колени. Слёзы продолжали литься из глаз. — Дашенька, ты смогла, — тихий голос донёсся до царевны. — Марлен! Ты очнулась! — девушка прижалась к учительнице, боясь, что та снова замрёт, но уже навсегда. — Прости меня! Я так виновата перед тобой, — слёзы с новой силой потекли из её глаз, но на этот раз это были слёзы у облегчения. Тёплые руки Марлен гладили её по спине, успокаивая, защищая. — Девочка моя, всё хорошо. Главное, что ты справилась. — Что? — дашино сердце замерло, а маленький огонёк надежды загорелся в душе, наполняя своим пламенем всё её нутро. — Девочка моя, — Марлен оставила легкий поцелуй на лбу своей подопечной. — Почему? Ты… Вы так говорите? Не надо давать мне ложную надежду. Я не ребёнок и всё могу понять, пусть это и очень больно, — Даша сжала кулаки, чтобы сдержать вырывающиеся наружу эмоции. — Дашенька, я не знаю как нам быть в этой ситуации и что нам делать. Ты ещё так юна. Ты, словно цветок, который только начинает распускаться. Ну а я… — Вы прекрасны! Вы добрая, очаровательная, смелая. Я могу долго продолжать! — ответом ей стала яркая улыбка, которая предназначена только для неё. Марлен наклонилась к губам юной царевны и оставила на них нежный поцелуй. Всего секунда, но сколько чувств вызывает этот поцелуй. — Пусть это будет наш маленький секрет. Но не рассчитывай на большее, пока не закончишь эту школу. — Марлен! — Даша, — лицо профессора стало серьёзным. — Ты должна понимать, что это неправильно. Наша разница в возрасте, то, что я твой профессор. Нас не поймут. И самое главное, — девушка на секунду запнулась. — Ты так молода и твои чувства изменчивы. Через пару лет ты можешь отвернуться от меня. Это тяжело. Просто пообещай мне, что хорошо об этом подумаешь. Если к твоему выпуску твои чувства останутся, то я отдам тебе своё сердце безвозвратно. — Хорошо, — ученица улыбнулась, чувствуя, что огонёк разгорается всё сильнее. — А сейчас давай освободим наших профессоров и девочек.

***

4 года спустя — Даша, успокойся! Ты всегда такая рассудительная, а сейчас ведёшь себя, как Варвара, — Марлен посмотрела на царевну с лёгким раздражением. Сегодня выпускной в волшебной школе Дивногорье и Даша с самого утра сама не своя. Самая старшая и спокойная из царевен в данный момент находилась на грани внутреннего взрыва. — Я не могу, Марлен. Ты же знаешь какой сегодня день! — Знаю, дорогая, но это не повод сходить с ума, — профессор пыталась успокоить свою подопечную. — Ты права, мне надо идти собираться, но у меня есть ещё одно дело, — девушка хитро улыбнулась и посмотрела на профессора. — Перестань! — тихий хлопок и её собеседница замерла. — Прости, но я не смогла удержаться, — девушка оставила лёгкий поцелуй на губах своей избранницы, которая обязательно отчитает её за такой поступок, который никак не вписывался в образ прилежной и рассудительной царевны. — Перестань! — ещё один хлопок и принцесса быстро ретировалась с комнаты профессора. — Даша! Ну попадись мне негодница! — это было сказано больше для профилактики, ведь её угрозы никогда не действовали на ученицу. Тем более когда та выросла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.