ID работы: 12456258

друг без друга

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

Амала сидела в одном из захудалых баров на окраине Лондона. Все в помещение уже давно пропахло дешевым алкоголем и сигаретами, но девушку это не особо заботило. Она и сама не помнила, сколько алкоголя уже успела выпить. — Ещё, пожалуйста, — привлекая внимание бармена, крикнула Амала. Молодой парень за барной стойкой кивнул и достал новую бутылку какого-то дешевого виски. Он откупорил пробку и налил янтарную жидкость в стакан, пододвигая тот к Амале. Она молча обхватила холодное стекло пальцами и, подняв его, залпом осушила. Виски противно обжигал горло. В нем слишком чувствовался вкус спирта. Но это уже совершенно не волновало Кхан. Девушка хотела забыться, напиться до беспамятства дешевым пойлом, чтобы ее разум переставал воспроизводить образы из сегодняшнего дня. Каждый раз, закрывая глаза перед ней представала все та же картина.

***

Работы в маленьком магазинчике, где она торговала было сегодня совсем мало. — Можешь уйти домой пораньше, — к ней подошла владелица магазина. Амала с удивлением посмотрела на женщину. — А как же уборка? Я ещё даже не начинала… Мисс Чаухан жестом остановила девушку, приказывая той замолчать. На лице женщины появилась странная улыбка. — Сегодня пятница перед Рождеством, дорогая. Иди домой и проведи время со своей семьей, а после праздников вернёшься к работе. А я все тут приберу и закрою. Кхан не знала, как ей отблагодарить Приянку. Ведь она как раз думала сегодняшним утром о том, как было бы прекрасно провести вечер на прогулке по Лондону, посидеть в уютной кофейне вместе с любимым человеком. — Спасибо, огромное, миссис Чаухан, — девушка радостно улыбнулась. Она уже собиралась уйти, когда во время вспомнила, что совершенно забыла о рождественском подарке для Приянки, который лежал в сумке. — Миссис Чаухан, — Приянка вновь обернулась, посмотрев на неё. — Это вам. Она протянула женщине коробку, которая была обёрнута в красивую бумагу изумрудного цвета. Это был любимый цвет Приянки. — Ох, милая моя, спасибо. Я совершенно ничего тебе не приготовила, — грустно произнесла женщина. Амала поспешила успокоить хозяйку. — Лишние часы отдыха — лучший подарок. И это было сущей правдой. Магазинчик хоть и был маленьким, но требовал постоянного внимания. Зачастую Амала работала с раннего утра до самого позднего вечера, позабыв о личной жизни. Ещё раз попрощавшись, девушка покинула магазин и направилась к своей квартире. Она жила всего в паре кварталов от места работы. Солнце ещё не успело сесть за горизонт, поэтому Кхан двигалась нарочито медленно, чтобы успеть насладиться видами дневного Лондона. Когда Амала дошла до своей квартиры, то первое, на что обратила внимание — открытая дверь. Не могла же она не закрыть ее? Нет, это было невозможно. Кхан могла по десять раз проверять свои действия, пока не убедилась бы, что все сделано правильно. Ее жених, Амрит Дубей, был сейчас на конференции в и вряд ли мог так быстро вернуться. Девушка подошла ближе к двери, прислушиваясь к звукам из квартиры. Если там были воры, то она услышала бы шаги. Но никаких шагов и скрипа половиц не было слышно. Лишь сплошная тишина. Постояв у двери ещё пять минут, Амала осторожно толкнула ее, заходя в квартиру. Она осмотрела коридор — все вещи были на своих местах. Девушка прошла дальше, стараясь избегать тех половиц, которые могли скрипеть. Кхан уже дошла до кухни, когда услышала скрип, а затем ещё один. Набравшись смелости, она развернулась в ожидании увидеть вора, но сзади никого не было. Прислушавшись, стало понятно, что странные звуки раздавались из спальни. Чем ближе девушка подходила к двери, отделявшую комнату от коридора, тем слышнее становилось все происходящее там. Скрип, гортанный стон, звуки шлепков и тяжелое дыхание. Капельки пота выступили на лице Кхан, а руки плотно сжались в кулаки. Дверь спальни была слегка приоткрыта, давая нужный угол обзора на их кровать. Ее и Амрита. Амрита, который сейчас трахал на этой кровати какую-то брюнетку. Девушка стояла перед ним на коленях, сильно выгибаясь в спине. Головой она уперлась в матрас, приглушая свои стоны. Амала перевела взгляд на Дубея. Его глаза были закрыты, а руки сильно сжимали бедра незнакомки, помогая ей двигаться на нем. Кхан почувствовала, как тошнота подступала к горлу, но ни черта не могла с этим поделать. Ее ноги словно приросли к полу, а глаза не могли оторваться от картины перед ней. Незнакомка сильно застонала, от чего Дубей открыл глаза, хватая ее за длинные волосы и наматывая их на кулак. Он поднял девушку за волосы, притягивая ее к своему телу. — Я же сказал, что не нужно стонать как дешевая шлюха. Не хочу слышать твой голос — он обхватил горло девушки руками, а затем резко отбросил ее назад на кровать, ускоряя движения. Амала вздрогнула от его жестокости с этой девушкой. Он никогда не был таким с ней. — П-прости, — девушка повернула голову чуть в бок и Амала увидела ее лицо. Яшви. Она была студенткой на факультете востоковедения в университете, где преподавал Амрит. Кхан видела ее пару раз на его парах, но она никогда не подумала бы. И только сейчас в ее голове появились воспоминания о том, как Яшви смотрела на них с Амритом, когда Амала посещала его работу. В ее глазах была ненависть к Кхан и безграничное обожание Дубея. Девушка тяжело вздохнула, собираясь убежать отсюда, но неожиданно Амрит открыл глаза. Его взгляд столкнулся с Амалой. Секундное непонимание, а затем осознание. Он резко вышел из Яшви, отчего та запротестовала. — Блять, стой! — натягивая штаны, кричал парень. Но Амала не слушала. Она уже бежала вниз по лестнице. Ей нужно было на улицу. Нужен воздух и… алкоголь. — Отъебись! — крик с лестницы. — Амала, прошу, остановись! Но она уже не слушала, а лишь бежала так быстро, что легкие горели адским пламенем.

***

Вот так она и оказалась в этом захудалом баре в канун рождества. Просто хотелось быть подальше от дома, от него. Амала почувствовала, как кто-то подсел на барный стул рядом. В нос ударил яркий аромат мужского одеколона. Кхан обернулась и увидела молодого мужчину, крепкого телосложения, его русые волосы были зачёсаны назад, но пара прядей все равно спадали на лоб. Над левым глазом незнакомца Амала заметила небольшое белое пятно — витилиго. Он был одет в простую чёрную водолазку, которая хорошо обтягивала все мышцы, и тёмные брюки. Его карие глаза с интересом изучали девушку. — Интересно, что такая девушка делает здесь в канун рождества? Неужели вы настолько одиноки? — начал незнакомец. На губах мужчины заиграла самодовольная улыбка. — А насколько одиноки вы? — парировала Амала. У неё совершенно не было настроения спорить с кем-либо. Просто хотелось покоя. Мужчина же в свою очередь усмехнулся. — Очень одинок, — слишком серьезно ответил незнакомец. Кхан даже не знала, как ответить на эту реплику, поэтому промолчала. — Вижу, что вы не особо разговорчивы, — прервал тишину парень. — Будьте добры два виски. Амала вопросительно глянула на этого наглеца, но, казалось, его совершенно не волновало ее мнение. — Зачем вы покупаете мне напитки, если видите, что я не настроена на разговор? — злобно проговорила девушка, надеясь спугнуть нового знакомого. Парень принял бокалы из рук бармена, протягивая один девушке. Он сделал задумчивое лицо, проводя пальцем по краю стакана. — А кто сказал, что я хочу говорить с тобой? — его взгляд неожиданно обжег девушку. Она ещё раз взглянула на своего соседа, подмечая то, что тот был весьма привлекателен. Амала вздрогнула, когда эта мысль посетила ее. Это казалось все таким неправильным, но после того, что случилось сегодня. Разве это не было ещё одним хорошим способом для расслабления? Секс с незнакомцем, которого наутро она вряд ли вспомнит, как и он ее. Их пути разойдутся и Амала пойдёт своей дорогой. — Ты покраснела, — заметил парень. — О чем ты думала? Он наклонился ближе к ней, отчего его запах окутал девушку со всех сторон. Их лица были буквально в сантиметре друг от друга. Глаза Амалы задержались на пухлых губах, лёгкая щетина покрывала его подбородок. Девушка тяжело сглотнула. Парень явно догадывался о ходе ее пьяных мыслей. И, казалось, это ещё больше будоражило его. — Что ж, если ты не хочешь говорить, то скажу я, — теперь между их лицами были считанные миллиметры и Кхан ощущала горячее дыхания на своей шее. — Ты подумала о том, как классно было бы заняться сексом с незнакомцем. Не правда ли? Что ты хотела? Затащить меня в одну из грязных кабинок туалета? Или пригласить выйти «покурить» в темный переулок? А может ты хотела прямо здесь? — его рука легла на бедро девушки, обжигая кожу даже сквозь джинсы. Пьяный разум Кхан перестал вообще что-то соображать. — Да-а-а, — это больше походило на стон или мольбу. Неожиданно парень отпрянул от неё и Кхан ощутила странную потерю. На секунду она испугалась, что спугнула его, но затем он соскользнул со стула, хватая девушку за руку. Она пошла вслед за ним, кинув на барную стойку деньги за выпитый алкоголь. Они вышли на улицу, где было уже холодно и пусто. Парень потянул ее куда-то в сторону. Они шли молча. Амала с трудом успевала за широкими шагами незнакомца, учитывая, что ноги уже с трудом держали ее. Не прошло и пяти минут, когда мужчина потянул ее в трехэтажное здание, на котором красовалась вывеска: «Мотель». — Нам нужен номер на ночь, — сказал парень девушке, которая стояла на ресепшене. Девушка посмотрела на них и, молча натянув улыбку, протянула ключи. — Второй этаж, комната 215. Парень быстро поблагодарил работницу и потянул Амалу за собой вверх по лестнице. Ее ноги заплетались и она могла упасть, если бы не крепкая рука незнакомца, который поймал ее. Они добрались до своей комнаты и закрыли дверь. Молодые люди стояли друг напротив друга, смотря в глаза и ожидая дальнейших действий. — Я так понимаю, что мы не за разговорами сюда пришли, — прервал тишину мужчина, потирая подбородок. Амала усмехнулась. — Определённо нет, — ответила девушка, подходя вплотную к парню. Его улыбка стала ещё шире. — Ты умеешь разговаривать, замечательно! Кхан игриво ударила незнакомца по руке. А затем притянула его за затылок, вовлекая в поцелуй. Его губы были такими мягкими. Гораздо мягче чем у Амрита. Он целовал ее слишком нежно, будто боялся ранить. Его руки мягко прошлись по плавным изгибам тела девушки, останавливаясь на талии, но не опускаясь ниже. В голове Кхан вспыхнула картина сегодняшней сцены дома. Вспомнила всю грубость, с которой Амрит имел хрупкое тело своей студентки. Амала постаралась отогнать мысль о своём женихе, но он словно яд распространялся по всему ее телу, проникая в голову и оставаясь там. Девушка слегка прикусила губу парня, отчего тот издал гортанный стон, а его тело дернулось. Амала схватилась за нежную ткань чёрного свитера, притягивая и вжимая тело парня в своё. Ее рука двинулась выше, хватаясь за его волосы, чтобы потянуть их. Незнакомец оторвался от губ девушки, вопросительно глядя на неё. Он секунду изучал ее лицо, а затем в его глазах блеснул странный огонёк. — Могла бы сразу сказать, что ты не неженка, — прохрипел незнакомец. Его руки резко опустились на бёдра девушки, а губы вновь накрыли ее. Этот поцелуй уже далеко не был нежным. Он целовал, кусал, посасывал, изучая языком ее рот. Их зубы периодически сталкивались. Парень поднял девушку за бедра, заставляя обхватить свою талию ногами. Они не переставали целоваться, пока шли к кровати. Амала не заметила, как он умело избавился от ее рубашки, покрывая поцелуями шею. Незнакомец слегка прикусил нежную кожу, но Кхан слегка толкнула его в грудь, заставляя остановиться. Он поднял на неё взгляд. — Без засосов. В его глазах застыл немой вопрос, а затем, будто понимание снизошло на него. Он продолжил целовать ее кожу, слегка посасывая, но не оставляя никаких следов. Амала издала протяжный стон, когда его губы сомкнулись на груди. Кхан царапала ногтями шею парня, но казалось, что ему это нравилось. Она не знала, сколько он мучил ее, пока не спустился к самому изнывающему месту на ее теле, стянув с неё джинсы и нижнее белье. Его губы оставили легкие поцелуи на внутренней стороне бедра. И уже только от этого Амала была готова задохнуться. Неожиданно мужчина остановился, когда его горячее дыхание уже опалило самую чувствительную точку. Кхан зарылась рукой в его волосы, пытаясь направить его рот туда, где он был нужен больше всего. Но он не сдвинулся с места. — Что ты делаешь? — с трудом проговорила девушка. — Хочу, чтобы ты стонала мое имя, — прохрипел парень. Только сейчас Кхан осознала тот факт, что они буквально не были знакомы друг с другом. Она лежала в каком-то мотеле, с разведёнными в сторону ногами между которыми лежал незнакомый мужчина. — Габриэль, — представился незнакомец. Амала практически засмеялась от абсурдности такого знакомства. — Амала, — последняя буква имени больше походила на стон, потому что Габриэль вновь поцеловал ее бедро. — Я так понимаю мы можем продолжить? Она вновь помогала его губам припасть к тому месту, которое нуждалось в нем. Он лишь на секунду оторвался, чтобы ответить. — Определённо.

***

Амала раскладывала различные статуэтки на витрине магазина, который должен был открыться через десять минут. Солнце уже давно встало и утреннее небо в Лондоне было на удивление ясным. Кхан прищурилась, стараясь защититься от солнечных лучей, которые светили сквозь стекло ей в глаза. Сзади послышались знакомые шаги и Кхан на секунду обернулась, чтобы приветственно улыбнуться. — Миссис Чаухан, доброе утро. — Доброе утро, Амала, ты сегодня такая красавица, — женщина осмотрела легкое летнее платье девушки, которое она купила только вчера. — Спасибо большое, — Кхан на секунду замялась. — Я хотела у вас попросить отпустить меня после обеда, если это возможно. — Что-то случилось? — испуганно спросила женщина. — Нет, что вы! Я обещала Амриту, что мы встретимся в кафе сегодня, — пожав плечами ответила девушка и опять отвернулась к витрине. — Вы опять вместе? — спросила Приянка. Полгода назад Амала рассказала хозяйке о том, что разорвала помолвку с Амритом. Но не стала рассказывать ей подробности. Она не знала причину их расставания, но Амала подозревала, что Приянка догадывалась о чем-то. — Да, вообще-то давно, — неловко ответила девушка. — У нас просто был кризис, но мы быстро его побороли. Приянка странно посмотрела на девушку, будто осуждая ее, но затем это выражение лица исчезло. Она покачала головой, подходя ближе к Амале. — Милая моя, я не должна лезть не в своё дело, но он не достоин тебя и его поступки…, — ее голос был пропитан холодом. — Как ты могла простить мужчине измену? Амала удивленно открыла рот. — Как вы? — Ох, милая моя, мне уже столько лет и я так долго тебя знаю, что могу прочитать все по твоему лицу. — Эта измена… Я оставила ее в прошлом. Мы все начали заново, — ответила девушка, выставляя последнюю статуэтку на витрину. Приянка лишь покачала головой, а затем скрылась у себя, оставляя Кхан одну в ожидании клиентов.

***

Когда утром Амала возвращалась к себе домой, постыдно сбежав от спавшего рядом с ней Габриэля. У квартиры она увидела Амрита, который сидел возле входной двери. Его тёмные волосы были растрепаны, он был одет в простые спортивные штаны и толстовку. — Отойди, — в голосе Амалы слышался лишь холод. Амрит поднял свои голубые глаза, в которых раньше Амала была готова тонуть. Она почувствовала, как внутри что-то сжалось, но постаралась игнорировать это. Игнорировать его. — Амала, послушай, я могу все объяснить, — хватаясь за волосы произнёс Дубей. Он встал со своего места, возвышаясь над девушкой и преграждая ей путь в квартиру. Амала сложила руки на груди, вставая в оборонительную позу, и вопросительно приподняла бровь. — Да? И как ты хочешь объяснить то, что я видела тебя с другой девушкой в нашей постели? — последние слова Амала практически прокричала. — Это все не то, чем кажется… Кхан раздраженно вздохнула, пытаясь отпихнуться парня. — Яшви случайно упала на твой член, Амрит, пока вы учили бенгальский? Дубей открыл рот, но не издал никаких звуков. Амала победно улыбнулась, отталкивая парня от двери и уже собиралась открыть ее, когда крепкие руки прижали девушку к твёрдой поверхности. — Поверь, эта сука шантажировала меня тем, что расскажет всем, что я домогался ее на отработках, если я не буду трахаться с ней. Я этого не хотел, но мне нужно было время, чтобы решить ситуацию. — Отпусти меня! — Амала оттолкнула его руки, злобно смотря на парня. — Чем она могла тебя шантажировать, если ты говоришь, что не домогался ее? Не придумывай глупых оправданий, Дубей! — Послушай, я дам тебе доказательств, — мужчина вздохнул. — Только пусти меня в квартиру. Его голубые глаза вновь посмотрели в ее карие. Она хотела бы захлопнуть перед ним дверь, забыть о нем, но какая-то сила словно тянула их друг к другу постоянно. Они не могли быть порознь, как бы не старались. В глубине своей души Амала понимала, что должна была просто хлопнуть перед ним дверью и выкинуть все вещи в окно. Должна была, но не могла. Странная нить словно соединяла их души и тела, посылая разряды электричества каждый раз, когда они были рядом. И никто из них не противился этому. Амала ничего не ответила ему. Лишь открыла ключами дверь, заходя в квартиру. — Закрой за собой дверь, — крикнула девушка через плечо, направляясь к гостиной и ожидая его там. Вот и все. Она опять проиграла в борьбе с эмоциями, которые он в ней вызывал.

***

Над дверью раздался звон колокольчиков. Амала отвлеклась от книги, которую читала с самого начала смены. Ранним утром всегда было мало клиентов. В магазин любили приходить поздним утром или же вечером. Она подняла взгляд, обращая внимание на посетителя. Ее дыхание замерло, а тело покрылось множеством мурашек. Перед ней стоял Габриэль в белом поло и шортах цвета хаки, на его глазах были надеты солнцезащитные очки, а волосы были ещё слегка влажными после утреннего душа. — Какая встреча, — протянул парень, снимая очки. Его карие глаза слегка прищурились, изучая девушку. — Габриэль, что ты… Амала не успела закончить, как мужчина перебил ее. — Ох, не подумай ничего плохого. Я не преследую тебя, — Габриэль поднял руки вверх в знак капитуляции. — Зачем мне вообще преследовать ту, которую я просто трахнул полгода назад, потому что ее парень видимо не мог этого сделать, — ехидство скользило в каждом его слове. Амала замерла на секунду, чувствуя злость, которая нарастала в ней от его слов. — Мне казалось, что это я тебя трахнула, Габриэль, — Кхан соблазнительно протянула его имя, зная, что это подействует на мужчину. Он слегка вздрогнул и напрягся, облизывая губы. Парень явно обдумывался свой следующий шаг. Он подошёл к ней ближе, чем то позволяли рамки приличия. Амала уперлась спиной в стойку, за которой обычно работала. Руки Габриэля легли по обе стороны от неё. Несколько мгновений они просто смотрели друг на друга. И в глазах обоих мелькали картинки той ночи. Их разгоряченные тела; страстные поцелуи; руки, блуждающие по каждому участку кожи; громкие стоны; капли пота, стекающие по телу; тяжелое дыхание и смятые простыни. — Люблю, когда женщина ведёт, — на лице Габриэля появился хищный оскал. — И я был бы не против, если бы ты вновь села мне на лицо. Амала забыла как дышать. Какого черта? Она резко выставила вперёд руки, отталкивая парня от себя. Тот с удивлением посмотрел на девушку, будто ожидал, что та поцелует его, а не оттолкнёт. — И не мечтай, — ответила девушка. — Так какого черта ты здесь делаешь? — Меня позвал мой друг… Вновь раздался звон и в двери магазина появился Амрит. Он улыбнулся Амале и подошёл к ней, чтобы поцеловать. Габриэль с нескрываемым удивлением смотрел на него. Когда Дубей оторвался от губ девушки, то неожиданно протянул второму парню руку. — Грант, — поприветствовал Амрит. — Уже успел познакомиться с моей невестой? Глаза гранта злобно сверкнули. Он что-то замышлял. И Амале не пришлось долго гадать. — Да, познакомился, ещё давно,— ответил Габриэль. Амрит с удивлением посмотрел на своего друга, а затем на Амалу. Девушка нервно улыбалась. Не мог же он рассказать ему о том, что было между ними? — И как же вы познакомились? — радостно спросил Дубей. — Весьма банально, — в карих глазах парня плясали черти. — Я лежал между ее раздвинутых ног, когда мы вспомнили, что даже имена друг друга не знаем. Так и познакомились. Секунда и кулак Амрита врезался в челюсть Габриэля. Тот слегка пошатнулся, дотрагиваясь рукой до губы, из которой капала кровь. — Хороший удар, — заметил парень. Амрит замахнулся ещё раз, но Кхан остановила его, прижимая парня к себе. — Успокойся, он этого не достоин. Она услышала смех Габриэля, который уже приложил салфетку к рассеченной губе. Пара алых капель запачкали его белое поло. Амала чувствовала странное покалывание в пальцах, желая прикоснуться ими к ране на губе, чтобы залечить ее. Она настойчиво старалась игнорировать это. Кхан обернулась к Амриту. — Позволь я поговорю с ним, — тихо спросила девушка. Губы Амрита злобно скривились. — Это правда, то что он сказал? Амала замешкалась, но причин скрывать правду не было. — Да, это было, когда ты изменил мне. Амрит понимающе кивнул, а затем молча ушёл из магазина. Кхан почувствовала, как тело рвалось вслед за ним, чтобы остановить его. Но она смогла усмирить свои желания. Пожалуй, это было впервые в жизни. Габриэль стоял в паре шагов от неё, смотря на закрытую дверь. — Зачем ты это сказал? У нас только все наладилось, мразь! Она подошла к парню, ударяя его кулаками по груди. В ее глазах блеснули слёзы. Грант совершенно не двигался, пока Амала била по сильным грудным мышцам. Когда ему это надоело, то он схватил ее за руки, потянув на себя и оставляя следы на запястьях. — Наладилось, правда? Неужели ты считаешь, что ты достойна такого изменщика и лжеца, который перетрахал половину университета и проституток Лондона, — выплюнул Грант. — Что ты несёшь? Это было один раз и его заставляли, — начала Амала Габриэль громко рассмеялся. — И ты поверила ему? Бедного Амрита заставляли трахаться? Какая жалость… — Я тебе не верю! — Я это знаю, поэтому вот, — отпустив ее руки, Габриэль протянул бумажку с адресом. — Что это? — Приходи туда сегодня в десять часов, когда Амрит уедет на позднее совещание, — Грант подмигнул и собирался уходить из магазина, но резко остановился у входа. — Если увидишь то, что тебе не понравится, то на обратной стороне есть мой адрес. С этими словами он покинул магазин.

***

Амала крутила в руках визитку, сидя в своей маленькой машине. Эта бумажка, будто обжигала кожу девушки, какой стороной не поверни. Все это причиняло боль. Краем глаза она заметила знакомую фигуру, выходящую из здания одного из филиалов университета. На телефоне раздался сигнал о пришедшем смс. Амала посмотрела на экран: «Милая, я ещё немного задержусь. Буду к утру. У нас много проблем, которые необходимо решить». Она кинула телефон назад на сиденье и вновь посмотрела на мужской силуэт возле кампуса. Он прикурил сигарету и посмотрел на небо. Он курил быстро, выдыхая большие клубы сигаретного дыма. Парень совершенно не замечал чужой машины, которая стояла здесь ночью. Мужчина почти докурил, когда к нему на улицу вышла женщина. Она подошла к парню со спины, обхватывая его плечи своими руками и целуя куда-то в район шеи. Амала почувствовала жуткую боль, пронзившую в самое сердце. Словно кто-то обрывал в ней все нити, ведущие к нему. Вырывал из неё все чувства, оставляя лишь одну боль и ничего больше. Мужчина заметно напрягся, что-то шепча ей на ушко, но Амала уже не обращала внимания на них. Она лишь смотрела на вторую сторону визитки, которую до сих пор держала в руке. Словно пыталась запомнить наизусть все, что было там написано. Амала дождалась, пока парочка зайдёт в здание. Она завела машину и выехала с парковки. Смяв визитку в руке, она открыла окно и с яростью выбросила бумагу на обочину, будто выкидывала то, что причиняло ей боль. Она смогла бы прожить без него. Смогла. Они могли бы находиться друг без друга. Ведь так? Он определённо мог. И она смогла бы. Смогла? Но ей нужна была помощь… Она вжала педаль газа, мчась по ночному Лондону по адресу, который высекла у себя в сознании. Все сначала. Нужно было начать жить заново. Начать заново чувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.