ID работы: 12456272

Психи и доктора

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уиллу скучно. Он лежит и наблюдает за часами на стене. Стрелка бесшумно двигается. Грэм знает, что скоро у него появится, чем себя занять. Вернее, кем. Доктор Лектер зашёл в палату, осматривая пациента. — Как твоё самочувствие сегодня, Уилл? Появились новые симптомы? — он расслабленно откинул голову назад, как только увидел, что Ганнибал приближается. Грэм молчит. — Ты ведь понимаешь, что я должен знать о тебе всё, — конечно знает, ведь Уилл заметил чувства психиатра по отношению к себе ещё с первой встречи. «Глаза отвлекают», — заинтересованная улыбка слишком настораживала его. Странное обнюхивание, случившееся на последующем сеансе, не испугало Грэма. Глухой стук сердца тогда только раздразнил его желания. А теперь он здесь: следит за обволакивающим взглядом на собственном теле и выжидает удачного момента, чтобы наконец заговорить. Лектер смотрит на Уилла, застывшего впереди. Его голова легко наклонена, он задумался, выстукивая известную только ему мелодию. Глаза неожиданно поднялись к подбородку Ганнибала, а кадык мелко дёрнулся. Пора начинать. — Может затянете эти ремни потуже и наконец-то трахнете меня? — теперь их глаза смело встретились. — Уилл, это психбольница. Всё, что смог сделать Грэм после услышанного — закатить глаза. Выразительно и остро. — Знаете, один психиатр рекомендовал мне секс-терапию, — на это Ганнибал только берёт карточку его пациента, внимательно всматриваясь в каждое слово. Уилл затаился, судорожно думая, что же он скажет следующим. Доктор Лектер подошёл ближе и расположился так, чтобы Грэм смог заглянуть в бумаги в его руках. — Ты соврал мне, Уилл, — Ганнибал кривит губы в улыбке. Ладонь Грэма ложится на его затылок, придвигая к себе. — Вы хотите меня, — после тихих слов, звучащих, как обвинение, он отдаляется, разрывая прикосновение. Лектер откладывает ненужные документы, придвигая руку к его волосам. Пальцы сами оттягивали пряди, легко наматывая их. Свободная кисть легла на скулу Уилла, он поддаётся уверенным ласкам. Ганнибал медленно огладил его щёку. — С кем бы ты хотел провести рекомендованную терапию? — Грэм увлажнил нижнюю губу, непроизвольно оставив мокрый след. Большой палец повторил путь языка, теперь очёрчивая приоткрытые губы, намереваясь протиснуться внутрь. Глубоко ровно настолько, насколько позволяет ему Уилл. — С вами, Ганнибал, — доктор Лектер отстраняется под разочарованный стон рта напротив. — Ты считаешь это поможет тебе? — Грэм слабо усмехается, когда дотягивается до пуговиц. Это его ответ. Он кладет ладони на воротник рубашки напротив, при этом ёрзая на койке. Уилл произносит что-то в притянутые губы, осторожно сдавливая шею Лектера. Руки ложатся на галстук и тянут ближе. Они целуются медленно, тягуче, заполняя друг друга тяжёлым возбуждением в паху. Ненужный предмет гардероба летит на пол, но на удивление Уилла никакого злобного взгляда за этим не последовало. Наоборот, движения стали быстрее, казалось, скоро у них кончится терпение. Теперь он подставляется под неразборчивые прикосновения рта, изнемогая от ощущений. Его начало легко потряхивать, когда дело дошло до ремня. Пряжка обжигает холодом из-за контраста с жаром их тел. Ганнибал быстро провёл языком по его кадыку вверх-вниз, нечётко посасывая тонкую кожу. Вена на шее доктора Лектера пульсирует, он спускался ниже, стягивая одежду и постепенно оголяя плечи, которые вздрагивали от череды поцелуев. Они обнажены, доктор жадно рассматривает желанное тело. Пока Уилл тихо всхлипывал, он передвинулся ближе и усадил Грэма сверху. — Ты прекрасен, — Лектер любуется им, как произведением искусства. Ладони Ганнибала чувствовалось на собственных лопатках. Когда его прикосновения дошли до ягодиц, Уилл судорожно вздохнул, прислонившись к его телу ещё сильнее. Лектер наклонился ближе, а Грэм, воспользовавшись случаем тихо зашептал. — Ты долго мечтал об этом, — он опалил ухо Ганнибала быстрым дыханием, намереваясь дотронуться языком. Грэм захватил мочку в рот, нежно посасывая. — Правильно, — он уткнулся в плечо впереди, расслабляясь в горячих руках, пока Лектер раскатывал по члену презерватив, припасенный специально для Грэма. Он смотрел в тёмные глаза, когда холодный от смазки палец проник в него. Почти сразу Ганнибал добавил второй — в отместку Уилл укусил его, задрожав сильнее от приглушённого стона доктора Лектера. Он растягивал не спеша, ориентируясь на тихое шипение Грэма. Уилл наконец прогнулся в спине, сильнее застонав, когда Ганнибал дотронулся до простаты. По телу Лектера пробежался табун мурашек, когда Грэм опустил руку к его паху. Он коснулся чувствительной головки, а шепот заполнил воздух вокруг. — Ганнибал, пожалуйста, — он стал судорожно тереться, не в состоянии дальше управлять своим телом. Пальцы исчезли, после чего Уилл стал опускаться на горячий член. Он прикусил губу и дышать стало сложнее, когда их голодные взгляды пересеклись. Лектер резко выдохнул, когда полностью заполнил Грэма. — Прошу, — мольба заставляет изменять темп на более быстрый. Ганнибал покрывает Уилла метками, заставляя вскрикивать от удовольствия на каждом движении. Лектер придерживает его, изучая зрачки Уилла из-под прикрытых век. Он двигается резче, когда они расширяются от новых ощущений. Грэм рефлекторно сжимается, забывая сделать необходимый вздох. Он сладостно кончает, а Ганнибалу требуется несколько рваных толчков, чтобы присоединиться к Уиллу. — Завтра у нас личный сеанс, — их пальцы переплетаются. — Ты придёшь в мой кабинет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.