ID работы: 12456313

На обрыве(В прозе)

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На обрыве

Настройки текста
Примечания:
Обрыв.Закат.Тишина.Стоят двое парней - он и я. -В чём смысл нашего существования? - спросил он у меня. Этот парень был одиноким и пережил много всего в жизни. Нас создал один подросток,которого звали вроде Фёдор.Да,Фёдор.И он же решил нас уничтожить!И после,так сказать,победы над ним,мой друг стал поникать.Он сильно пострадал тогда. Когда он вчера сказал всем,что хочет умереть,все только...Рассмеялись?Что?Разве это смешно? Мой друг стоял у обрыва.Он смотрел на всё,что там было видно.В основном пустота,ведь парень смотрел вниз. -Иногда мне хочется сдохнуть! - говорил он мне не один раз. Он на глазах буквально сохнул и поникал. Почему?Сейчас расскажу... Однажды мы окончательно надоели создателю.И он захотел нас уничтожить,порвав карты.И начал рвать карту именно того парня с голубыми волосами.Он почти убил его.В последний момент я остановил Фёдора,но тот успел порвать карту. С этого дня Зонтик сильно изменился.Ах да,я же не говорил его имя.Его зовут Зонтик.Меня,кстати,зовут Пик. Раньше Зонтик был довольно пугливым клоном,но он был жизнерадостен.Он любил жизнь.А вчера он заявил,что лучше бы он никогда не существовал и вообще он хочет сдохнуть. Зонт к стоял на краю обрыва.Он хотел спрыгнуть с него.Это я знаю точно.Я уверен.Нг я не могу этого допустить.Почему?Ну...я пока не могу сказать,ведь вы ее любите спойлеры. -Хэй,Зонт! - позвал я его. Буду честен,тогда мне было страшно.Я боялся,что треф испугается и случайно упадет в ту пустоту.Но он спокойно посмотрел на меня. Выглядит он очень симпатично.Мягкие,гладкие голубые волосы с бирюзоватым оттенком.Светло-голубые глаза блестят как кристаллы,а кожа белая,как мел. -П-пик?О,прости!Мне не стоило...-хотел он мне что-то сказать. Я его обнял.Мре не нужны эти извинения.Он не виноват.Это всё этот...Так,выражаться не буду...Дебил Фёдор!Зонтик замолчал. Да и объяснять тут ничего.Из-за того,что его карту порвали,мой валет(чтоб он сдох,это Вару) начал травить Зонта.Зонтику было конечно грустно и плохо(я так думаю),но Куромаку начал буллить Зонта.Остальные просто его игнорили. -Не стоит извиняться - начал я,но... -Почему? - перебил меня он. - Почему страдать должен именно я?Чем заслужил всё это?!Почему меня презирают?Почему меня никто не любит? Тут я не выдержал и сказал: -Я люблю тебя,идиот! Он сильно покраснел.Когда до меня дошло,что я сейчас ляпнул я отвернулся,дабы скрыть свое смущение.Затем он меня...поцеловал?Я сейчас серьезно. -Как друга?Или как-то по-другому? - спросил Зонт. -Как парня - ответил я. В тот день я спас его.Снова. С того дня прошло два месяца.Мы до сих пор любим друг друга.И мы оба помним тот день,когда я спас вальта треф от вечных мук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.