День первый.
4 августа 2022 г., 22:06
"А Ваши мысли когда-нибудь путались настолько сильно, что мешали вам функционировать в обществе? Да, это не то, что вы ожидали, открывая Твиттер. Но я правда большую часть своей жизни задумываюсь о том, как люди чувствуют себя счастливыми? У них действительно есть для этого повод или они просто умеют себя обманывать?" — задалась мыслью наша главная героиня.
И вот, последний шаг – нажать на кнопку и опубликовать то, что так тревожило её и не давало спать. Курсор уже совсем близко. Ну же, осталось ещё немного... Жаль, что она снова удалила свою запись.
— В этом нет смысла. Это никому не будет интересно. Не думаю, что меня вообще кто-то читать станет.
И вновь она возвращается в диалог к самому близкому ей человеку. Кто же это? Это её партнёр. Только вот со стороны вам бы не показалось, что это так. Она уже и сама не знает, есть ли ему до неё дело и не желая дожидаться его, пока он сидит онлайн занимаясь своими делами, она пытается уснуть.
Переезд, заваленные экзамены, новый коллектив, расстояние между тобой и друзьями, проблемы в семье. Давит, не так ли? Это то, о чём она думала. То, что хотела высказать, но ей не хватило решимости. Всё это переплеталось между собой, заставляя строить догадки и сомневаться во всём происходящем. Так надоело.
Но вдруг в другом конце комнаты что-то сверкнуло, заставив её подойти ближе. Лезвие. Холодное и такое блестящее. Так манит. Девушка собралась с силами и обдумала то, что так хотелось сделать. Рука тянется к острому предмету. Колени дрожат, а в горле стоит ком. Осталось совсем немного, но что-то её остановило.
— Я больше не стану портить своё тело — сказала она и легла обратно.
Голова становится всё тяжелее, трудно оставаться в спокойствии. Сегодняшний день закончился слезами.
Примечания:
Я надеялась написать что-то более стоющее, но это всё.