ID работы: 12456407

Учитель

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 34 Отзывы 34 В сборник Скачать

"за кадром". Минхо и Феликс. Защитник.

Настройки текста
Примечания:
*** - Так позвони ему, придурок. - уже не выдерживает Минхо, стискивая телефон с такой силой, что тот начинает опасно трещать. - И не смей больше звонить Джисону. По крайней мере пока не разберешься со своими проблемами. - после чего бросает трубку, усилием воли отправляя телефон в карман, а не в ближайшую стену. От скоропостижной гибели аппарат спасает лишь то, что это телефон Джисона, который омега только недавно купил, и очень хотел именно эту модель. - Что за крики посреди магазина? - выходя из-за стеллажа, произносит Феликс, после чего опускает в тележку с покупками упаковку любимых газировок. - Чан совсем с катушек слетел. - шумно выдыхает Минхо, стараясь успокоится. - Из-за своего Хвана. Посмел угрожать Сони. - Так, спокойствие. - подходит ближе Ли младший, успокаивающе поглаживая брата по плечу. - Спокойствие, защитник всех слабых и беззащитных. Учитывая, что вы явно разговаривали на повышенных тонах, то Чан вряд ли буквально имел в виду то, что наговорил. - Наверное. - чуть спокойнее отзывается Ли старший. - Но пусть сам разбирается дальше со всем этим. К Джисону я его точно не подпущу, пока эта их драма не закончится. - Как скажешь. - уступает Феликс, прекрасно зная особое рвение брата, когда дело касается безопасности его любимых, особенно омег. От продолжения мысли Ли младшего отвлекает его телефон, оповещающий о входящем сообщении. - О, а вот и Чан. Просит номер Хенджина. О чём вы говорили? - хмурясь глядит на Минхо Феликс. - Просто отправь ему номер. - отворачиваясь бросает Минхо, и, чтобы отвлечься, обращает своё внимание полкам. - Пусть сами разбираются. Не маленькие. Чипсы острые или с сыром? - Острые. - отзывается Ли младший, печатая длинное ответное сообщение не только с номером Хвана, только сейчас замечая долгое отсутствие самого "объекта защиты" Минхо. - А куда сам Джисон то запропастился, кстати? - Пошел в отдел кофе. - складывая в корзину разные снэки, отвечает Минхо, так же осознавая, что Джисона нет уже довольно долго, значит, выбор любимого напитка очевидно затянулся, так что, двигая тележку с места, Ли старший со вздохом добавляет. - Идём забирать его из этого рая кофемана, а после - на кассу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.