ID работы: 12456418

Жизнь за кадром

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Ebi4ka_6 соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 День

Настройки текста
Примечания:
Было утро. Все клоны сидели в своих комнатах по тихоньку просыпаясь. Куромаку взял из шкафа полотенце и пошёл в душ. Ромео смотрел на своё отражение в зеркале. Пик лежал на своей кровати, а Вару лежал ногами вверх и страдал от скуки. Вдруг Вару захотел есть и пошёл на кухню. На кухне был Ромео который пил чай, заметив пятого он сказал: -доброе утро. -ага.-ответил Вару Сделав себе кофе Варушка сел за стол и спросил, что есть покушать. Фёдор который на тот момент уже проснулся сказал: -Джокер, сходи в магазин. В доме есть нечего… -Джо, можно с тобой?-спросил Пятый -хорошо, тогда пошли, Вару Он быстро пошёл ко входу и начал обуваться. На улице лето, птички поют и поэтому Кустик не стал заморачиваться на счёт одежды, пошёл в шортах и в футболке. В магазине: -джооо, купишь мне чипсов? -хорошо, какие? -с луком:> -Окей Они взяли чипсы и пошли дальше брать продукты. Через пол часа они были дома. Разложили пакеты и стали думать чем заняться. Тут Вару вспомнил про пиво, которое он купил позавчера. Пятый быстро направился к холодильнику достал оттуда пивас. Он открыл банку пива и начал запивать им чипсы. Ну конечно Вару дал немного джокеру.) Вообщем день прошёл скучно, так что сказать больше нечего..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.