ID работы: 12456418

Жизнь за кадром

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Ebi4ka_6 соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 гости

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, у них должно было быть собрание клонов. На собрании: Когда они обсуждали «очень важные проблемы» Куромаку позвонили. Когда он вернулся Данте спросил: Д-кто тебе звонил, друг мой? К-мне звонил создатель. Он завтра приедет с красным джокером где-то в 9 утра. Когда собрание закончилось был поздний вечер и они разошлись по комнатам. В 3 часа ночи. Мысли Вару: М.В- завтра Федя приедет с моим братом. Будет прикольно вместе поиздиваться над кем-то вместе. Да и в принципе мы неделю уже не виделись. Через пол часа Зелёный наконец уснул. Время 7 утра. Вару на удивление проснулся рано из-за шума на кухне. Он переоделся и сделал утренние процедуры. Спустился на кухню. Феликс как обычно готовил завтрак, Ромэо опять переписывался с кем-то (наверное его новая девушка), Данте пил чай, а Габриэль задавал странные вопросы. Куромаку опять что-то писал, видимо опять всю ночь не спал.Пик сидел в комнате и залипал в ТикТоке. Зонтик помогал готовить Феликсу. Червовый и трефовый позвали завтракать. На завтрак приготовили яичницу с беконом и помидорами. Вкусно позавтракав они пошли готовиться к приходу джокеров. К приходу гостей они сидели в гостиной. Когда они зашли в дом увидели, что все в гостиной. Вару увидев джокера побежал и прыгнул на него. Джокер обняв опустил его на пол. Все кроме Фёдора смотрели на них вопросительно. Г- А почему они обнимаются? Они пара? Они братья? Они друзья? Они давно не виделись? Они соскучились? В-позже расскажу) К-что это было? -задал вопрос который интересует всех клонов. В и Дж-позже расскажем. Клоны разговаривали с джокерами. Джокер шутник дома невосшедших, поэтому Фёдор попросил: Ф-Вару, поговори пожалуйста с джокером. А то он вечно над кем то издевается. В-почему я? Ф-потому что вы родные братья. Я думаю хоть твои слова на него повлияют. Все были в шоке. В-лааадно. Джо пошли. Дж-океей В комнате Вару рассказал как можно прикольнуться над всеми. Куст достал из шкафа 2 ведра краски. 1 джокеру-салатовую. 2 Для Вару-Зелёную. Они решили пранкануть тряпку и чёрного джокера. Фёдор и короли пошли в комнату Куро с маком и Джо повесил ведро над дверью.Вару пошёл к комнате Зонтика. Повесив они пошли на чердак. Зонтик вышел из своей комнаты и на него упала зелёная краска. На крики пошёл Фёдор и на него упала салатовая краска. Ф-ВАРУУУУ, ДЖОКЕЕЕР!!! К-ничему их жизнь не учит. пошли в ванную. У них не получилось смыть краску К-ВАААРУУУУ В и Дж-хехехе В-я опять эту хуйню добавить…не получается у них смыть… П-ВАРУУУ! ВЫХОДИ ГАДЁНЫШЬ! В-ой бебебе Пик решил проверить чердак где он нашёл этих «сводочей». Пиковый взял их за шкирку и кинул перед Куромаку. П-вот они. К-Вару дай это средство то краски. Я знаю что она у тебя в шкафу. П-почему ты сам не возьмёшь эту хуйню? К-во первых, у него на шкафу кодовый замок. Во вторых, у него много разных банок и я не хочу перепутать их. В третих, не выражайся. Вару пошёл в комнату вместе с джокером и Куромаку. Он достал 2 банки антиталина и дал Курилке. В-на отмывай своего Зонтика и создателя. Ты умеешь пользоваться этим. После смывки краски, Фёдор отчитывал шутов. Их это бесило. Но слушать приходилось. После «очень важного разговора» Фёдор пошёл на кухню где Феликс готовил обед, а Зонтик помогал четвёртому. Все клоны разошлись по комнатам. Тем временем Вару и Джо: Они бесились в комнате Вару. Рассказывали шутки. Смеялись. После обеда Тренадцатый и Пятый пошли гулять. Когда они гуляли в лесу он наткнулись на речку. Дж-Я хочу бобра… В-зачем? У нас целый дом бобров Дж-это да. Но я хочу личного. В- ну ладно иди ищи я тута посижу. Джокер залез в речку и ненайдя бобра вылез. Дж-х.холод.но и т. там н.нет их… В-блять, хоть бы не заболел. На джинсовку. Вару снял куртку и дал её своему брату. В-пошли уже домой. Дж-спасибо, пошли: > Они зашли домой на этот момент почти все клоны были на кухне. Взяв аптечку направились в комнату куста. Переодевшись в запасную одежду, Зелёный дал градусник В-на меняй температуру Дж-я не кхе болею. наверное В-Меряй! Салат промером температуру и оказалось что она поднята Дж-всего лишь 37,9 хотя жарко… В-на таблетку от температуры Дал таблетку и стакан воды Дж-она не вкусная. Джокер побежал от Вару на кухню говоря Дж-Я НЕ БУДУ! В-ПЕЙ Я СКАЗАЛ! К-что происходит? В-у него температура почти 38! А он таблетку не хочет пить! Ф-джокер, эта таблетка со вкусном сыр косички Дж-правда? Давай) Взял таблетку и засунул в рот. Она была горькая и не вкусная, но всё же проглотил. Дж-Феее она горькая В-а ловко ты придумал: > Время 14:09 К-давайте сходим в лес в поход. Подышим чистым воздухом. Отдохнём от города. Отказы не принимаются. Все-давайте. Собрав вещи они все 14 персонажей пошли в лес. Найдя хорошее место они развели лагерь. Рядом находилась какая-то речка, поэтому джокер пошёл искать бобра не говоря другим. Пока все гуляли, готовили или просто отдыхали тринадцатый принёс на руках бобрёнка. Дж-смотрите кого нашёл! К-это не логично на 100% Фёдор-зачем он тебе Вару подбежал к брату и начал гладить животное В-миленький Ф-верни его домой, его наверное ждёт семья. Дж-я не хочу возвращать. Он был один вообще: ( Джокер с грустью положил на землю и пошёл ужинать. Бобрёнок прибежал на руки к нему обратно. Дж-вааай, он меня полюбил) я его оставлю и это не вопрос. Фёдор-ладно. Поужинав все сели вокруг костра и Куро с маком начал играть. Через несколько песен Вару попросил гитару. Все были мягко говоря в шоке, но гитару дали. Кустик начал играть песню «Скейтер» Вару-О, рыжий изумрудный парень Он где-то там в листве мелькает Лишь краешек улыбки видно Не помнишь, сколько выпил яблочного сидра С утра до ночи пол второго Ты падаешь со скейта снова и снова Fanta и Cola, пластинки Dirol’а Чувствуем себя, как будто прогуляли школу Эй, скейтер, мальчик — летний ветер Порванная кепка, куртка-анорак Эй, скейтер, мальчик — летний вечер Укради меня навечно в свой заброшенный скейтпарк Все были в ахуе и первый спросил Куро: К-ты когда научился играть? В-вам не надо знать. Так они ещё немного поиграли на гитаре и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.