ID работы: 12456418

Жизнь за кадром

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Ebi4ka_6 соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 [18+]

Настройки текста
Примечания:
На следующий день: Все клоны уехали к дамам в гости так как они давно их не видели. Лишь не хотели ехать это Вару и Габриэль. Они сидели на кухне и Габри прервал тишину: Г-а куда они уехали? На долго? Они сегодня приедут? Во сколько? Когда? В-к дамам и через 3 дня приедут. Г-поняяяятно В-хочешь мы в кафешку пойдём? Г-пошли) Они пошли в кафе и сели на свободный столик. В-что будешь брать? Г-яблочный сок и картошку фри можно? В-хорошо Вару позвал официантку и сказал: В-нам яблочный сок, картошку фри 2 штуки и кофе. Официантка- хорошо, 10 минут Через 10 минут им принесли заказ и Вару решился В-тебе кто-то нравится? Г-а да? А к чему вопрос? В- ты мне нравишься. Г-а… взаимно Пятый обнял его и сел обратно В- кушай Они поели и кустик оплатил заказ. Ушли они домой держась за руки. Когда они пришли домой к 21:00 потому что они гуляли в парке (мне лень писать я ленивая жопа) Вальты зашли в комнату Ватрушки и пятый сел на кровать, а Габри пошёл в ванную. Он одел костюм горничной и пришёл обратно. Вару не ожидал такого и посадил его на колени, а затем поцеловал в губы. Габриэль ответил на поцелуй. В-люблю тебя Г-я тоже В-можно? Г-да.. Кустик начал постепенно раздевать первого. А эльфик помогал ему. Когда он оказался в одних боксёрах Пятый начал снимать в себя. Они уже оба сидели почти голые. Вару сделал засос на шее. Габриэль лишь тихо простонал. Так он начал делать много алых засосов, иногда кусая. Первый стонал от приятности и небольшой боли. Потом зелёный поцеловал с языком Габри, а тот отвечал на него. Они целовались минуты 2, после у них кончился воздух. Вару снял трусы с первого и дал пальцы эльфику. Г-зачем? В-оближи их) Г-хорошо Габриэль послушно облизал пальчики пятого после чего Вару осторожно вставил первый пальчик. Первый сладко стонал, что нравилось жабке. Ушастик привык и Ватрушка вставил 2 пальчик. Габри стонал громче и громче В-тшшш. Я буду осторожен и крайне нежен.. Эльф успокоился и дал знак на продолжение. Терять уже нечего. Вару осторожно двигал пальцами как ножницами растягивая анал. Затем пошёл 3 пальчик и начал осторожно растягивать. Через 3 минуты: В-думаю ты растянут) Г-Ах~ продолжай~~ Варушка снял трусы с себя и взял Габрика на руки. Аккуратно войдя на четверть первый стонал уже не слабо. Через 2 минуты Габриэль был уже на половине. Сладкие стоны.. ммм.. вару нравится и Габри тоже) Варушка всё также аккуратно вошёл до конца и Габри не сдержался Г-ааах~ мх~ (Забыла сказать ноги Габриэля были на плечах Вару) Пятый начал двигать первого вверх и вниз. Актив чуть чуть стонал от приятности. Ускоряя темп эльфик решил поцеловать вару. Да в такой позе не очень удобно, но Кустик понял что тот хочет и поцеловал в губы. В достаточно быстром темпе Они пробыли 18 минут после жабка кончил и укутал любимого в плед. А сам пошёл в душ. Помылся за 3 минуты и пошёл в комнату. Уперевшись о стенку Вару взял на руки первого. Так они и уснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.