ID работы: 12456422

Любовное зелье

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      — Хей, Яо! Мальчишку отвлёк от книги его. Друг. Яори — Ёшка, весёлый одноклассник, который всегда рядом. Именно поэтому, Яори стали реже избивать. Ёшка — брат И Краткого, а И Краткий Самая Лучшая Буква Русского Алфавита. И даже Аз, — первая буква, слабее. Поэтому, Яори получал меньше издевательств, чем ранее. Сам же парень был очень добрый, что голову кружило. Яори был по голову влюблён в седьмого.       — Ась? Приветик, Ёша!       — Приветики, Яо. Давай вечером погуляем?       — Давай. Слушай, ты спешишь? Я кое-что хочу спросить и это срочно...       — Давай, просто я спешу.       — Ты мне нравишься, взаимно это?       — Нет, это не взаимно. Прости... Я побежал, в 6 я к тебе зайду!       — Н... Пока... Яори развернулся и еле сдерживая слёзы, он побежал прочь. Добежав до Зары, тот заплакал, как в подушку.       — Хей, дорогуша, что произошло? Неужели отказал?       — Угу... — захлёбываясь в собственных слезах, ответил последний и зарыдал на разврыд.       — Тихо! Не разводить слёзы! Они ещё пригодятся для чая в столовке. Держи!       — Чт... Это... Это любовное?       — В точку.       — Откуда? Оно же бешеных денег стоит!       — Камон, кому я про хобби рассказываю?       — Ты сварил? Вау! А как оно работает?       — Ёша должен получить максимум полпузырька, или будут плохие последствия. Разбавляешь чем хочешь и готово!       — А как он будет проявлять внимание?       — Как будто вы пара. Ну... Ещё на Ё наложится амнезия. Но не помнить он будет только про отношения.       — Зара, ты лучший!       — Беги давай в кабинет, а то знаешь, как историк ненавидит опаздавших. Тем более ты ничего не учил по новому параграфу.       — Точно! Я побежал, жду на уроке.       — Угу. Скоро приду. Зара развернулся и ушёл в сторону столовой. Пока чернушный спешил в кабинет, то увидел как его будущий парень страдает от избиений. Лизия, — девушка Аза, была той ещё стервой, и поэтому имела статус. Вот только звездоглазый имел больший. Хотя из-за того, что И Краткий много болеет, защита со-хоста непостоянна. И вот Яори видит, как девушка разбила нос бедному сиреневому. Тот весь в слезах просит перестать. Как на зло, учителей рядом нету, да и помочь они толком не смогли бы. Черныш подбегает к Лизии и сильно дёргая за волосы, роняет на пол. Потом он начал оттягивать её в сторону. Та яростно кричит от боли. Ё только и мог сидеть в шоке. Оттащив достаточно далеко девчушку, послышались хлопки в ладоши. Черноволосый увидел первого, а тот явно был доволен чем-то.       — Чернушный стал смелее! Мои поздравления. Будь я не другом Й, то врезал бы давно, а так, тебе везёт. Хорошо прошло. Как-нибудь на тебе повторю. Аз удалился, а Я быстро направился к Ёше.       — Суше Боже! Ёша! Ты как?       — Всё нормально... *Шмыг.* ...только нос болит.       — Пошли в медпункт... Я попутно Заре напишу, что мы не придём на последний урок. И вправду, парни просидели в медпункте весь урок. Только после школы, парней встретил весь зачиханный Й и заждавшийся З.       — Кратик! Крат! Яори такой молодец! Он...       — Боже, что с твоим носом? Опять Лизия?       — Угу... Меня Яо защитил! Он оттащил Лизи от меня и...       — Давай, дома расскажешь, малой.       — Хей!       — Вы тут разбирайтесь, а мы с Зарой пойдём. Ещё домашку делать. Когда черныш и розовый отошли то розовый сразу начал:       — А чего это мы подвигами не делимся? А? Кстати, зайдём к Чепу, он попросил.       — Хорошо. А про подвиг... Так это не подвиг. Я только оттащил Лизию от Ёши.       — Красава! Пошли быстрее! Парни быстро пошли к бару. Через пару минут, буквы были рядом с зданием.       — Пошли, а то Чепик заждался! Я вообще сказал, что в придём через 15 минут, а ты там ещё застрял! Нам Чепик немного пизды даст!       — Да ладно! Не даст. Школота зашла в бар и прошли к стойке. За стойкой стоял совсем молодой парень, который протирал бокалы.       — Чеп, харе тереть этот чёртов бокал! Дыра скоро будет в нём.       — Привет ребята. Чё опаздываем, а?       — Это Зара напиздел, что через 15 минут будем. Все претензии к нему.       — Я слушаю твою отмазку.       — Я думал что в после истории сразу к тебе. А этот застрял в медпункте с Ё!       — Ясно школотроны. Чё пить будете? Алкоголь я вам не продам. Не мечтаете.       — Го тогда по чашке не крепкого кофе. А то ночью не уснём.       — Не-не, вы мне ещё живыми нужны! Я пока готовлю, а вы расскажите что произошло, что Ё в медпункт попал.       — Да, Яори, мы тебя слушаем.)       — Что? Я просто шёл в кабинет, а Ёше разбила нос шмара...       — Какая? Чуть подробнее.       — Ну... Эта... Лизия... Главная проститутка школы.... Она разбила нос Ё, а я её оттащил за волосы от него. Ничего героического.       — А что по признанию? Ты так 5 неделю планируе-... — Чепик прервался от того, что Яо заплакал. — Ты чего? Не уж то отказал?       —Да! Яори снова залился слезами, а розовый недовольно посмотрел на Чепа.       — Оу... Прости! Ты это, слёзы не пускай! Всё наладится. Наверное...       — Да станут они парой! Я сварил кое-что...       — Не ужели любовное осилил? Красава! Яори, всё проблемы исчезли! Ты спасён! Или соси Заре за это.       — Чепик!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.