ID работы: 12456465

Ты перевернул мой мир...

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lesnoy_kot бета
Размер:
179 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      И мы с Сударем направились в кабинет. Мы зашли сели на третью парту третьего ряда. И тут заходит директор и «Дима». Когда они зашли весь класс встал поприветствовав директора и нового учителя. Тут мне выдалась возможность рассмотреть его по лучше. Высокий, стройный, весь из себя… Как они таскаются в этих пиджаках? Жара на улице, а они в них… В принципе, из-за него и увидеть не чего нельзя было.       «Тюфу, бляха». – выругался я в мыслях и отвёл взгляд.       Мы специально сели не на первые или последние парты, а в середину, чтобы и нас не было особо видно, но и нам было видно его.       — Дети, здравствуйте — сказал Алексей Викторович. — Как отдохнули?       Тут все в один голос ответили: «Хорошо», и он продолжил.       — Я хочу представить вам вашего нового классного руководителя, и по совместительству учителя биологии. Знакомьтесь это — Дмитрий Андреевич. Я надеюсь, что вы найдёте общий язык и подружитесь. Я попрошу вас вести себя более разумно, чем с прошлым учителем, пока Дмитрий Андреевич не освоиться в нашей школе.       Я его абсолютно не слушал. Я и так всё про него знал, и мне не была нужна эта информация. Я сидел и внимательно его рассматривал.       — Ну что ж я не буду вас отвлекать, Дмитрий Андреевич, занимайтесь. Дети, удачного вам учебного года.       Как только Алексей Викторович закончил монолог он, развернулся и пошёл к двери.       — Итак… — сказал Дмитрий Андреевич подходя к учительскому столу — Ну что ж, здравствуйте, дети, меня зовут Дмитрий Андреевич, Алексей Викторович, меня уже представил, давайте мы с вами немножко познакомимся по ближе, вы сейчас мне представьтесь, смотрите схема такая до вас доходит очередь вы встаёте, говорите имя, фамилию, и немного о себе, всё что вы посчитаете нужным, и ещё на сколько я знаю у нас есть новый ученик. Ну что давайте первая парта первый ряд.       Мужчина сел за учительский стол и начал слушать учеников.       Приглядевшись я увидел, что учителя смотрит на руки учеников как будто что-то ища.       — Эмиль. — сказал Сударь мне на ухо от чего я немного вздрогнул. — Ну что теперь ты меня просветишь в свой план?       — Да погоди ты, хотя бы не в это время и не в этом месте. — с некой злостью ответил я       Я пытался рассмотреть учителя по лучше он никак не удавалось учительский стол, и самого учителя перекрывал Стас сидящий за второй партой второго ряда. Я понимал, что как-то пытаться увидеть учителя без полезно и это будет очень видно. Но тут очередь дошла до меня я встал с места и начал представляться.       — Меня зовут Эмиль Иманов… — и вот вы мне расскажите какой чёрт дёрнул упасть с моей руки браслет подаренный неизвестным человеком.       — Что там у тебя? — спросил учитель немного вставая с места как бы заглядывая за Стаса.       — Браслет с руки упал. — я поднял браслет и показал его учителю из далека.       Он пригляделся и понял что это браслет, но на его лице проскользнула мелкая улыбка и заметил её похоже только я, потому что все мои одноклассники смотрели на меня, и честно говоря меня напрягло то, что он ухмыльнулся как раз тогда, когда я показал браслет. Я сел обратно за стол, надевая браслет на руку. В это же время Сударь встал и начал представляться, а когда он сел ко мне, прилетел вопрос.       — Братан, откуда у тебя этот браслет? Я его раньше у тебя не видел. — спросил Сударь шёпотом.       — Мама подарила. — коротко и так же тихо ответил я.       Когда все закончили представляться учитель велел парням подняться в библиотеку и забрать наши учебники. Мы принесли и раздали учебники, потом нам объявили наше расписание и отправили домой ведь завтра учебный день.       По пути домой Сударь задавал мне миллионы. Мы шли около частных домов, и в какой-то момент я прижал его к стене.       — Сударь! Пойми дай мне додумать план! Я сам щас этого Диму впервые в жизни увидел! Ты это понимаешь?! Или что?!       Сударь стоял и ошарашенно смотрел на меня. Я никогда не агресировал из-за каких-то пустяков. Я отошёл и двинулся вперёд. Оторвавшийся немного от Сударя я достал наушники и включил музыку. Я кинул не значительный взгляд назад. Просто, чтобы убедиться, что Сударь идёт за мной. Но на глаза мне попался мужчина он, шёл, в чёрной толстовке и в чёрных спортивных штанах на голове капюшон руки в карманах.       «Странно… Такая жарень, а он в толстовке…» — подумал я, но не стал концентрировать своё внимание на этом молодом человеке.       Мне оставалось идти до офиса минут тринадцать от силы. Когда я вновь поднял голову и незаметно посмотрел идёт ли за мной Сударь, вновь я увидел этого парня. Тут я понял, что этот парень идёт в пятнадцати метрах от меня. Тут мне в голову начали лезть не понятные мысли. Я решил остановится и подождать Сударя, потому что этот момент мне стало, честно говоря, не по себе… Сударь походу дела понял, что я его жду и прибавил шаг. Человек в капюшоне не сбавлял шагу когда он подошёл ко мне, и не поднимая головы достал из кармана коробочку и вручил мне. Ну как вручил он мне её насильно в руку впихнул. Сударь шёл в метрах шести-семи и видел эту картину. Как только мужчина вручил мне эту коробочку он спрятал руки в карманы и пошёл дальше, как будто ничего не произошло. Я открыл коробку и убедился что там нет ничего опасного положил её в карман.       — Братан, кто это был? И что он тебе дал? — подлетел ко мне Сударь опять начиная диалог с вопросов.       — Ты про что? — мне ничего больше оставалось, как ваять из себя дурака.       — К тебе только что подошёл какой-то мужчина и отдал какую-то коробку!       — Сударь, ты больной? Какой мужчина? Какая коробочка? Не тебе точно надо к психологу записаться. Я попрошу Егора он тебя запишет.       — В смысле? Я же видел!       — И к окулисту… Тут походу всё серьёзней, чем я думал… — сказал я прикладывая руку к голове Сударя якобы проверяя температуру. — Ладно пошли, сказочник.       — Да в смысле?! Ало я же видел?!       Я просто развернулся и пошёл Сударь конечно же меня догнал и мы пошли вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.