ID работы: 12456465

Ты перевернул мой мир...

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lesnoy_kot бета
Размер:
179 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Проснулся я вместе с Димой в обнимку. Я посмотрел на него и придвинулся к нему поближе.

*Тук-тук*

      Слава богу Дима не проснулся. Мне так не хотелось вставать, но пришлось. Я встал, надел на себя худи и пошёл к двери. Я вышел за дверь и увидел Артёма.       — Артём, доброе, что-то случилось? Зачем пришёл?       — Ну оно уже не совсем доброе… — сказал он. — Вообщем там снова родители Димы приехали. Требуют чтобы он вышел к ним.       — Артём, он спит. Ты сам прекрасно знаешь что будет если его разбудить.       — А что им сказать, то?       Я тяжело вздохнул, приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Дима всё так же спал. Я закрыл дверь обратно, посмотрел на Артёма.       — Блять, может я сейчас поступлю не правильно, и Дима на меня разозлится, но надо же как-то выходить из ситуации. Будить я его не хочу, а то потом всем несладко будет. Давай так я переоденусь во что-то похожее на вашу одежду и попытаюсь их как-то спровадить.       — Но они требуют Диму…       — Блять, хочешь сходи его разбудить или тебе напомнить, что было в прошлый раз.       Уже с большей агрессией говорил я. Я не понимал откуда у меня её столько, но сейчас это не важно…       — Ладно, сделаем, как ты сказал…       — Ну вот и славно… А пока я буду разбираться с родителями ты посиди с Димой.       — Зачем?       — Чтобы если он проснулся ты, мог объяснить ему ситуацию…       Он одобрительно кивнул головой. Я зашёл в комнату быстро переоделся и обратно вышел из комнаты.       — Эмиль, запомни четыре вещи. Первое: не Дима, А Дмитрий Андреевич. Второе: надо быть грубым. Третье: если будут просить чего-либо сразу отказывайся даже если попросят воды. Четвёртое: взгляд полный равнодушия если они увидят, что тебе не всё равно пиши пропало…       — Понял…       — Всё с Богом, ни пуха ни пера.       Я быстро пошёл в сторону гостиной, а Артём зашёл в комнату… Перед тем как выйти и показаться его родителям я быстро перекрестился и показался на свет.       «Блять, главное не оплошать, а то Дима мне потом устроит «райскую жизнь»».       Я вышел и сложил руки на груди.       — Кто ты такой?! Где мой сын?! — заорал Димин отец.       — Вас это не касается. — твёрдо сказал я.       Мужчина начал быстрое движение в мою сторону, но охрана не пропустила его ко мне.       — Задавайте все вопросы которые вы хотели задать Дмитрию Андреевичу и проваливайте. — сказал я.       «Блять, Эмиль, ну не так же грубо».       У меня в голове била тревога, я не знал, что делать и как с этими людьми разговаривать, но виду я не подавал.       — Да кто ты вообще такой?! Я Диме всё расскажу! — закричала женщина.       — Рассказывайте… Только я думаю что Дмитрий Андреевич поверит мне, а не вам. И пререстанте кричать на весь дом. Приходите к себе и орите сколько в лезет, а тут не смейте.       У меня всё так же продолжалась паника в голове.       — Да у тебя ещё молоко на губах не обсохло, чтобы учить нас жизни! Хамло! Мы Диме всё про тебя расскажем! — продолжала кричать женщина.       — Я дважды повторять не собираюсь! — тут они меня уже реально достали. — Если вы не перестаньте кричать, я попрошу вас удалиться из этого дома!       — Позови Диму. А как это сделаешь можешь покавать вещи. — тут голос объявила та шлюха которая вчера лезла к Диме. — Меня то он любит, а тебя нет!       Я не показал виду, но задело меня очень сильно.       — Я вам ещё раз повторю: Дмитрий Андреевич сейчас не может подойти у него другие дела! Если у вас есть какие-то вопросы, то задавайте их мне!

// Тем временем у Артёма//

//и Димы//

      Дима проснулся, открыл глаза и меня рядом не увидел. Он посмотрел на Тёму и спросил:       — Артём, где Эмиль?       — Дмитрий Андреевич, утро доброе, но не совсем… Вновь приехали ваши родители и Эмиль предложил что бы он сходил и сделал вид что ваш заместитель. Мы так и сделали потому, что не хотели вас будить…       — Артём, выйди я переоденусь и пойду разбираться…       Он послушно выполнил поручение и вышел из комнаты. Он направился ко мне что бы сказать о том что Дима проснулся.       — Да как ты смеешь так разговаривать с нами?! Мы старше тебя к нам должно быть уважение! А от тебя как я поняла его не дождаться! — кричала мама Димы в не себя.       Артём тихо подошёл ко мне и прошептал:       — Эмиль, Дима проснулся, сказал щас придёт разбираться…       Я одобрительно кивнул головой что обозначало:       «Понял»       Тут женщина заверещала:       — Молодой человек, позовите, пожалуйста, Диму просто с этим хамлом невозможно разговаривать!       — Молчать! — послышался голос сзади это был Дима.       Я по одному его голосу понял, что он в бешенстве.       — Пиздец, щас либо нас, либо их закопают.. — тихо сказал Артём мне на ухо.       — Не боись, все нормально будет. — прошептал я и повернулся на Диму.       — Я не позволю вам оскорблять своих подданных! Если я услышу, что вы их оскорбляете, то я не посмотрю, что вы мои родители! Вы вылетите от сюда, как пробка из бутылки!       Дима подошёл и встал между мной и Артёмом. Я оказался слева. Тут девушка бросилась на него с объятиями. Я не позволю, что бы в моём присутствии какая-то левая баба трогала его! Да не, то что трогала на три метра к нему подходила! Когда между нами и её оставалось два метра я сделал пару шагов вперёд и схватил её за левую руку и не подпустил к Диме. Такого поворота, событий похоже, не кто не ожидал. Дима всё так же стоял со спокойным лицом, а вот по Артёму было видно, что он немного опешил от моих действий. Девушка пыталась прорваться к Диме, но я не дал её этого сделать.       — Димочка, любовь моя! Мне больно скажи что бы он руку отпустил… — чуть ли не плачу сказала девушка.       После этих слов я сжал руку ещё сильнее.       — Охрана! — громко и коротко сказал Дима.       После чего к нам подошли охранники и оттащили девушку. Я вернулся обратно на своё место слева от Димы.       — Зачем вы снова явились?       — Ну что ты подумал над нашим предложением? — спросил отец Димы.       Я посмотрел на Диму, и переглянулся с Артёмом похоже он понимал о чём идёт речь…

//Вчера вечером за ужином//

      — Дим, ну ты подумай на счёт замужества… Девка она хорошая… И готовить умеет, и поёт, во всём хороша… — говорила мать Димы.       — Я сказал нет и точка! Я не желаю ничего слышать по этому поводу!       — Ну, Дим… — сказал отец.       — Вы до ели? Если да, то убирайтесь у меня ещё дел выше крыши.

// Наше время//

      — Я вам вчера всё сказал! Ни какого замужества и точка! У меня есть человек которого я люблю и не предам! Если вы этого не понимаете, то можете уходить!       — Да, Дим, ты не понимаешь… Она лучше твоей… — женщина не успела договорить Дима перебил её.       — Я и не хочу понимать! — выкрикнул он. — Уйдите… — более тихо добавил он потирая переносицу.       — Что прости? — спросила девушка.       — Уйдите с глаз моих долой! Ещё раз приедете я заведу на вас уголовное дело! Что вы меня преследуете! Вон из этого дома!       Они развернулись и ушли… Дима быстро развернулся и пошёл в комнату. Тёма громко взглотнул.       — Тём, а такое раньше было?       Он отрицательно покачал головой. Походу дело Диму задело то, что она сказала про меня… Я развернулся и пошёл в комнату за Димой. Я зашёл в комнату Дима лежал повернувшись спиной к двери и смотрел в окно.       — Дим… Ты обиделся на меня…?       Дима повернулся на меня. Похоже он не услышал как я зашёл. Он встал, подошёл ко мне и обнял за талию.       — Нет, ты чего? Солнце, ты всё правильно сделал… Просто лучше бы ты меня разбудил и мы бы вместе раз рулили эту ситуацию… Но это хорошо, что ты учишься решать вопросы за меня… — сказал он.       — Ты точно не обижаешься на меня? Ты же вроде не любишь самодеятельность…       — Точно, солнышко, точно… — ответил Дима целуя меня в лоб.       — Ди-им… Поехали в аптеку…       — Зачем?       — Я вчера последнею капсулу для ингалятора использовал…       — У тебя вчера был приступ?       Я опустил взгляд в пол и он всё понял.       — Да, хорошо, давай съездим… — сказал Дима.       Я посмотрел на него. Он поцеловал меня в губы, и мы вышли из комнаты. Мы зашли на кухню там сидел Артём и пил кофе. Он вопросительно посмотрел на нас. Дима подошёл к нему и сказал:       — Артём, мы с Эмилем от едим не надолго если что-то случится звони.       — Да, хорошо, Дмитрий Андреевич.       И мы ушли оттуда. Мы сели в машину и поехали. Мы молчали никто из нас не решался начать разговор.       — Дим.       — Да, солнце? — спросил Дима не отрываясь от дороги.       — Ты правда на меня не злишься из-за моего решения не будить тебя, а разбираться самим…?       — Солнце. Послушай. Я не злюсь на тебя из-за твоего решения. Я не злюсь на тебя из-за того, что ты подслушивал наш разговор с родителями. Я понимаю, что ты хотел как лучше, чтобы я не переживал и попытался уладить ситуацию сам. Я даже с какой-то стороны ценю это и радуюсь, потому что я не всегда могу быть рядом. Ты часто дома один с охраной. И то, что ты решил разбираться сам и не трогать меня, это доказывает мне один факт, что когда ты дома один, ты в принципе можешь разрулить ситуацию. И я тобой безмерно горжусь. Но когда я дома, давай я буду решать проблемы, хорошо?       — Хорошо. И можно ещё вопрос?       — Да, конечно.       — Почему ты так с родителями?       — Фух… Они вечно лезут в мою жизнь. Знаешь, я понимаю, когда мне там было лет четырнадцать-пятнадцать это забота, но всё-таки не когда у меня есть свой бизнес. Я самодостаточный, взрослый человек. Тебе не кажется это странным? Мне вот да. Я миллион раз им говорил, что меня не привлекают девушки и всё остальное. А они за своё да за своё. Когда мне было двадцать три, отец проиграл машину и все деньги в казино. Они пошли просить их у мне. Я им дал денег. Но эта ситуация происходила всё чаще и чаще. И после какого-то момента, когда я дал им достаточно большую сумму денег, они пропали. И пропали они на пол года. И тогда я понял, что им от меня нужны только деньги и ничего более. И то они денег приедут просить, то «Невесту» привезут. И я их всегда благополучно посылал. И они уезжали на неделю, А может и на две. Но вчера и сегодня утром они мне просто вывели из себя.       Тут он затих и потом добавил.       — Приехали… Мне нужно потом ещё в продуктовый магазин зайти, ты пойдёшь со мной?       — Да, конечно почему бы и нет…       Мы вышли из машины зашли в аптеку я купил нужные капсулы. Потом мы поехали в продуктовый и там произошло то чего я не мог предвидеть…       Мы зашли в продуктовый спокойно ходили смотрели товары, и тут я замечаю Сударя и Даника… Я быстро накинул капюшон от кофты и надел маску.       — Дим, давай, пожалуйста, быстрее…       — Что-то не так? Тебе плохо?       — Нет со мной всё хорошо… Там просто Даник и Сударь и, если они нас увидят нам с тобой на пару каюк…       Я периодически поглядывал на них, и похоже Сударь заметил Диму… Они направились в нашу сторону я отошёл от Димы, чтобы не было видно, что я с ним.       — Ой… Дмитрий Андреевич, здравствуйте.       — Ой, Никит, здравствуй, ну что вы здесь какими судьбами?       Я стоял рядом и слышал весь разговор.       — Да просто так проходили я вас увидел, решил подойти поздороваться.       — Ну приличие оно в обществе всегда требовалось, молодец. — похвалил Дима Сударя. — А кстати у нас в понедельник будит тест по предыдущему параграфу ты можешь, пожалуйста, написать в группу класса, я просто забыл сказать…       — Да, конечно, я напишу и предупрежу…       — Вот спасибо тебе…       Они попрощались и как только Сударь и Даник исчезли я сразу же подошёл обратно к Диме.       — Приличие в обществе всегда требовалось? — чуть ли не смеясь спросил я.       — Эмиль, блять, чё ты к словам придираешься, сам кинул меня на произвол судьбы да ещё и выпендривается…       Я посмеялся с этого. Мы добрали нужные продукты и поехали домой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.