ID работы: 12456465

Ты перевернул мой мир...

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lesnoy_kot бета
Размер:
179 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Я расстегнул его пуговицу и пошло поехало. Он поднял меня на руки, и я обхватил его талию ногами. Он пошёл к кровати. Через секунду я уже находился под Димой и всячески изгибался. Дима стащил с меня худи и кинул его на пол. Через мгновение туда же полетела его рубашка. Он обдавал своим жарким дыханием мою шею, и уже от этого я готов был умереть от удовольствия. Он пошёл ниже и добрался до сосков. Он и кусал один и потом сразу же зализывал как бы извиняясь. Одной рукой он игрался со вторым соском и другой держал мои руки вытягивая меня в струну. Я таял под ним тут он стянул с меня штаны и начал трогать внутреннюю часть ляжки. Я стонал. Он добрался до колечка мышц и начал водить по нему. Вдруг он встал и пошёл к шкафу. Я понял, что он пошёл за смазкой.       — Ди~им, давай быстрее я уже не могу ждать. — простонал я его имя.       Дима обильно облил свои пальцы смазкой и вставил в меня один. Я простонал ему на ухо. Похоже, что ему самому уже не терпелось по этому он быстро меня разработал и резко вошёл в меня. Я откинулся назад, но Дима схватил мои руки и опять поднял их. Он наклонился к моему уху и сказал       — Я хочу наблюдать твои эмоции… — сказал он и облизнул мочку моего уха.       От этого я растаял и просто отдался эмоциям. Каждый стон он просто выбивал из меня. Мы одновременно кончили. Мы отрывисто дышали, спустя минуты две-три мы так и не смогли отдышаться.       — Ди-им… Вытри меня, пожалуйста…       — Хорошо, щас, Миль, секунду…       Дима более-менее отдышался, встал и вытер меня.       — А теперь расскажешь, что случилось?       — Ладно, ладно, уговорил…       — Да и тебя то уговаривать долго не пришлось.       — Я щас рассказывать не буду. — грозно сказал он.       — Молчу, молчу…       — Приехали мы на офис, поднялись, зашли в кабинет, всё, как обычно, приехали партнёры, Артём пошёл их встречать. А Савекина дура полная подумала, что он ушёл на долго и тоже ушла. Партнёры пришли мы сели начали всё обсуждать и заходит она… Полу голая… Я думал, что прикончу её на месте.       Я поднял бровь и Дима это заметил.       — Миль, пойми я люблю только тебя и никого более… Ну так в общем, она зашла я опустил взгляд вниз её увидели мои партнёры и начали скандалить мол «Вы тут на работе развратом занимаетесь, а не работаете». Я пытался им объяснить, а они слушать не хотели. Они на меня жалобу накатали. Ну я приехал туда он мне выговор сделал, приехал обратно на офис. А там Артём уже уснул ну, а я его будить не хотел он тоже устаёт ну я там сам поработал и уснул сам. Ну проснулись мне в школу надо, а Артём на офисе остался у меня три первых уроков и всё. Приехал забрал его ну а там дальше сам знаешь.       — Напомни мне когда я в следующий раз поеду с вами на офис пристрелить эту Полину. Она мне с самого начала не понравилась. — сказал я уводя взгляд в сторону.       — Непременно…       — Ты даже не против?       — Неа…       Тут мы оба засмеялись, Дима помог мне встать. Мы оделись, и я пошёл к выходу из комнаты.       — Ты куда?       — К любовнику… — съязвил я.       — Я те щас дам! К любовнику он собрался! Посмотрите вы на него!       — Вопрос на засыпку, чё дашь?       — Эмиль, твою дивизию!       — Да воды я пошёл попью, успокойся…       — Да иди уже хоть куда! Главное мозги мне не трепи!       Я вышел из комнаты и пошёл на кухню. Я зашёл там сидели Маргарита и Артём. Они о чём-то разговаривали.       — Ну чё как он? — спросил Артём увидев, что я захожу в комнату.       — Ну как видишь я живой…       Я быстро попил воды и вернулся в комнату.       — А, кстати, ты подумал как можно достать от туда Сударя, Даника и Егора?       — Да. — коротко ответил я.       — Ну и что же ты надумал?       — Смотри, мы можем сделать так же как делал и ты.       — Я деньги не печатаю. — громко сказал он.       — Да я не про подарки, а про записки, так же назначить встречу и украсть их.       — Это тебе решать, что ты скажешь, то мы и будем делать.       — Значит смотри мы напишем три записки и подкинем их Егору, Сударю и Данику. Они придут на место встречи и мы их там украдём.       — А поговорить вообще без вариантов?       — Насчёт Егора и Сударя я ещё могу подумать и попробовать их убедить, а вот Даника без вариантов…       — Почему?       — Потому, что он упёртый баран, который не хочет ни кого слушать.       — Ладно, вопросы снимаются… — он минутку помолчал, а потом сказал — Ну тогда так и будем делать.       Дима взял телефон и написал кому-то, и положил обратно, и подошёл к подоконнику, закурил сигарету и облокотился на него. Я вопросительно посмотрел на него.       — Артёму.       Я понял его и сел на кресло рядом со столом, и мы стали ждать пока он придёт. Пришёл он через пять минут.

*Тук-тук*

      — Войдите! — крикнул я.       — Эээ… — по одному этому звуку было ясно, что он придевляет мне.       — Если бы крикнул ты, я бы оглох.       — Ладно…       В комнату зашёл Артём.       — Да, Дмитрий Андреевич, что вы хотели?       — Нам нужна твоя помощь. — сказал я посмотрев на него.       — Я вас слушаю. — сказал он смотря, то на меня, то на Диму.       Дима докурил сигарету и выкинув её в окно продолжил:       — Нам нужно украсть трёх молодых людей. — Кого именно? — снова спросил Артём.       Дима посмотрел на меня, и я продолжил:       — Никита Резнев, Данияр Туланов и Егор Шкред…       — А план есть? — вновь спросил он.       — Есть. — коротко сказал я.       — Прелесть… Можно ли его услышать?       — Да. — вновь ответил я.       Я встал с кресла уступая его Артёму, а сам сел на кровать. Дима снова закурил сигарету. У меня уже кружилась голова от этого едкого запаха.       — Дим, прекрати курить. У меня уже голова кругом идёт.       Дима злобно зыркнул на меня, я поднял бровь, и он выкинул сигарету в окно. Артём ошарашено смотрел, то на меня, то на Диму.       — Что? — спросил Дима.       — Ничего… Так что за план?       Мы рассказали ему план.       — Так ладно, а от меня вы что хотите?       — Ты должен помочь подкинуть записки. — сказал Дима.       — Я подкину Егору, Артём — Данику, а ты Сударю. — сказал я.       — Но как ты это представляешь? — спросил Артём.       — Я проникну в здание и приберусь в комнату Егора и положу записку на стол… — Дима не дал мне договорить и перебил. — Ты уверен что тебя не увидят? Да и какая гарантия, что тебя не услышат?       — Как ты проник в здание? — задал я ответный вопрос.       — Ладно… — опустил взгляд в пол Дима.       — Так вот, Дима в школе передаст записку Сударю, а Артём передаст записку Данику. — закончил мысль я.       — Но как мы это сделаем? — спросил Артём.       — Дима подкинет записку в портфель, а ты подкараулишь его у выхода всё равно он не может сидеть в здание вечность.       — Когда действуем? — спросил Артём.       — Послезавтра. — чётко ответил я.       — Я тебя услышал. — сказал он. — Я могу быть свободен?       — Вполне. — ответил Дима.       Он встал и вышел из комнаты. Мы остались одни в комнате.       — Мне не особо по душе этот план. Может всё-таки я подложу записку?       — Нет.       — Ты точно уверен, что сможешь сделать это?       — Можем провести эксперимент.       — Какой?       — Кто-то из твоих людей уснёт, а я попробую подложить незаметно записку.       — Ну хорошо. И как ты туда собрался пробираться?       — Дим, зачем так много вопросов?       — Миль, пойми я переживаю и волнуюсь за тебя…       — Я не маленький ребёнок.       — Ладно, но ты будешь со мной на связи.       — Я второй раз повторять не буду!       Дима закатил глаза и пошёл к выходу. Я осознал ошибку и решил окликнуть его.       — Дим…       — Что? — бросил он на меня взгляд через плечо.       — Прости, если задел…       — Всё в порядке… — сказал он и вышел из комнаты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.