ID работы: 12456465

Ты перевернул мой мир...

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lesnoy_kot бета
Размер:
179 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Мы с Димой, зашли в дом. Дима снял обувь, и мы прошли вглубь дома. Дима зашёл на кухню взял себе кофе, и мы пошли в комнату. Но тут сзади послышались шаги. Я кинул неприметный взгляд. Там шли пацаны.       «Да ёп твою мать! Как всегда вы, не вовремя! Сука и как Диме об этом сказать? Почему у меня всегда всё идёт по пизде?!»       Я слегка наступил ему на ногу. Он вопросительно посмотрел на меня. Я сделал лёгкий и незаметный кивок назад. Он понял намёк и не приметно посмотрел назад. Он продолжил рассказывать, как ни в чём не бывало. Я понял, что у него появился план и доверился ему. Впереди нас стояли охранники Дима показал им непонятный жест. Когда мы их прошли через секунд десять я услышал непонятный звуки я невзрачно оглянулся и увидел как три охранника одевают им на головы мешки и наручники.       — Дим. — зло прошипел я.       Он понял что мне не особо нравится что с ними делают и опять показал жест и охранники стали делать всё более деликатно. Они осторожно начали вести их до комнаты.       Мы с Димой, дошли до комнаты. Он как настоящий джентльмен пропустил меня и зашёл следом за мной. Он закрыл дверь на замок. И всё мы остались в тишине… Сейчас были только он, я и тишина. Дима подошёл ко мне сзади и обнял за талию. Я повернулся к нему и положил руки ему на плечи. Мы стояли и молчали, но эта тишина была такая живая…       — Дим… — сказал шёпотом я, прерывая тишину.       — Что, солнце? — так же тихо спросил он.       — А куда ты ездил? И почему Артёма с собой не взял?       Да я знал ответ, но мне было интересно соврёт он мне или скажет правду.       — Во Францию, а Артёма не взял потому что, подумал, что здесь он нужнее тебе, чем мне там…       Я уткнулся ему в грудь. Он убрал одну руку с талии и взял меня за подбородок и поднял мою голову на меня.       — Миль, а когда ты последний раз спал?       — Сегодня. А что? — соврал я.       — Слушай, я устал с дороги, может ляжем спать?       — Да, давай.       Дима подошёл к шкафу, достал от туда вещи и начал переодеваться. Я пошёл и лёг на кровать. И кинул взгляд на Диму который пытается побыстрее надеть футболку. Я окинул его взглядом с ног до головы, но мой взгляд остановился на перемотанной бинтами пояснице.       — Дим…       Дима закрыл глаза, опустил голову, и поджал губы.       — Ты мне ничего не хочешь рассказать…?       Тут я и вспомнил вчерашний сон.       — Была перестрелка…       — И в тебя попали…       Он одобрительно покачал головой.       — Мне позавчера сон приснился…       Тот в непонятках посмотрел на меня.       — Стрельба, кровь, страх, больница… Тебя куда-то везут… Я проснулся в холодном поту. А потом ты мне ещё целый день не отвечал… Я очень боялся за тебя…       Тот подошёл ко мне.       — Солнце, успокойся, со мной всё хорошо, меня просто задели…       — И долго тебе с бинтами ходить?       — Месяц, а может и полтора.       — Это чё у нас больше месяца секса не будет что ли?       — Ага…       — Да бляха-муха…       Я упал на кровать. Сил не было ни на что, я вообще не знаю как я дожил до вечера.       — Ладно, давай спать… — из последних сил сказал я.       Я лёг на его плечо и максимально прижался к нему. Я не хотел его куда-либо больше отпускать. Мне было так плохо без него и в голове у меня звучал лишь один вопрос:       «Как я жил раньше без него?»       Потому что сейчас я почти беспомощный котёнок без него, а раньше я многое мог сам…       Я проснулся, рядом Дима, жизнь налаживается… Дима лежал и аккуратно накручивал на палец мои кудряшки и так же бережно раскручивал их. Я зевнул, и Дима хриплым от сона голосом сказал:       — Доброе, солнце.       Мне так не хватало этого голоса по утрам.       — Доброе утро, родной.       Дима чмокнул меня в голову. Я глянул на часы над дверным проёмом.       «Пол двенадцатого» — подумал я.       — Дим, а ты сегодня на работу не пойдёшь?       — Нет, у меня по-больничному справка о том, что я могу не ходить на работу две недели, пока рана немного не заживёт.       — То есть ты не будешь ходить на работу?       — Да.       — А в школу?       — Не в школу мне придётся ходить.       — Ну хоть какие-то радостные перспективы есть.       — Ладно, согласен, есть реально хорошие перспективы. — согласился Дима и после нескольких секунду молчания добавил. — Ладно, давай вставать.       — А зачем? Сегодня всё равно выходной.       — Ну если ты настаиваешь.       Дима посмотрел на меня и хитро улыбнулся. Я понял намёк и поцеловал его в губы. Через секунд тридцать я отпрянул от него и посмотрел ему в глаза.       — Всё, или ещё по настаивать нужно? — с лёгкой улыбкой спросил я.       — Я пожалуй отказывался не стану. — подхватил он моё игривое настроение и одним быстрым движением я оказался под ним.       Я нервно бегал по его лицу глазами тем временем, как он чётко смотрел мне в глаза. Тут он одной рукой залез мне в кудряшки, а другой под толстовку. Его рука блуждала моё моему телу и следуя каждый миллиметр.       — Дим, тебе же нельзя.       — А мне всё равно. — сказал он мне на ухо и облизнул мочку, а потом прикусив её.

*Тук-тук-тук*

      Дима быстро спустил руку с волос до моего рта и закрыл его. Я вопросительно посмотрел на него, он сидел опустив взгляд в пол. Снова стук в дверь. Я решил, прислушался и услышал что человек по-видимому, который стучал в дверь, ушёл.       — А если это Артём?       — Это был не Артём.       — Почему такая уверенность?       — Артём стучит два раза, а тут три…       — Может охрана?       — Охрана бы спросила «Дмитрий Андреевич, вы спите?».       — А кто это тогда?       — Может быть это кто-то из пацанов, ну а там я без понятия.

*Тук-тук*

      Дима встал с кровати и подошёл к прикроватной тумбочке и достал оттуда пистолет.       — Дим… — прошипел я.       Тот кинул на меня взгляд через плечо. Дима направил пистолет в сторону двери.       — Войдите! — громко крикнул он.       — Дмитрий Андреевич… — начал говорить Артём открывая дверь в комнату.       Дима резко выстрелил и Артём закрыл дверь обратно, но потом открыл её обратно.       — Ёпт твою мать, Дима, твою дивизию, ты чё так пугаешь?! У меня сердце упало в пятки!       — А, Артём, это ты? — спросил Дима у него.       Я сидел в шоке, потому что Артём впервые обратился к Диме по имени. Просто по имени!       — Да ты что, блять!       Дима положил пистолет обратно в тумбочку.       — Зачем пришёл? — спросил Диму у Артёма.       — А, я хотел спросить, вы будите обедать?       — Я пока, что не хочу… — сказал Дима.       — Я тоже…       — Ну хорошо, а и Эмиль, там пацаны к тебе прорваться пытаются, говорят «Где Эмиль? Мы хотим его увидеть. Бла-бла-бла» — скорчил он голос якобы пародируя пацанов.       Я усмехнулся, Дима быстро глянул на меня. Я сидел сонный, глаза у меня были слегка приоткрыты, волосы были растрёпанны и в его мешковатой толстовке я выглядел в два раза меньше чем в своей одежде.       — Скажи пацанам, что я вечером приду. — попросил я.       Артём быстро кивнул головой и удалился из комнаты. Дверь закрылась, и Дима лёг обратно на кровать.       — Дим, ты не против сегодня вечером познакомится с парнями?       — Не против, Миль…       Нависла гробовая тишина. На заднем плане был слышен гул дома. Мы оба лежали на кровати и каждый думал о своём…

***

      — Миль, ты готов? — заглянул ко мне Дима.       — Да, секунду… — сказал я поправляя воротник водолазки.       Засосы уже прошли, но всё же… Дима зашёл в комнату и закрыл дверь. Он подошёл ко мне сзади и притянул меня за талию к себе.       — Переживаешь? — вдруг спросил он.       — Немного…       — Немного?       — Ладно, я пиздец, как волнуюсь. — сознался я.       — Не переживай, всё будет хорошо, они примут твой выбор.       Дима положил свою голову мне на плечо.       — Ты в этом так уверен? — я был поражён его уверенностью.       — Я знаю. — твёрдо сказал он.       — Откуда такая уверенность?       Я кинул быстрый взгляд на Диму через зеркало.       — Потому что я уверенный в себе человек, что вот не скажешь о тебе. Расслабься, всё будет хорошо.       — Легко сказать… — сказал я и после небольшой паузы добавил. — Ладно, пошли, а то пацаны ждут…       — Как скажешь, родной.       — И можно маленькую просьбу?       — Для тебя хоть звезду с неба…       — Можешь при пацанах называть меня просто Эмиль… Ни родной, ни солнце, ни Миль…       — Хорошо, родной… — сказал Дима и слегка улыбнулся.

*Тук-тук*

      Дима отошёл от меня к кровати и присел на изножье.       — Войдите! — крикнул я смотря на себя в зеркало.       Я посмотрел на Диму через зеркало. Он поднял бровь. В комнату зашёл Артём.       — Эмиль, Дмитрий Андреевич, вы готовы? — спросил тот.       — Да, пожалуй. — ответил ему Дима, вставая с изножья кровати и направляясь к двери. — Эмиль, пошли.       — Иду… — ответил я и глубоко вздохнул и выдохнул.       Я тоже направился к выходу.       Я шёл спереди, Дима шёл справа от меня, а Артём слева. Подходя к комнате пацанов Артём обогнал нас с Димой и пошёл к двери. Тёма положил руку на ручку двери и посмотрел на меня.       — Готов? — спросил Артём.       — Нет. — ответил я.       — Обратной дороги нет. — сказал Дима.       Я вновь сделал глубокий вдох и выдох. Тут у меня резко потемнело в глазах и меня начало шатать. Я схватился за Димину руку. В ушах зазвенело.       — Эмиль… С тобой… Поряд… Медика…       Я отрывками слышал Димин голос через писк в ушах. Последнее, что я слышал это моё имя из Диминых уст. Секунда и я отключился…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.