ID работы: 12456465

Ты перевернул мой мир...

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lesnoy_kot бета
Размер:
179 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      — И что мы теперь мы теперь будем делать? — спросил я плюхаясь на кровать.       — Эмиль, ну куда в уличной одежде на постель? — спросил Дима подходя к шкафу и открывая его.       — Я выжат. Выжат как лимон.       В этот момент мне в лицо прилетает одежда.       — Дима, твою мать, ты чё делаешь?       — Переодевайся. Или тебе помочь? — улыбнулся он.       — У тебя поясница, у меня обморок, нам обоим нельзя. — сказал я.       — Ц, какой ты зануда… — закатил глаза Дима.       — Это я ещё зануда?! — сёл я на кровать.       — Да ты. — сказал Дима.       — Ах, ты ж сука. — я взял свою толстовку и кинул в него.       На моё и его удивление я попал. Дима кинул толстовку обратно, и я переоделся и положил его кофту на кровать. Я лёг на кровать, Дима подошёл и переложил её на стул и лёг рядом. Я даже сказать ничего не успел, а он уже дал ответ.       — Завтра уберу.       Дима мгновенно уснул, а я несмотря на свою усталость очень долго не мог уснуть и ворочался. Не знаю сколько я так проворочался может часа два-два с половиной, но точно помню, что Дима проснулся от резкого телефонного звонка. Он не открывая глаз убрал свою руку с моей талии и потянулся к тумбочке, где лежал телефон.       — Ало.? — спросил Дима хриплым от сна голосом. — Угу… Угу… Что?! — подскочил Дима. — Что ещё раз?! — он встал и быстро пошёл к шкафу. — Твою мать! Я еду!       Звонок завершился.       — Дим? Что происходит? Куда ты? Ночь на дворе…       Дима подошёл ко мне и поцеловал меня в лоб.       — Солнце, прости, появились срочные дела на офисе, нужно ехать…       — Давай я тебя провожу… — я встал с кровати и накинул кофту на плечи.       Мы пошли к выходу из здания. Дима накинул пальто на плечи и вышел из дома. Выйдя на улицу мы встали друг напротив друга. Дима чуть наклонился и поцеловал меня в губы. Долго мы так простоять не смогли воздух в лёгких кончился.       — Дим, пожалуйста, аккуратнее…       — Хорошо, я постараюсь…       Мы последний раз посмотрели друг другу в глаза и он пошёл к машине. Я смотрел вслед уезжающей машине.       «Родной, я тебя так люблю…» — подумал я.       Я сел на ступеньки перед домом. Я смотрел на звёздное небо. Хоть и середина апреля, но погода достаточно тёплая. Просидел я так часа так три-четыре. Ну а что ещё делать? Всё равно делать нечего, без Димы я не усну вот и остаётся, сидеть и ждать какого нибудь чуда…       — Эмиль? — окликнул меня сзади мужской голос. — Эмиль, почему ты не спишь? Где Димина машина? Где сам Дима?       Я повернулся на этого человека.       — А, Артём, это ты?       Тёма подошёл ко мне и сел рядом.       — Не спится?       — Да…       — Где Дима?       — У него на офисе какие-то дела неотложные появились…       Я лёг Артёму на плечо и буквально на секунду закрыл глаза, а открыл их уже в нашей с Димой спальне.       «Ну тут два варианта, либо мне всё это приснилось, либо я уснул у Тёмы на плече. Но по душе мне больше первый…»       Я посмотрел на часы над дверным проёмом.       «Пол десятого. Через пол часа у нас завтрак.»       Я встал и пошёл к шкафу. Димы по-прежнему не хватало и я взял его кофту. Я быстро сгонял в душ и вернулся обратно.       «Пять минут», — подумал я и пошёл на кухню.       — Доброе утро, Маргарит. — сказал я заходя на кухню.       — Доброе утро, Эмиль, чай или кофе?       — Чай, спасибо.       Через две минуты перед мной стояла кружка кофе, а через три минуты перед мной сидели пацаны, и мы всё вместе завтракали. Я встал и подошёл к шкафу. Мне нужна была таблетки, которые мне прописал врач для восстановления чего-то там, уже не помню для чего.       — А, Эмиль, а когда Дима приедет? — спросил Артём.       — Я чё ебу что ли? Мне эту информацию не докладывают. — на отвали сказал я, продолжая, искать эти сраные таблетки. — Да блять, где эти сраные таблетки?!       — О ёпт твою мать, докатились уже таблетки найти не можешь. — сказал Тёма и подошёл ко мне.       В этот момент на кухню зашла Даша. Даник, Сударь и Егор посмотрели на неё, переглянулись и посмотрели на меня. Даша изначально не заметила пацанов.       — Ну вот они, Эмиль, слепошара. — сказал Артём и закатил глаза. — Доброе утро, Дах. — добавил он присаживаясь на своё место. — Доброе, Тём. — с улыбкой сказала она, повернув голову к нему. — Блять! — вскрикнула девушка увидев парней. — Это вообще кто?!       — Даш, это Никита, Даник и Егор. Пацаны это — Даша младшая сестра Димы. — представил я их друг другу.       — И ещё вопрос, почему ты в Диминой кофте? И где вообще Дима?       Первый вопрос я проигнорировал, а на второй ответил:       — У него появились срочные дела на офисе.       Я подошёл к столу и закинул таблетку в стакан с чаем и начал размешивать.       — Эмиль. — сказал Артём и поджал губы.       — Что? — посмотрел на него я.       — Чай. — облокотился он на руку и начал смеяться.       Я посмотрел на кружку с чаем.       — Блять… — тихо сказал я, опираясь руками о стол и опуская голову.       — Ты чё таблетку в чай закинул что ли? — спросил Сударь.       Я одобрительно покачал головой.       — Дурак, блять… — смеясь сказал он.       Мы смеялись, а Даша и Даник смотрели на нас, как на четверых идиотов. В этот момент раздался звонок. Звонили Артёму. Он взял телефон и удалился из кухни. Я подошёл и налил себе воды, закинул ещё одну таблетку в воду и начал размешивать. Как только таблетка растворилась я тут же опустошил стакан с лекарством и поспешно удалился из комнаты.       Вернувшийся в комнату я подошёл к телефону и включил его.       «Три пропущенных от Димы… Не он меня точно когда-нибудь убьёт.» подумал я и набрал его номер.       Долго ждать ответа не пришлось, после второго гудка Дима взял трубку.       — Ало, да? — послышался хриплый мужской голос.       — Ало, доброе утро. — сказал я.       На лице сразу появилась глупая улыбка.       — Доброе, солнце.       — Дим, у тебя хриплый голос, ты что спал? Я тебя разбудил?       — Нет, успокойся, просто сорвал немного…       — Что случилось?       — Да эти придурки ничего нормально, делать не могут и понимают только когда на них орут, вот и сорвал слегка. А ты там как? Как спалось?       — Я придурок. Я таблетку в чае растворил.       Из трубки послышался тихий смешок.       — А поспать бы мог и подольше если бы ты рядом был…       — Солнышко, ну прости, ты сам понимаешь у меня работа…       — Понимаю… А ты когда домой?       — Завтра днём. После школы приеду.       — А, ну хорошо…       — А чё про меня там никто не спрашивал?       — Даша и Тёма.       — Ну хорошо, ладно пока, мне работать надо, люблю…       — Пока, люблю, целую…       Звонок завершился.

*Тук-тук*

      — Войдите! — громко сказал я.       В комнату зашёл Артём.       — Ебать, ты когда стучатся научился?       — Да знаешь когда Дима люлей вставит, то и сразу хорошие привычки появляются.       Я усмехнулся.       — Зачем пожаловал? — вновь спросил я.       — Ты с Димой созванивался?       — Да, только что. А что?       — А когда он приедет?       — Завтра днём, мне ещё раз повторить вопрос?       — Да так, излишки интереса.       — Твой интерес далеко тебя не заведёт. Всё или ещё что-то?       — Всё.       — Ну тогда пиздуй на все четыре стороны.       — Хорошо, генерал.       Я закатил глаза, и он ушёл из комнаты. На сегодня у меня было запланировано: убраться на столе, расставить документы на полках в правильном порядке, а то Дима когда работал в спешке неправильно их расставил и разобрать книги в алфавитном порядке, а те которые не нужны отнести в библиотеку.       «Думаю вряд ли у меня получится это сделать всё за один день, но мне и лучше завтра будет чем заняться.»       Начал я уборку со стола, на него были навалены различные документы, досье, пыли на нём собралось прилично и мои книги которые я притащил с библиотеки и так их и не прочитал.

***

*Тук-тук*

      На руках у меня были тяжеленные книги. Руки уже были готовы отвалиться от такой тяжести, я поставил книги на стол и крикнул:       — Войдите!       В этот раз это была Даша.       — Эмиль, здравствуй.       — Можно на ты. — коротко сказал я.       Да хоть она и Димина сестра и мы должны подружится, но у меня сейчас не было особого желания общаться с кем-либо.       — А ты с Димой не созванивался? — она мяла руки и хрустела пальцами.       Я понял, что её не комфортно.       — Расслабься, всё нормально, тебя здесь никто здесь не будет обижать и обзывать. Да, с Димой я созванивался.       — И когда он приедет?       — Завтра днём.       — Хорошо, спасибо… — поблагодарили меня девушка и удалилась из комнаты.       Я кинул быстрый взгляд на часы:       «Пол одиннадцатого. Блять, завтра доразберу».       Я быстро переоделся и лёг спать. Как обычно, пол ночи я ворочался, но под утро я заснул. Будильник прозвенел под ухом и оповестил, что надо вставать. Я отключил будильник и решил полежать и отрубился ещё на пару часов.       Проснувийшсь в пол первого дня. Через полтора часа должен был приехать Дима. Я встал с кровати, напялил на себя худи и спортивки. Я заглянул в телефон пропущенный от Димы, взглянул на время:       «Одиннадцать минут первого, у него ещё идёт урок.»       Я положил телефон в карман штанов и направился на кухню чтобы позавтракать.       — Доброе утро, Маргарит. — поздоровался я с кухаркой.       — Доброе, Эмиль, тебе как обычно?       — Да, пожалуйста.       Я достал телефон из кармана и положил его на стол и присел за своё место. Через минуту перед мной стояла кружка чая и пирожки.       — Спасибо. — поблагодарил я Маргариту.       Я взглянул на часы. У Димы уже кончился урок и я решил ему набрать.       — Ало. — послышался голос с трубки.       — Ало, привет. — поприветствовал я его.       — Привет, солнце.       — Дим, ты когда домой?       — В пол третьего, как обычно.       — Всё хорошо, буду ждать.       — Хорошо, люблю. — тихо сказал он.       — Пока, люблю, целую…

***

      Минут через пять-шесть должен приехать Дима. Я решил зайти к Артёму.

*Тук-тук*

      — Артём, можно?       — Щас, пять секунд, Эмиль.       Артём быстро вылетел из комнаты. Весь растрёпанный, в футболке задом наперёд и весь красный как помидор.       — Что ты там делаешь? — твёрдо спросил я.       — Ничего. — он резко часто дышал, как будто пытаясь отдышаться.       — Да ты что, волосы, футболка и ты весь красный. Мне ещё раз повторить вопрос?       — Там Даша… — он опустил голову и немного покраснел.       — Если вы там делаете, то что я думаю, то вам двоим конец если Дима узнает.       — Эмиль, пожалуйста… — он попытался оправдаться, но мы вдвоём услышали звук подъезжающей машины.       — Ты сидеть в комнате, Даша пусть бегом собирается и бежит в библиотеку, у вас минута. — сказал я разворачиваясь и быстрым шагом идя к выходу.       Тот залетел в комнату и там началась суета. Я быстро побежал к выходу, встречать Диму. Выбежав на улицу я побежал к Диме. Подбежав к нему я притянул его в поцелуй выиграв ещё секунд тридцать-тридцать пять. Дима притянул меня к себе за талию.       — Привет, солнце. — сказал он.       — Привет, родной.       — Скучал?       — Очень.       — Почему Артём не встречает? Или опять дрыхнет? И Даша где?       — Артёму вчера вечером плохо было, температура слегка поднялась, а Даша в библиотеке.       — Ну хорошо, надо будет к нему зайти. И с каких это пор Даша увлекается книгами?       — Не знаю, сегодня утром подошла и спросила, где библиотека, ну а чё показал где.       — Ну хорошо, пошли к Даше сходим, а потом к Артёму зайдём.       — Как хочешь.       Он ещё раз поцеловал меня и мы пошли к Даше. Я молился, чтобы они успели иначе нам всем конец… И вот решающий момент Дима открывает дверь библиотеки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.