ID работы: 12456517

—Четыре основные касты.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Что это было?

Настройки текста
Примечания:
За окном был обычный вечер. Закат переливался из смешанного темно-синего, даже немного белого оттенка в яркий багровый цвет. Где-то за горизонтом виднелся жёлтый цвет. Мэйбл сидела на подоконнике и наслаждалась видом. Ей нравится наблюдать за этим природным явлением. Она находила в этом что-то необычное и по-своему прекрасное, могла смотреть на это вечность. И, наверное, Мэйбл бы смотрела на закат вечность, но ей кое-кто помешал. Насмотревшись на красивый закат, она встала с подоконника и уткнувшись взглядом в пол зашагала в сторону выхода из комнаты. Не успев сделать и пару шагов, она ударилась головой о что-то твердое и в следующее мгновение полетела на пол. Она не поняла что произошло, ведь когда она заходила в свою комнату на этом месте ничего не стояло. Наконец подняв свой взгляд на причину её падения, Мэйбл увидела то, что никак не ожидала увидеть. Перед ней висел в воздухе жёлтый треугольник. Сколько он там пробыл? Никто никогда не узнает. —Ч-что?!?!???? Билл Сайфер????????? Н-но....... Мы ведь уничтожили тебя............–произнесла Мэйбл своим дрожащим от напряжения голосом. Билл же в свою очередь ничего не ответил, он лишь пялился своим единственным глазом на падающую звездочку. Мэйбл стало не по себе от такого морального давления, да и в принципе от того что в её комнате какие-то треугольники летают. Сайфер приблизился ещё ближе к бедной девочке, будто собирался что-то нашептать ей на ухо, но всё ещё не произнес ни слова. Сама бедная девочка всё ещё пребывала в шоке, она пыталась понять, что хотел от неё злой одноглазый демон. Убить? Украсть? Отомстить? Пытать? Изнасиловать? А может всё сразу? Её поток мыслей прервал металический голос Билла. —В тюрьме есть 4 основные касты. Мэйбл передёрнуло от того что после долгой, как казалось девушке, и мучительной тишины Сайфер наконец что то сказал. Она ожидала что угодно, но не это. —Н-нет..... Пожалуйста....... –всё ещё дрожащим голосом произнесла Пайнс. Из глаз молодой девушки потекли слëзы. Демон же на это никакого внимания не обратил. Продолжал сверлить её взгядом. Поняв, что большей реакции он не получит, Сайфер продолжил. —Первые - Блатные, чëрные. – озвучил Билл своим безразличным, мёртвым голосом. Тут Мэйбл не сдержалась, слезы ручьем покатились по щекам девчонки. —Х-хватит...... Прошу......... Ч-что угодно, но не это........ П-прошу... Одноглазому демону снова было наплевать на это. — Вторые - Мужики, серые. —НЕТ...... ПРОШУ....... ЗА Ч-ЧТО......... Падающая звезда схватилась руками за голову и вся сжалась. — Третьи - Козлы, красные. Сайфер, наверное, наслаждался страданиями своей жертвы. Это была его месть. — Четвёртые - Опущенные, голубые. У несчастной Мэйбл начала болеть голова. Она обняла себя руками и прикусила губу. Она тряслась в истерике. Она не знала что делать. Сейчас она бессильна против Сайфера. Может, разве что кинуть в него резинку для волос или тапок. Конечно, не факт что она смогла бы остановить его такими нелепыми способами, но попытаться всё же можно, верно? Дрожащими руками, девушка начала снимать тапок с ноги, и морально подготовившись, она закрыла глаза, глубоко вдохнула, и кинула вещь в то место, где предположительно должен был быть демон. Тапок пролетел пару метров и ударился о стену. Мэйбл начала прокручивать варианты исхода событий в голове, пока не пришла к более-менее адекватному. "Может, успел уклонится? Как я могла быть такой дурой, победить демона разума одним тапком........ " Уже приняв свою судьбу, она открыла глаза и подняла голову...... Но ничего не увидела. Как будто тут и не было Сайфера. Девушка поднялась на ноги, которые почти не держали её и оглянулась вокруг. Демона действительно нигде не было. Что это вообще было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.