ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Сакура Харуно.

Настройки текста
Вид у девушки был каким-то безразличным. Не думаю, что она так хотела познакомиться с ним. Потому сухо ответила: -Привет. Парень ничего не смог сказать. Он все продолжал смотреть в эти изумрудные глаза. Наступила тишина. Казалось,прошла вечность. Сакуре, которой надоело это пожирание взглядом, проговорила: -Может хватит на меня уже пялится? Тут Саске, наконец, пришел в себя и отвернулся. -Я на тебя не пялился. -Ну да, конечно, я слепая по-твоему,да?-съязвила девушка. -Может быть,-усмехнулся парень, за что получил звонкую пощечину. "Ну нет, это точно не она,"-решил парень,потирая место удара. Сакура в это время уже ушла. -Саске, привыкай! В этом вся наша Сакура,-усмехнулся Наруто. -Хах, ну ясно. Прозвенел звонок на историю. Этот предмет всегда казался Саске скучным. Историю он совершенно не знал, но несмотря на это оценки были положительные. Его редко, когда спрашивали. Саске сел у окна, достал из кармана куртки телефон, зашел в вконтакте. Посмотрев несколько сообщений от Карин, парень не стал на них отвечать. Хм... Зачем? А затем, что ему надоели эти бессмысленные переписки. " Котик, ты где сейчас? Почему не отвечаешь? Давай куда-нибудь сходим сегодня, согласен? Или не стоит? Как думаешь, в чем мне пойти?" и т.д. и т.п. Окна были распахнуты.Парень облокотился на стул и положил руки за голову. На Саске попадал легкий ветерок. От блаженства он прикрыл глаза. Затем, где-то на улице послышались голоса: -Эй, Сакура, подожди,- кто-то кричал. Саске мгновенно открыл глаза и взглянул в окно. -Чего тебе?-грубо ответила парню девушка. -Это...я...я хотел тебе давно сказать,-мальчик замялся. -Ну, говори давай. Не трать мое время. -Я...это...вообщем...Ты мне нравишься. Давай встречаться! Саске насторожился. Сакура лишь развернулась,прошла несколько шагов. Затем лишь на секунду остановилась и ответила: -Я не нуждаюсь в парне. -Н-но...-начал было парень. Сакура повернулась: -Что-то еще? -Нет,-ответил парень и ушел. Саске, все еще наблюдавший эту, так сказать, картину подумал: "Хм...А ты та еще...",- с мыслей сбил звонок на перемену. Учиха вновь шел по коридору с Узумаки. -Какой у нас следующий урок?-спросил Наруто. -Алгебра. -О, нет...-Наруто пошел к кабинету с кислой миной на лице. -Эм, Наруто?-догнал его Саске. -Что? -А...Можешь мне рассказать немного о Сакуре?-спросил парень. Узумаки внезапно остановился и посмотрел на Саске удивленными глазами. -Т-ты чего?- "Я что-то не то сказал?"-подумал Саске. -Ахаха,-засмеялся Наруто,- Саске, поверь, тебе ничего не светит! -Что?-переспросил парень,-Ты вообще о чем? -Она тебе понравилась,да?-ухмыльнулся Наруто и подтолкнул локтем Саске. -Нет,-спокойно ответил Учиха,-Мне просто интересно, почему она такая грубая. Я думал, что она была такая только со мной, но сегодня я наблюдал другую картину. -Да? И какую же? -Ну, парень предложил ей встречаться, а она... сам понимаешь...,-сказал Учиха и посмотрел на время. -Ха-ха, Саске, а разве ты не такой же?-подмигнул ему Наруто. Саске остановился. -Это как понимать?-Учиха недоуменно уставился на Наруто. -Ну сам поразмысли. Сколько тебе девчонок не предлагали встречаться, ты также грубо обходился с ними, и давал понять, что шансов у них никаких нет. Разве не так? Саске промолчал. -Сакура, почти такая же, как и ты. Смотря на нее, ты видишь себя со стороны, только наоборот. Лишь немногим она раскрывается. -Нет, Наруто, ты не прав. Я не такой. -Ну, думай как хочешь. Я лишь выразил свою точку зрения. Тут парни вновь увидели Сакуру. Наруто подошел к ней. -Сакура, а где же Хината? -Она неважно себя чувствует,поэтому осталась дома. Сегодня после школы я навещу ее. -А можно с тобой?-улыбнулся Наруто. -Э-э...Ну ладно,-ответила девушка. -Саске, пойдешь с нами? Харуно только что заметила рядом стоящего Саске. Всем своим взглядом она показывала неудовольствие, и будто просила Саске не идти с ними. Но это же Саске! Ухмыльнувшись, он подошел к ним и сказал: -С удовольствием!-и посмотрел на Сакуру. Она сверлила его взглядом. Но тут же развернувшись, ушла по свои делам. -Наруто, а она со всеми такая? -Нет, на самом деле, она очень добрая и ранимая. Понимаешь, это маска. Не всем способно увидеть ее настоящую. Даже я не видел...Хотя нет, раз видел. На ее День Рождения, в том году,кстати, он будет через неделю,-подмигнул Наруто, а потом добавил,-Ладно, мне надо идти. Увидимся. "А все же ты интересная, Сакура. Хоть ты и не Ангел, что-то в тебе есть загадочное",-подумал Учиха и ушел в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.