ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Дом Хинаты.

Настройки текста
-Интересно, кто эта девушка? Сакура шла молча, потупив взгляд. -Мне тоже интересно,-ответил Наруто. -Мне хотелось бы найти ее, ведь это она спасла мне жизнь...-Сакура взглянула на парня. В ее взгляде читалось изумление, даже тревога. Саске на тот момент больше не смотрел на девушку, на ее же счастье, а продолжал дальше вести разговор с Наруто. -Всмысле? Когда она тебе жизнь спасла?-уставился на Саске блондин. -А ты не знал? Ах да, я же никому не рассказывал.Ну, вообщем...-начал было Учиха,-помнишь тот случай, когда кто-то поджег кабинет физики? -Ну. -Так вот...В кабинете, в тот момент находился я... Узумаки резко остановился посреди дороги и взглянул на друга ошарашенными глазами. Сакура продолжала молча идти, изредка поглядывая на них. POV Сакура "Неужели... Когда я...Не может быть. Так это был он... В тот момент я почувствовала что-то...Что-то непонятное... Тогда я не придала этому значения, но сейчас... Да что со мной вообще происходит?! В кого я превращаюсь?! Из жесткой холодной Сакуры, я становлюсь какой-то нюней. Не думать о нем! Не думать! Нельзя повторить повторить прошлую мою ошибку. Тору... Я так скучаю...-девушка вытерла покатившуюся слезу. Конец POV Сакура Девушка вытерла покатившуюся слезу. Саске взглянул на Сакуру. -Сакура, ты что, плачешь что ли?-засмеялся парень. -Саске, ты идиот или как?-все еще не поднимая глаз ответила Сакура. -Я? Я-то нормальный, а вот ты какая-то...-Учиха что-то сказал Наруто шепотом, тот лишь засмеялся. -Учиха, не нарывайся. Иначе...-девушка не смогла договорить, брюнет схватил ее за воротник и немного приподнял, тем самым заставив ее посмотреть на него. -Иначе что?-усмехнулся Саске. Сакура взглянула и посмотрела на него своими изумрудными глазами. Саске застыл. Внутри все пересохло. К горлу подступил ком. Она была бессильна. Не было даже сил, чтобы что-то сказать ему. Она лишь вымолвила одно слово: "Отпусти". Учиха беспрекословно отпустил, как она просила. -Эй,голубки,-позвал их Наруто. -А, ну, повтори,-оживилась Сакура. -Молчу-молчу,-засмеялся Наруто. -Кстати,-продолжил он,- Мы пришли. Это дом Хинаты. Взору ребят открылся необыкновенный особняк. Он был высок, красив. Рядом находился небольшой сад. Внимание Сакуры привлекло одно дерево - Сакура. Девушка обожала проводить время здесь. Обычно с Хинатой, под этим деревом, они читали книжки, делала домашнее задание, рассказывали секреты. Для Сакуры это дерево было каким-то особенным. Не зря же она получила в честь него имя. Такие же розовые волосы, как цветы у дерева. Сакура пошла вперед. Позвонив в звонок, девушка стала ждать, пока ей откроют дверь. На пороге появилась Хината. Вид у нее был заспанным. Но увидев Наруто она тут же оживилась и покраснела. Конечно, девушка никак не ожидала увидеть здесь блондина да плюс еще Учиху. Обычно Сакура одна ее навещала. -Привет, а мы к тебе!-улыбнулась Сакура. Саске раскрыл рот. Затем тихо спросил у Наруто: -Она умеет улыбаться? -Ахах, мило правда? Брюнет промолчал. У Хинаты были богатые родители. Вид дома и обстановка комнат говорили это сами за себя. Хината провела всех в гостиную. -Кофе, чай, что будете? -Мне кофе,-улыбнулся Узумаки. -Чай,-ответила Сакура. -Тоже,-сказал Учиха. -Сию минуту,-засмеялась Хината и отправилась на кухню. Все сели на диван. -Ну что ж,-через несколько минут появилась Хината с подносом в руках. Наруто тут же пошел ей помочь, отчего девушка еще больше залилась краской. -Ну что, ты как себя чувствуешь?-поинтересовалась Сакура и взглянула на часы. -Сегодня лучше. В понедельник в школу приду. Спасибо, что зашли. -Да нет проблем,-подмигнул Наруто. Так ребята проговорили где-то час. Затем, когда Хината пошла относить еду, ей пошла помогать Сакура. Тем временем, Саске, направляясь в ванную, услышал разговор девчонок. Естественно, ему захотелось послушать. Дверь была закрыта. Да и голоса были плохо слышны, но некоторое Саске мог понять. -Сакура, будь осторожнее. Это твоя "игра" до добра не доведет. "Игра? Какая игра?"-подумал Учиха. -Не волнуйся за меня, никто не узнает об...-Сакура не договорила. Голоса притихли. Внезапно дверь распахнулась и девушки увидели Учиху. -Ты что, подслушивал?-возмущенно спросила Харуно. -Вообще-то я в ванную направлялся! Не волнуйся, мне не интересны эти ваши девичьи секреты,-засмеялся парень, поставив Сакуру в дурацкое положение. -Смотри мне, Учиха,-пригрозила девушка. -Ой,боюсь-боюсь,-захохотал Саске. -Да ладно тебе, Сакура, он же сказал, что шел в ванную, - в разговор вступила Хината. Сакура искоса посмотрела на Хинату. Та даже вздрогнула. Она хорошо знала этот взгляд. Сакура направилась к двери. Встретившись взглядом с Саске, она прорычала: -Бесишь,-девушка хотела было уйти из дома, как услышала голос парня -И я тебя люблю,-подмигнул Саске. Повернувшись к нему, она показала ему средний палец и тут же дверь со звуком захлопнулась. Через 20 минут Саске собрался к себе домой. Выйдя из особняка его внимание привлекло дерево-Сакура. Под ней сидела Харуно и слушала музыку. Парень подошел к ней, хотел что-то ей сказать. Ему всегда нравилось ее злить. Даже не зная, почему. Направляясь к девушке, Учиха вдруг заметил, что она спит. Саске достал из кармана маркер и хотел "разукрасить" Харуно. Но что-то в тот момент его остановило... Вместо этого, сам того не осознавая, он наклонился и коснулся ее губ. Что-то соленое. Она плакала. Почему? Оторвавшись от девушки Учиха подумал: "Что я только что сделал?! Зачем? О Боже..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.